戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 烏布, 峇里, 印尼 (電子地圖)

戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 入口 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 衛浴間 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店周邊 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 客房 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 衛浴間 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店外觀 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園
戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店外觀 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店周邊 戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店周邊
所在區域: 烏布 客房數: 5

Lin Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月12日
工作人員很有善,價格便宜環境不錯

房間乾淨,員工和善,價位便宜
以這價位而言,整體來說都不錯,房間乾淨整齊,浴室有些味道,可接受。離主要街道有點距離,騎車比較方便,民宿對面有租車行。
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月6日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ying Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年5月30日
超值

早餐好/人親切/地點佳
乾淨的房間, 有附早餐, 附近很多小吃/餐廳, 離主街也不遠, 以如此便宜的價格來說,是相當超值的民宿.
Han-Yi C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月21日
有山有水有文化

房間乾淨 地點方便 服務人員非常的友善而且很有幫助
我們在這裡住了三天,第一天晚上很晚很晚才到,和民宿訂好的司機已經在外面等我們了。到民宿時還跟我們說不用急著付錢先好好休息!整個讓我們覺得很親切! 民宿很有峇里島的味道,是很當地的家庭,庭園的設計超好拍照!!房間的景觀也很漂亮,可以看到庭園也可以感受到峇里島的美麗!早餐超豐盛也很好吃!!服務人員非常親切,也很幫忙!會給予建議!感覺就像住在自己家一樣!地點也很好,離烏布皇宮烏布市集還有遊客中心都很近,走路大約15分,騎車大概3分鐘。如果去BALI ZOO,路很好找,騎車大概20分。 另外司機先生人很親切!接下來兩天我們突然想包車去玩,跟司機談好價錢約好時間,他很準時,路上有甚麼路過的景點,也會問我們要不要順便去看看,如果是購物景點,他也不會強迫我們購買,我們覺得這種感覺很好。如果有需要包車的人.
Minghsiang W. 夫婦 Taiwan, 2013年2月9日
服務一流的迷人飯店

人情味濃
位在Ubud的中心位置,要通往皇宮走路腳程大約需要20分鐘左右,走到大型購物廣場腳程大約需要20分鐘左右,走到猴子森林腳程大約需要20分鐘左右。 老闆娘很客氣,辦理離房後可以將行李寄放在櫃台,不收取任何費用。
Chaoming H. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月2日
非常親切

早餐很不錯!水果的量很多!租車方便,房間也大!
由於第一次去烏布,弄不清楚東西南北,所以就從登巴薩坐計程車過去!不怎麼好找,離市區有一小段距離!司機打了電話連絡問怎麼走,所以homestay的人已經在門口等了!有一個小小的服務的女生就幫我提了行李,過程很親切!homestay來說,算是很不錯的!!物超所值!!房間也很乾淨!下水孔有點味道,我用水勺蓋住就沒味道了,整體來說很好!!
餐飲提示: 門口小路往左走,走到底就是烏布東西向主要街道,嚴格來說不算遠.出去以後斜對面有家賣吃的,看起來是華人基督徒開的,東西算便宜!!可以考慮
Hsu L. 夫婦 Taiwan, 2012年5月17日
服務好,價錢便宜

好吃的早餐 漂亮的房間 便宜的價格
好吃的早餐 漂亮的房間 便宜的價格 且老闆夫婦人很好 距離烏布大街也不會很遠 很適合去住的一個地方 大推薦 下次再去巴里島 一定會再去住的一個地方
飯店功能提示:
Lu Y. 單行旅客 China, 2014年2月1日
很温馨的一家家庭旅馆。

房间很大,干净,早餐味道不错,二楼的小阳台很好,适合喝茶聊天,
很好,晚上十二点到,司机不是乌布人,找了很久才找到。其实不是位置偏,而是每条巷子都差不多,最后找了一个帅哥骑摩托车带路才到达。
Heng L. 單行旅客 China, 2014年1月29日
很不错,这个价格的酒店给了我惊喜

卫生,环境,服务
环境很好,阳台外绿化很好,早餐很棒,服务态度不错。 花园小巧,干净。但是游泳池看起来不太干净,没人有。 我定的是大床房,结果给我的是双人床,问题到不大,但是这方面精细程度有待提高,其他都还不错。
Pei Z. 夫婦 China, 2014年1月28日
非常愉快,超值

庭院环境、服务、清洁
非常愉快的经历,性价比很高!位置离乌布皇宫不远,只是藏在深巷中,不易找,我们是深夜抵达,预约了接机,飞机晚点,辛苦司机了!精致小巧美丽的庭院,无处不体现主人的细心用心。还有个可供儿童玩耍的泳池。房间设施也不错,只是卫生间灯坏了一盏。早餐虽然简单也不错。

戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 入口戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 衛浴間戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店周邊戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 客房戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 衛浴間戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店外觀戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 花園戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 餐飲選擇戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 陽台/露台戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店外觀戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店周邊戴薩科普圖普特拉普特拉民宿酒店 峇里 - 酒店周邊