鑽石套房公寓 (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., 宿務市, Cebu City, 菲律賓 6000 (電子地圖)

鑽石套房公寓 Cebu City - 客房 鑽石套房公寓 Cebu City - 大廳 鑽石套房公寓 Cebu City - 餐廳 鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室 鑽石套房公寓 Cebu City - 客房 鑽石套房公寓 Cebu City - 大廳 鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室 鑽石套房公寓 Cebu City - 游泳池 鑽石套房公寓 Cebu City - 健身房 鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室 鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室
所在區域: 宿務市 客房數: 102

來自339 份評價

Fat M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年4月1日
市中心酒店

位置市中心, 方便, 四周有不少食店
裝潢簡潔乾淨, 不是很豪華, 但在CEBU已是不錯. 很近AYALA MALL, 但到SM MALL 要坐的士
Teng H. 團隊遊客 Taiwan, 2011年4月7日
新穎飯店

乾淨舒適
連住了2次鑽石.大床+大浴缸+大電視+大空間+好吃早餐+便宜價格.使我們想都沒想的又住了一次.離shapping mall很近超方便!
Teng H. 團隊遊客 Taiwan, 2011年4月4日
新穎飯店

離shopping mall 很近 ,走路5分鐘就到,浴缸很乾淨
地點離熱鬧地方很近,服務人員也很親切.床跟枕頭很舒服.衛浴設備乾淨又新.缺點是自助式早餐比較少選擇.
Chen M. 夫婦 Taiwan, 2011年2月3日
迷人酒店

環境優美
酒店新,環境優美,還有浴缸,有漂亮的游泳池,裝環簡潔乾淨,還不錯,有陽台,可供住戶不多,餐點價格在光觀區內屬平價,服務認真客氣。缺點地點偏僻,在小巷小路裡,可以去外面買些東西在入住,因偏僻交通不便,必須包車,須與櫃檯聯繫幫助,沒有海灘也是另依缺點,與 海灘生活方式不同
Chun N. 團隊遊客 Taiwan, 2014年11月11日
窗型冷氣太吵,每一間房洗澡蓮蓬頭水太小

沒什麼優點,騙人的4星級飯店
沒4星的實質感覺,洗澡水真的太小了,不好洗
Nianfang W. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月27日
餐廳好

餐廳好 附近商場很近 環境舒適
Dong Y. 夫婦 China, 2014年8月18日
很一般的过渡酒店

第二天的早班飞机,过渡酒店,性价比一般,三个人两千五百p,无早餐(太早不需要),位置真心好,就在ayala对面,吃饭逛街方便,房间算是舒服,加的床也不错,但是房间的味道好难闻啊,放了很多劣质的香薰,开始还以为是下水道反味,开窗放了很久还是不行,后来在洗手间找到好几块,太难闻了,赶紧扔走廊,好多了,但是这个问题严重影响感觉
Fan J. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月23日
挺好的经济酒店

位置好,比较干净
由于觉得位置好,也干净。我们延住了一天。因为没有提前订,因此同样在agoda上订确贵了美元,有些小贵。酒店比较干净,服务也比较规范,就是退房稍慢了些。
Fan J. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月22日
干净简洁的酒店

位置好
这是宿务的一家经济型商务酒店,位置就在巴士集散地和商场对面,酒店比较干净,服务规范,入住和退房都比较快,早餐也不错,下次去还会住。
Li Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年8月22日
位置优越但窗式空调太吵

里ayala很近,服务很好
酒店就在tune hotel附近,步行至阿亚拉购物中心只需5分钟左右,阿亚拉购物中心附近没有餐厅,都是在ayala吃饭。这家酒店包早餐,自助的还不错。酒店6楼有个很小的游泳池和健身房。

鑽石套房公寓 Cebu City鑽石套房公寓 Cebu City - 客房鑽石套房公寓 Cebu City - 大廳鑽石套房公寓 Cebu City - 餐廳鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室鑽石套房公寓 Cebu City - 客房鑽石套房公寓 Cebu City - 大廳鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室鑽石套房公寓 Cebu City - 游泳池鑽石套房公寓 Cebu City - 健身房鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室鑽石套房公寓 Cebu City - 會議室