外交官酒店 (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 套房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 餐廳 外交官酒店 宿霧 - 宴會廳 外交官酒店 宿霧 - 大廳 外交官酒店 宿霧 - 酒店外觀 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 酒店內部 外交官酒店 宿霧 - 客房
外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 客房 外交官酒店 宿霧 - 會議室 外交官酒店 宿霧 - 會議室 外交官酒店 宿霧 - 客房
地區 宿務市 客房數: 100

Mak W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月9日
經濟、實惠、隣近市中心

經濟、實惠、隣近市中心
Kwong H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年7月31日
床舖舒適

房間清潔,浴室小,坐的士都不會太煩
一入酒店就有很多員工向我們微笑,很有禮貌,親切,而且主動 前往觀光點都算方便 閒逛酒店周圍環境舒適,最好留在酒店享用酒店設施,出入。坐的士都不會太煩煩, 酒店很好不錯,酒店有免費WI-FI 酒店員工非常有禮貌而且主動
Hsu K. 團隊遊客 Taiwan, 2012年1月25日
服務一流的飯店

服務周到
第一次到菲律賓之旅,飯店服務很熱心. 這當中我們住了三天,體驗到所有宿霧市區的特色. 包括所有網路提供的景點,如聖嬰教堂的聖嬰像等. 還有都市的shopping mall等等. 飯店對面就有jeepney可搭,走10分可以到市區圓環. 整體來說還不錯,推薦給大家.
Ye S. 團隊遊客 China, 2011年7月22日
典型的三星级酒店~

服务生特别是清洁工有位很友善~感觉很好~
房间清洁~价格合适~就是上网收费太贵!还不稳定!~~~总体印象不错啦~~~总体印象不错啦~~~总体印象不错啦~~~总体印象不错啦~~~总体印象不错啦~~~总体印象不错啦~~~总体印象不错啦~~~总体印象不错啦~~
Lai S. 單行旅客 Taiwan, 2011年6月18日
服務客氣的飯店

服務生優秀
房間大小適中, 整體算是乾淨舒適, 價格也算合理. 唯一比較可惜的地方就是沒有免費網路功能. 離robinson mall步行10分鐘左右.
夜生活提示: 宿霧較於馬尼拉比較少路人行乞, 相對感覺安全許多.
Yun H. 團隊遊客 Taiwan, 2011年2月28日
價格便宜

價格便宜、乾淨
飯店設備普通,但價格便宜,還算乾淨,但沒吹風機。靠近商場,步行約5分鐘。門口隨時都有計程車等候,且依里程跳表不會坑人。飯店門外的環境看似偏避,晚上女子不要獨行。如果只是短暫停留一晚,這裡是不錯的選擇。
飯店功能提示: 可換錢
Tsai L. 單行旅客 Taiwan, 2011年2月20日
位置優越

離市區近
飯店很乾淨但剛進去時覺得有點潮濕但整體來說是一間很物美價廉的飯店下去去還是會選擇這間因為便宜但唯一的缺點是有很多的應招小姐進出
觀光/景點提示: 交通方便
Yip H. 商務旅客 Hong Kong, 2010年5月26日
平价酒店

地点方便
平价酒店之选 地点在市区中心附近 约步行十分钟就可到达市中心 而乘的士到机场约廿多分钟 酒店门外有的士长驻 但在上车前一定要说好价钱 到机场约200比索 而房间以此价钱是合理的 但洗手间水力不足
Esther L. 團隊遊客 China, 2010年3月30日
廉價之選

員工態度不錯,有禮
員工親切有禮,由進入酒店一刻已可感受到。雖然酒店裝潢比較舊,但仍算整潔,床舖尚算柔軟舒適。地理位置理想,近Robinson department,是廉價之選
餐飲提示: 近Robinson department,有food court可選
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2010年3月17日
這個價錢算不錯

便宜, 要求不高的話是一個很好的選擇
距離cebu 機場很遠很遠, 搭taxi也需差不多30至45分鐘左右吧, taxi錢也不便宜. 酒店沒有什麼設私, 食物因為沒有包含再內所以沒有嘗試, 如果你是需要一個地方睡覺, 休息, 洗澡那麼當然沒問題, 但要留在酒店一整天的話你只能看電視了. 床單算乾淨, 床亦算舒服, 冷氣夠凍. 整個房間最差是浴室, 不太乾淨, 有點髒的, 沒有提供免費的清潔用品, 記得要自己帶, 最好也自己帶一兩個紙或膠杯用來喝水或刷牙用. lobby有提供上網服務, 自己帶手提電腦到lobby跟他說要上網服務就可以了, 當然不是免費, 是要收錢的.
飯店功能提示: 酒店沒題供免費的清潔用品, 記得要自己帶.

外交官酒店 宿霧外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 套房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 餐廳外交官酒店 宿霧 - 宴會廳外交官酒店 宿霧 - 大廳外交官酒店 宿霧 - 酒店外觀外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 酒店內部外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 客房外交官酒店 宿霧 - 會議室外交官酒店 宿霧 - 會議室外交官酒店 宿霧 - 客房