鑽石套房公寓 (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳 鑽石套房公寓 宿霧 - 酒店內部 鑽石套房公寓 宿霧 - 接待處 鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧 - 健身房 鑽石套房公寓 宿霧 - 游泳池 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 接待處 鑽石套房公寓 宿霧 - 酒店內部
鑽石套房公寓 宿霧 - 套房 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 接待處 鑽石套房公寓 宿霧 - 會議室 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳 鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳 鑽石套房公寓 宿霧 - 會議室 鑽石套房公寓 宿霧 - 客房 鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳
地區 宿務市 客房數: 102

Fat M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年4月1日
市中心酒店

位置市中心, 方便, 四周有不少食店
裝潢簡潔乾淨, 不是很豪華, 但在CEBU已是不錯. 很近AYALA MALL, 但到SM MALL 要坐的士
Teng H. 團隊遊客 Taiwan, 2011年4月7日
新穎飯店

乾淨舒適
連住了2次鑽石.大床+大浴缸+大電視+大空間+好吃早餐+便宜價格.使我們想都沒想的又住了一次.離shapping mall很近超方便!
Teng H. 團隊遊客 Taiwan, 2011年4月4日
新穎飯店

離shopping mall 很近 ,走路5分鐘就到,浴缸很乾淨
地點離熱鬧地方很近,服務人員也很親切.床跟枕頭很舒服.衛浴設備乾淨又新.缺點是自助式早餐比較少選擇.
Chen M. 夫婦 Taiwan, 2011年2月3日
迷人酒店

環境優美
酒店新,環境優美,還有浴缸,有漂亮的游泳池,裝環簡潔乾淨,還不錯,有陽台,可供住戶不多,餐點價格在光觀區內屬平價,服務認真客氣。缺點地點偏僻,在小巷小路裡,可以去外面買些東西在入住,因偏僻交通不便,必須包車,須與櫃檯聯繫幫助,沒有海灘也是另依缺點,與 海灘生活方式不同
Fan J. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月23日
挺好的经济酒店

位置好,比较干净
由于觉得位置好,也干净。我们延住了一天。因为没有提前订,因此同样在agoda上订确贵了美元,有些小贵。酒店比较干净,服务也比较规范,就是退房稍慢了些。
Fan J. 家庭及大齡兒童 China, 2013年1月22日
干净简洁的酒店

位置好
这是宿务的一家经济型商务酒店,位置就在巴士集散地和商场对面,酒店比较干净,服务规范,入住和退房都比较快,早餐也不错,下次去还会住。
Li Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年8月22日
位置优越但窗式空调太吵

里ayala很近,服务很好
酒店就在tune hotel附近,步行至阿亚拉购物中心只需5分钟左右,阿亚拉购物中心附近没有餐厅,都是在ayala吃饭。这家酒店包早餐,自助的还不错。酒店6楼有个很小的游泳池和健身房。
Junjie S. 夫婦 Denmark, 2014年7月18日
Less value for money

Close to shopping and food (ayala mall)
The room we had wasn't that clean and the bathroom had many tiles which were cracked. The wifi is a hell, cause it requires you to login everytime your phone goes standby - so no bathroom visit or do something else while your using internet, otherwise it requires you to login again. They don't have gym (under construction they said) or swimming pool. All in all, you can find much better hotels for just a little more or even at same amount.
Teik K. 商務旅客 Malaysia, 2014年7月12日
good location for shopping and dining

Food, Location and breakfast
Good location Good breakfast Slow wifi Cramp room, with too large arm chair Should provide 2 normal size chair for 2 guest instead otherwise ok hotel
Sarah A. 商務旅客 Philippines, 2014年7月10日
comfortable

near mall, easy access to transportation
comfortable stay.

鑽石套房公寓 宿霧鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧 - 酒店內部鑽石套房公寓 宿霧 - 接待處鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧 - 健身房鑽石套房公寓 宿霧 - 游泳池鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 接待處鑽石套房公寓 宿霧 - 酒店內部鑽石套房公寓 宿霧 - 套房鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 接待處鑽石套房公寓 宿霧 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧 - 餐廳鑽石套房公寓 宿霧 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧 - 客房鑽石套房公寓 宿霧 - 大廳鑽石套房公寓 宿霧 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧 - 游泳池鑽石套房公寓 宿霧 - 健身房鑽石套房公寓 宿霧 - 會議室鑽石套房公寓 宿霧 - 會議室