DDC 之家酒店 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間 DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間 DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間 DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部 DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀 DDC 之家酒店 布吉 - 景觀 DDC 之家酒店 布吉 - 景觀 DDC 之家酒店 布吉 - 景觀
DDC 之家酒店 布吉 - 景觀 DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘 DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘 DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘 DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 客房 DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部 DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部 DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀 DDC 之家酒店 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 23

Sze K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
房間舒適乾淨、服務質素高的優質平價旅館

房間舒適、大;房間乾淨;上網速度佳;
非常好,房間舒適、寬敞、乾淨,絕不像一般廉價旅館般使人覺得局促, 下榻的幾晚都覺得自己賺到了。 可惜距離海灘有一點距離,但距離商場、飲食店很近。 離開旅館轉左,family mart對面有一間食肆, 相當乾淨廉價,味道也很好!推薦!
Cheng Q. 單行旅客 China, 2014年2月23日
没有入住DDC主楼,被安排到旁边一家酒店。店员服务还不错,下次再去普吉,应该还会选择DDC

服务,干净,酒店整体不错
Shiya T. 單行旅客 China, 2014年2月17日
還可以

沒有電梯比較不方便
Li J. 夫婦 China, 2013年12月28日
值得去

價格適中,但是離景區有點遠。打車有點不方便
Chuhong Z. 團隊遊客 China, 2013年12月23日
由悲转喜

酒店前台有免费咖啡,饼干,糖提供,老板很贴心。
找这家酒店可真是找了半个小时,因为问的人都乱指方向。搞到一错再错,然后又忘记打印酒店的电话,因为找了很久,就以为离海滩很远,原来不是。15分钟的路程就去到了。酒店的客服很好,老板娘人也好,房间很漂亮,很大,很舒适,下次一定会再入住的。
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年12月16日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Chung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月9日
老闆娘超好, 服務周到

乾淨舒適, 非常安静, 非常超值
酒店整潔但設備不夠齊全, 老闆娘及她女兒超好, 服務周到, 房間乾淨舒適, 非常超值, 但酒店位置偏了一點, 步行到JUNCELON 約需15分鐘。
老闆娘超好, 服務周到

乾淨舒適, 非常安静, 非常超值
Hong Y. 單行旅客 China, 2013年8月5日

卫生条件很好,位置离江西冷比较近
这家酒店离江西冷不远,离海滩有些距离,可能因为离海滩远些相较比较安静,我自己比较喜欢,比起芭东中心我住的其它几家酒店我下次还会选择住在这里
Nam C. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月23日
很好的酒店

員工友善,細心 房間整潔 位置寧靜
酒店整潔但設備不夠齊全,例如欠缺風筒,牙刷牙膏。不過另外打電話問員工拿 另外酒店内亦無升降梯。 而且距離市中心較遠,位置較難找到。但酒店員工有禮 很熱心幫忙 距離海灘,食店,酒吧都很近 玩完可以很快回到酒店 很方便 房間價錢合理, 下一次到布吉都會再次入住

DDC 之家酒店 布吉DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀DDC 之家酒店 布吉 - 景觀DDC 之家酒店 布吉 - 景觀DDC 之家酒店 布吉 - 景觀DDC 之家酒店 布吉 - 景觀DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘DDC 之家酒店 布吉 - 沙灘DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 接待處DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部DDC 之家酒店 布吉 - 大廳DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀DDC 之家酒店 布吉 - 花園DDC 之家酒店 布吉 - 花園DDC 之家酒店 布吉 - 商務中心DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間DDC 之家酒店 布吉 - 陽台/露台DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 陽台/露台DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 接待處DDC 之家酒店 布吉 - 接待處DDC 之家酒店 布吉 - 接待處DDC 之家酒店 布吉 - 入口DDC 之家酒店 布吉 - 商務中心DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 酒店內部DDC 之家酒店 布吉 - 酒店外觀DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 設施DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 衛浴間DDC 之家酒店 布吉 - 陽台/露台DDC 之家酒店 布吉 - 客房DDC 之家酒店 布吉 - 客房