戴斯塔穆寧酒店 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 塔穆寧, 關島 96913

3份中文評價

5.5
清單排序 DIY:
Sin Y. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月12日
無奈
分數只給認真清理房間的姐姐們和幾個中班的櫃台姐姐 從這裡還有官網預約機場接送卻無人回覆,到步才知道有時間限制的,不是所有時間都有的送。最後我來回都自己call的。 它有接送市區的服務,但我明明約好晚上9點回酒店,結果被放鴿子... 前台的女職員還會道歉,男的很惡劣,還想把你趕快趕走 房間很舒適,但其他很爛,尤其是那個男職員。 最後要說位置真的很偏僻,在山上面而且不少路只有車行路,晚上上山非常危險,不是怕搶東西而是沒路燈很容易察覺不到身後有車。
Yiu N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年1月2日
房間很好

房間提供兩張大雙人床~正
Jim W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月17日
舒適但位置有點偏遠的飯店

有桌椅的陽台且乾淨舒適
1.因入境班機時間甚早,飯店很貼心的允許我們可以於早上八點入住,有了休息空間,對於第一天行程安排幫忙很大。 2.不過該飯店號稱全館wifi free,室內訊號卻很弱,室外陽台比較強,可能跟我們住三樓最邊間有關係。 3.由於響應環保,旅館不提供牙刷牙膏尚能接受,惟不能接受房內有微波爐卻不提供熱水瓶,喝杯咖啡要熱水必須去大廳倒,實在不怎麼方便。 4.空調主機設在陽台,實在很吵。 5.飯店未提供早餐,所幸飯店離麥當勞並不遠。
Tricia H. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月10日
服務人員非常友善,包括接駁司機

房間夠大 有接駁車 櫃臺優秀
可以的話請在agoda網站主動提供付費機場接送服務,因為我被坑了40USD
Shu J. 單行旅客 Taiwan, 2014年7月3日
房間的隔音很差

完全沒有值得推薦的事
客房的隔音很差,會聽到隔壁房客的說話聲、咳嗽聲、開關門的聲音。房間內的冰箱,運轉時的聲音也很大。每個晚上都無法安靜的睡到早上,半夜都會被這些噪音吵醒!!每天都睡眠不足!!
Sin W. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月21日
CP值很高的飯店

機場接送、離gpo近、附近餐廳多
飯店所在處並沒有公車到達,但離機場跟gpo都很近,價格非常便宜且飯店很乾淨整齊。有免費wifi、機場接送,房間內也有微波爐。 客房空間也不小,還有桌椅可用餐,外面也有陽台可以看風景。 附近有許多便利商店跟餐廳,走去gpo的路上就可以看到好吃的denny's。
夜生活提示: 飯店走出去200公尺左右就是主要幹道,車子很多。但巷子內還是比較冷清點,夜晚避免在外逗留比較安全。
Qun D. 單行旅客 China, 2015年11月30日
房间宽敞,但床铺有重重的味道。

前台接待服务周到
很行,但满意度比上次下降。
Xiaobing X. 單行旅客 China, 2015年5月16日
性价比不错

服务,价格,卫生
还不错,第一天安排的房间特别吵,在我的要求下给免费升级了一个安静的大房间,确保休息不影响考试,唯一缺点是交通不太方便,有shuttle但时间点比较固定,想乘坐必须按时刻表来
Xiaobing X. 單行旅客 China, 2015年5月15日
good quality,nice price

service,internet speed,
由于考试第一天飞机凌晨到安排的房间比较吵,第二天要求换房间给我省了个双床房,主要是比较安静,可以安心休息准备考试。位置适中,但没有bus到景点也都比较远,虽然有班车,但班次和时间比较固定,需要打车出行。
Yao Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月24日
性价比很高的酒店

酒店安排接机,位置比较好,比较好的shuttle接送服务,所有服务人员服务态度非常好
距机场,AICPA考点,免税店,怡宝沙滩,超市,奥特莱斯的距离都比较适中,shuttle接送服务非常好,服务态度优,安静,房间整洁。耐心帮忙确认行程。
3 則評論之 1 - 3
戴斯塔穆寧酒店 關島戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店外觀戴斯塔穆寧酒店 關島 - 餐廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 商務中心戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 陽台/露台戴斯塔穆寧酒店 關島 - 入口戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 大廳戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 接待處戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 接待處戴斯塔穆寧酒店 關島 - 商務中心戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店內部戴斯塔穆寧酒店 關島 - 酒店外觀戴斯塔穆寧酒店 關島 - 衛浴間戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房戴斯塔穆寧酒店 關島 - 客房