三角洲酒店 (Delta Hotel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈A座16樓A5室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

三角洲酒店 香港 - 酒店外觀 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 景觀 三角洲酒店 香港 - 大廳 三角洲酒店 香港 - 商店 三角洲酒店 香港 - 入口 三角洲酒店 香港 - 接待處 三角洲酒店 香港 - 酒店內部 三角洲酒店 香港 - 酒店內部 三角洲酒店 香港 - 酒店內部 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房 三角洲酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 18

H S. 單行旅客 China, 2014年10月6日
地点好

一地点好,清潔,交通便
Choon K. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月23日
地點方便、透過Agoda做Booking方便快捷;近地鐵站,房間沐浴設備,吹風痛齊全。

樓高所以安靜、房間設備俱全、價錢優惠。
Chinghui C. 商務旅客 Taiwan, 2014年2月3日
還好,

Janet H. 單行旅客 Taiwan, 2013年12月10日
交通很方便

購物多,夜景美,交通方便
Han S. 夫婦 China, 2013年12月9日
地理位置方便

鄰近各景點, 新裝潢
重慶大廈是人流比較複雜, 只是治安倒是不覺得有太大問題, 這裡頭有非常多的HOTELS. 出門要多預留些時間等電梯, 電梯有點老, 進不了幾個人, 很耗時間。 新裝潢, 看上去還算乾淨, 不過晚上看到房間裡有小蟑螂。 工作人員是印人, 一開始會有點怕, 後來覺得他們服務態度都很友善。 如果只是想要找地方落腳又不想花大錢, 這裡性價比算不錯:)
Xiaolu L. 單行旅客 China, 2013年12月1日
還好

服務還好
環境還好,處於市中心,這個價格,這樣的設施,算性比價性價比不錯的了。就是感覺上有點亂的感覺,其他的還算ok啦!
Yee M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月30日

地點好..近購物區..房間小
位於尖沙咀地點好..近購物區..房間小..不過跟大部份香港賓館差不多..不會意料他很好..只求平價方便

地點好..近購物區..房間小
如果唔想浪費金錢係住酒店上面..香港哩類型既平價賓館似乎係唯一的選擇...如果沒有什麼要求..這裡算地點方便..價錢尚可的選擇
Shang M. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月27日
購物方便

地點佳 價格便宜 免費上網
地點佳 距離地鐵站只有幾百公尺 走路五分鐘內可以到, 價格便宜. 提供基本的牙刷毛巾等用品 也提供免費上網, 但是房間的隔間太小 走到僅容許一個人走過有安全上的疑慮, 床鋪有毛屑品質不佳, 像是飯店自己清洗的, 床具沒有送洗 感覺不太衛生
Hung-Li H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月13日
地點方便/房間小/出入複雜

交通方便/近鬧區/房價便宜

三角洲酒店 香港三角洲酒店 香港 - 酒店外觀三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 商店三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 接待處三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 衛浴間三角洲酒店 香港 - 衛浴間三角洲酒店 香港 - 酒店內部三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 附近景點三角洲酒店 香港 - 鄰近交通三角洲酒店 香港 - 鄰近交通三角洲酒店 香港 - 附近景點三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 景觀三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 設施三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 客房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 入口三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 套房三角洲酒店 香港 - 大廳三角洲酒店 香港 - 套房