蒂瓦娜芭東度假村酒店 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池
蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 健身房 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池 蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳
地區 巴東海灘 客房數: 215

來自1973份評價

全部點評 (1973)
Shihan H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月27日
好美的泳池,服务员见面都是笑眯眯的,酒店外国人居多,环境比较清静。

泳池 服务 环境
Shek F. 單行旅客 China, 2014年6月6日
好靚

位置 舒適 衞生
Chan W. 夫婦 China, 2014年3月22日
開心,他們給我蛋糕慶祝和替我佈置

天鵝和白蘭花佈置,和蛋糕
房間很多蚊子,每天都要拍蚊子,很多貓仔,泳池很多人,員工態度好,按摩池入水不整結,水面有油!但環境夠大!
Hung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月8日

私人按摩池、員工服務不錯、環境不錯
酒店裡有很多貓咪,而且很親近人,個人很喜歡 私人按摩池是下住酒店的最大原因,但不太特別 在房間前的游泳池沒開,很可惜,要走到另一邊才有游泳池 總括來說還不錯,前台人員服務一般,但bellboys們服務一流!
Hung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月7日

私人按摩池、員工服務不錯、環境不錯
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月20日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ting W. 夫婦 China, 2013年3月3日
这个的房间没有上次的好,没有密码箱,没有带到沙滩的环保袋,卫生间很简陋

位置还可以,早餐过的去,
Kaye C. 夫婦 China, 2013年2月23日
多蚊子的酒店

沒有想像中好
入住前發了郵件通知酒店安排吸煙樓層,酒店的回覆是非常地令人滿意,可惜入住后發現原來全間酒店有很多區域都不能吸煙(包括開放性的地方);酒店環境不錯,可惜真是非常多蚊子,滅蚊的措施非常差,房間內連蚊香或電蚊片之類的都沒有提供!服務員較懶,態度不太好,welcome drink也不好喝,感覺很生錢,竟然沐浴露、洗髮水、護發的竟然是3合一....
飯店功能提示: 沐浴露、洗髮水、護發的竟然是3合一,全間酒店有很多區域都不能吸煙,非常多蚊子,滅蚊的措施非常差
Cheuk H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年8月30日
舒適便宜的度假村

豐富的早餐、酒店的舒適環境
芭東海灘內比較便宜而且大型的度假村, 環境優美而且很輕鬆,有泳池、健身室等等休閒設施, 房間不過不失但我們的房間離度假村門日很遠,要走近兩三分鐘才到, 早餐有多選擇,員工的服務也不錯而且很友善, 整體而言是一間適合一家人或是一整班朋友的化算酒店。
觀光/景點提示: 酒店離比較熱鬧的夜市區5-10分鐘步行距離,或可坐Tuk Tuk,兩三分鐘便到。
Yiu W. 家庭及年幼兒童 United Kingdom, 2012年8月15日
平房式,乾淨,環境優美,但多蚊子

近巴東,地點方便
挑了平房式,價錢平,故此房間沒裝修,但乾淨企理。因四周多草,故甚多蚊子,用了滅蚊液便好得多了。試過有一天回到房間沒毛巾,打電話去問,很快便有。洗澡的水時熱時凍,曾燙傷了兒子,此後更小心調校熱水,但無用。雙人床十分大,睡得舒適。房間用鎖匙開門,走時要自己鎖門,不是auto lock,都幾麻煩。仲有一個舊式門栓在內反鎖,以防門外有人開門。泳池有3個,可照顧不同範圍的住客,都算大,可以𣈱泳。早餐選擇不多。有數隻貓在四周走動,喜愛坐在我們放在椅子上的衣服,走後衣服全是貓毛,有一次更有血漬,小心。員工服務都算滿意。
餐飲提示: 酒店門口有海鮮大排檔,甚貴。去Juncelyon後的Bazzan,樓下wet market買海鮮,去2樓搵人煮,平好多,甚至係大排檔的1/3。

蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 客房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 套房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 健身房蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 水療中心蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 餐廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 會議室蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 設施蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 大廳蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 酒店外觀蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游樂場蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游樂場蒂瓦娜芭東度假村酒店 布吉 - 游泳池