蒂瓦娜芭東度假村酒店 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店內部 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 入口 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 大廳 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店周邊 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店周邊 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 花園 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店外觀 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店周邊 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 花園 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 景觀 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 景觀
蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店外觀 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游樂場 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游樂場 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐飲選擇 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 陽台/露台
所在區域: 巴東海灘 客房數: 225

來自2086 份評價

全部點評 (2086)
Im L. 單行旅客 Macau, 2015年8月8日
夏天住園景高級房需要三思

地點便利 wifi信號挺強的 房間浴室整齊乾淨
重要一點: 夏天住園景高級房需要三思。這段去泰國碰上雨季,園景高級房附近幾乎被樹木包圍,所以很多昆蟲走獸。我們入住當晚已經和一隻小青蛙戰鬥,還有幾隻小蚊子,不過驅趕掉後的幾天也就沒什麼事了,就是不敢開窗。但其實房間浴室都挺整齊乾淨的,wifi信號也挺強的,這一點很不錯。酒店環境也很好的,有游泳池,健身室,spa等,早餐個人覺得挺合口味的,種類也多樣。地點便利,深夜外面還有好幾家海鮮檔,走路到大型商場也只是15分鐘左右的事,一出門口就是一條大直路了也不怕迷路。話說酒店外面有一家小攤販賣泰國有名小吃香蕉巧克力薄餅的,那女生人很好很熱情,價錢也比其他家便宜,做得也很好吃,有點懷念她做的薄餅。總體來說,其實這家酒店真的挺好的,性比價高,如果是自由行找個落腳點是不錯的選擇,只是夏天住園景高級房需要三思。
Cheng T. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月18日
水準依舊保持得很好

服務員有善,環境舒適,spa一流.
已經第四次入住,感覺依然很好。
Shihan H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月27日
好美的泳池,服务员见面都是笑眯眯的,酒店外国人居多,环境比较清静。

泳池 服务 环境
Shek F. 單行旅客 China, 2014年6月6日
好靚

位置 舒適 衞生
Chan W. 夫婦 China, 2014年3月22日
開心,他們給我蛋糕慶祝和替我佈置

天鵝和白蘭花佈置,和蛋糕
房間很多蚊子,每天都要拍蚊子,很多貓仔,泳池很多人,員工態度好,按摩池入水不整結,水面有油!但環境夠大!
Hung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月8日

私人按摩池、員工服務不錯、環境不錯
酒店裡有很多貓咪,而且很親近人,個人很喜歡 私人按摩池是下住酒店的最大原因,但不太特別 在房間前的游泳池沒開,很可惜,要走到另一邊才有游泳池 總括來說還不錯,前台人員服務一般,但bellboys們服務一流!
Hung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月7日

私人按摩池、員工服務不錯、環境不錯
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月20日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ting W. 夫婦 China, 2013年3月3日
这个的房间没有上次的好,没有密码箱,没有带到沙滩的环保袋,卫生间很简陋

位置还可以,早餐过的去,
Kaye C. 夫婦 China, 2013年2月23日
多蚊子的酒店

沒有想像中好
入住前發了郵件通知酒店安排吸煙樓層,酒店的回覆是非常地令人滿意,可惜入住后發現原來全間酒店有很多區域都不能吸煙(包括開放性的地方);酒店環境不錯,可惜真是非常多蚊子,滅蚊的措施非常差,房間內連蚊香或電蚊片之類的都沒有提供!服務員較懶,態度不太好,welcome drink也不好喝,感覺很生錢,竟然沐浴露、洗髮水、護發的竟然是3合一....
飯店功能提示: 沐浴露、洗髮水、護發的竟然是3合一,全間酒店有很多區域都不能吸煙,非常多蚊子,滅蚊的措施非常差

蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店內部蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 入口蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 大廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店周邊蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店周邊蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 花園蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店外觀蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店周邊蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 花園蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 景觀蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 景觀蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店外觀蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游樂場蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游樂場蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐飲選擇蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 陽台/露台蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 咖啡店蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 咖啡店蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐飲選擇蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐飲選擇蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 咖啡店蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐飲選擇蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店周邊蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 健身房

住客點評 - 蒂瓦娜芭東度假村酒店, 布吉