我的帳戶 (登入)

水肺潛水度假村 (Dive Thru Scuba Resort)

Sitio Daorong, Barangay Danao, 紅花灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

水肺潛水度假村 保和島 - 客房 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 餐廳 水肺潛水度假村 保和島 - 餐廳 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池 水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施 水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘 水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘 水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 餐廳
水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 水肺潛水度假村 保和島 - 商店 水肺潛水度假村 保和島 - 商店 水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池 水肺潛水度假村 保和島 - 入口 水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘 水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池 水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池 水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池 水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘
所在區域: 紅花灘-邦勞島 客房數: 11

Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年7月26日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
Tang C. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月29日
早餐不錯、舒適、清潔、四周環境舒適

寧靜,環境一流,餐廳美食一流
環境良好的酒店,Dive Thru Scuba Resort面向是全海景,員工很有禮貌對待客人,而且會主動幫忙,我的朋友亦十分滿意,但這resort亦有一問題,就是地點不方便,必須要坐車出入
Che-Lin W. 夫婦 Taiwan, 2013年4月20日
環境安靜怡人,是很放鬆的一個地方

舒適、清潔、很棒的泳池
Che-Lin W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年4月20日
簡單舒服 可跳水的泳池

簡單清潔 工作人員態度不錯 可直接從飯店出海
Yu H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月16日
餐點好吃風景佳,但位置偏遠交通不便房,間廁所太小排水不良

位置清悠,服務員會主動打招呼,餐點都好吃~
我們住了兩晚,外觀如網路照片一樣漂亮,服務人員都親切有禮,房間廁所超級小,轉身不易,房卡失靈,好幾次進入後沒電請服務人員維修,離Alona有點遠,路很難走,無論是海灘或外面道路,下雨或漲潮時和晚上更不用說,另外但餐點新鮮可口價錢合理,靠海景色棒~泳池雖小但漂亮乾淨~
觀光/景點提示: 去Alona如果不在飯店接送時間,一次收200P,Alona Beach吃喝玩選擇多,但只留在Dive Thru風景也好 ~
Hsinyi W. 夫婦 Taiwan, 2012年12月31日
飯店漂亮,但地位偏僻,進出鬧區的海邊需有車子接送!

游泳池
假如只單純在飯店享受設施是不錯的選擇 如果有想要去勢趨 只能白天沿著海邊走 底下是沿岸 岸上是樹林 晚上要出門就一定要車子接送 飯店只有兩個時間點可以免費接送 其餘一趟要200批索 而且路途有點顛波喔! 水壓比較不穩 大約晚上10~11點洗澡時水都用滴的 且沒有熱= =
觀光/景點提示: 離鬧區海邊白天走路約10~15分鐘! 搭車10分鐘!
To Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年12月28日
酒店很迷人

價格合理
價格合理,環境一流,房間很整潔,員工服務很好,我們一班朋友於2012-12-24日入住,各人都感到滿意,但地點不太方面,一定要坐車才能到外邊,其他都都很滿意
夜生活提示: 沒有夜生活,所以很安靜
To Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年12月28日
實在另人有驚喜!

價格合理
入住了兩晚dive thur resort.設施十分新,房間很有特色,晚上坐在露台外看著外面美境,感覺十分享受,小朋友亦很開心,員工很有禮貌對待客人,而且會主動幫忙,我的朋友亦十分滿意,但這resort亦有一問題,就是地點不方便,必須要坐車出入.
夜生活提示: 沒有夜生活因為離alona beach 十分鐘車程
"服務一流的迷人酒店,價格合理

很新的酒店,合理的價格
去過菲律賓很多地方潛水,今次是住在最好的resort.因為價格合理,酒店又是很新的,而且,員工服務很貼心!我們住了在這裡兩晚,真是後悔住得太小了,再有機會去bohol,我們一定會再來dive thur resort.另外,離alona beach遠了一點,一定耍坐車才可出去外面.
餐飲提示: 酒店餐廳食物不錯,價格合理
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2012年12月19日
保和島渡假必選的渡假酒店

環境清優,餐廳美食一流!
在Dive Thru Scuba Resort待了兩天,我和老公都沒有到過酒店外的地方,光在酒店享受一下悠閒的渡假環境已經非常足夠。我們都愛選一些環境良好的酒店,Dive Thru Scuba Resort面向是全海景,酒店又有提供舒適的躺椅給我們享受陽光與海灘,非常舒適。說到底這裡的美食最吸人我們,一天三都在這裡吃也不覺膩,因為實在太好吃了!!款式算多,而且水準相比宿霧其他餐廳簡直有大酒店的準,而且晚還有Live band,令晚餐生色不少。
飯店功能提示: 潛水教學服務,不同自己找,很方便!

水肺潛水度假村 保和島水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 餐廳水肺潛水度假村 保和島 - 餐廳水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 餐廳水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 商店水肺潛水度假村 保和島 - 商店水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池水肺潛水度假村 保和島 - 入口水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池水肺潛水度假村 保和島 - 游泳池水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘水肺潛水度假村 保和島 - 花園水肺潛水度假村 保和島 - 大廳水肺潛水度假村 保和島 - 大廳水肺潛水度假村 保和島 - 接待處水肺潛水度假村 保和島 - 餐廳水肺潛水度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧水肺潛水度假村 保和島 - 酒店外觀水肺潛水度假村 保和島 - 沙灘水肺潛水度假村 保和島 - 酒店內部水肺潛水度假村 保和島 - 花園水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 陽台/露台水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 客房水肺潛水度假村 保和島 - 衛浴間水肺潛水度假村 保和島 - 陽台/露台水肺潛水度假村 保和島 - 陽台/露台水肺潛水度假村 保和島 - 陽台/露台水肺潛水度假村 保和島 - 陽台/露台水肺潛水度假村 保和島 - 陽台/露台水肺潛水度假村 保和島 - 衛浴間水肺潛水度假村 保和島 - 衛浴間水肺潛水度假村 保和島 - 景觀水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施水肺潛水度假村 保和島 - 娛樂設施