三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

三角洲酒店 香港 - 酒店外觀 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 大廳 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待處 三角洲酒店 香港 - 酒店內部 三角洲酒店 香港 - 酒店內部 三角洲酒店 香港 - 酒店內部 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 18

55份中文評價

Hu C. 單行旅客 China, 2015年7月15日
推薦旅館

性價比高
性價比高,推薦
Ming J. 單行旅客 China, 2014年12月27日
酒店有点危险

其实客房服务还算ok
H S. 單行旅客 China, 2014年10月6日
地点好

一地点好,清潔,交通便
Choon K. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月23日
地點方便、透過Agoda做Booking方便快捷;近地鐵站,房間沐浴設備,吹風痛齊全。

樓高所以安靜、房間設備俱全、價錢優惠。
Chinghui C. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月3日
還好,

Janet H. 單行旅客 Taiwan, 2013年12月10日
交通很方便

購物多,夜景美,交通方便
Han S. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年12月9日
地理位置方便

鄰近各景點, 新裝潢
重慶大廈是人流比較複雜, 只是治安倒是不覺得有太大問題, 這裡頭有非常多的HOTELS. 出門要多預留些時間等電梯, 電梯有點老, 進不了幾個人, 很耗時間。 新裝潢, 看上去還算乾淨, 不過晚上看到房間裡有小蟑螂。 工作人員是印人, 一開始會有點怕, 後來覺得他們服務態度都很友善。 如果只是想要找地方落腳又不想花大錢, 這裡性價比算不錯:)
Xiaolu L. 單行旅客 China, 2013年12月1日
還好

服務還好
環境還好,處於市中心,這個價格,這樣的設施,算性比價性價比不錯的了。就是感覺上有點亂的感覺,其他的還算ok啦!
Yee M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月30日

地點好..近購物區..房間小
位於尖沙咀地點好..近購物區..房間小..不過跟大部份香港賓館差不多..不會意料他很好..只求平價方便

地點好..近購物區..房間小
如果唔想浪費金錢係住酒店上面..香港哩類型既平價賓館似乎係唯一的選擇...如果沒有什麼要求..這裡算地點方便..價錢尚可的選擇
55 則評論之 1 - 10 下一頁

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外觀三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 附近景點三角洲酒店 香港 - 鄰近交通三角洲酒店 香港 - 鄰近交通三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 設施三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 衛浴間三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 平面圖