我的帳戶 (登入)

Delta Hotel

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

Delta Hotel 香港 - 景觀 Delta Hotel 香港 - 景觀 Delta Hotel 香港 - 大廳 Delta Hotel 香港 - 商店 Delta Hotel 香港 - 入口 Delta Hotel 香港 - 接待處 Delta Hotel 香港 - 酒店內部 Delta Hotel 香港 - 酒店內部 Delta Hotel 香港 - 酒店內部 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房
Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房 Delta Hotel 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 18

5.4
Choon K. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月23日
地點方便、透過Agoda做Booking方便快捷;近地鐵站,房間沐浴設備,吹風痛齊全。

樓高所以安靜、房間設備俱全、價錢優惠。
Janet H. 單行旅客 Taiwan, 2013年12月10日
交通很方便

購物多,夜景美,交通方便
Han S. 夫婦 China, 2013年12月9日
地理位置方便

鄰近各景點, 新裝潢
重慶大廈是人流比較複雜, 只是治安倒是不覺得有太大問題, 這裡頭有非常多的HOTELS. 出門要多預留些時間等電梯, 電梯有點老, 進不了幾個人, 很耗時間。 新裝潢, 看上去還算乾淨, 不過晚上看到房間裡有小蟑螂。 工作人員是印人, 一開始會有點怕, 後來覺得他們服務態度都很友善。 如果只是想要找地方落腳又不想花大錢, 這裡性價比算不錯:)
Xiaolu L. 單行旅客 China, 2013年12月1日
還好

服務還好
環境還好,處於市中心,這個價格,這樣的設施,算性比價性價比不錯的了。就是感覺上有點亂的感覺,其他的還算ok啦!
Yee M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月30日

地點好..近購物區..房間小
位於尖沙咀地點好..近購物區..房間小..不過跟大部份香港賓館差不多..不會意料他很好..只求平價方便

地點好..近購物區..房間小
如果唔想浪費金錢係住酒店上面..香港哩類型既平價賓館似乎係唯一的選擇...如果沒有什麼要求..這裡算地點方便..價錢尚可的選擇
Shang M. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月27日
購物方便

地點佳 價格便宜 免費上網
地點佳 距離地鐵站只有幾百公尺 走路五分鐘內可以到, 價格便宜. 提供基本的牙刷毛巾等用品 也提供免費上網, 但是房間的隔間太小 走到僅容許一個人走過有安全上的疑慮, 床鋪有毛屑品質不佳, 像是飯店自己清洗的, 床具沒有送洗 感覺不太衛生
Hung-Li H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月13日
地點方便/房間小/出入複雜

交通方便/近鬧區/房價便宜
Kai Y. 單行旅客 China, 2013年8月12日
经济型的不错选择

服务周到,设施齐全,热水充足
第二次住这里了。重庆大厦虽然看起来有点可怕,但是位置真的很好,坐地铁很方便,而且楼下就有兰芳园,还有很多莎莎和卓越。治安其实也还不错,坐电梯都有管理员维护秩序。这个旅社房间很小,不过香港就这样吧,这点钱只能住这种的。不过房间里设施很齐全,而且热水很足水压很好。第一次住蛮干净的,这次房间里有小强,不过我们本来订的双床房,结果去到住上了一个两个大床的房间,睡得宽敞多了。服务员好像是印度人,因为我们回来的比较晚也没什么时间跟他们打交道。
Yi A. 夫婦 Taiwan, 2013年8月5日
房間小,但乾淨

1. 地點好 2.乾淨 3.服務生態度好

Delta Hotel 香港Delta Hotel 香港 - 景觀Delta Hotel 香港 - 景觀Delta Hotel 香港 - 大廳Delta Hotel 香港 - 商店Delta Hotel 香港 - 入口Delta Hotel 香港 - 接待處Delta Hotel 香港 - 酒店內部Delta Hotel 香港 - 酒店內部Delta Hotel 香港 - 酒店內部Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 客房Delta Hotel 香港 - 衛浴間Delta Hotel 香港 - 衛浴間