登入帳戶 更慳更抵!
×

香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

香港九龍觀塘鴻圖道84號, 觀塘, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房
地區 觀塘 客房數: 361

Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月12日
房間很舒適, 尢其是床舖, 令我一夜好眠

境觀超棒, 床舖舒適, 房間很闊落
希望下次再能住同一房間吧!
Sheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月22日
近市中心

潔淨、寧靜、方便
感覺良好
Wu S. 團隊遊客 China, 2014年6月15日
美丽;方便我们去的地方;易找餐厅;

清洁;员工友善和房间舒服
OK
Kwok F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
不錯

房間舒適,員工表現親切
Joey W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月7日
舒服, 景美, 包含早餐

舒服, 景美, 包含早餐
Lam W. 夫婦 China, 2014年6月3日
方便

很新, 有穿梭小巴到附近的商場, 服務不錯。
很新, 有穿梭小巴到附近的商場, 服務不錯。
Kong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
這是工業舊區改變中的地方,有新的有舊的,充滿地方可以探索,有很多樓上店及大型商場均在附近。

裝修 寧靜 景觀
Ip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
價廉物美※舒適

設計時尚#交通便利#鄰近大型商場
酒店免費升級到高樓層套房,沐浴用品有香橙味,很窩心!! 雖然周邊是工業區,但步行約5min可達mtr觀塘站/apm商場,酒店亦有shuttle bus到megabox。交通/shopping均十分方便。
Samantha L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月31日
特色的酒店, 雅致, 乾淨簡潔的新酒店

乾淨, 簡約, 精緻的酒店
價錢合理, 房間需細少但乾淨簡潔, 住得舒適. 值得再入住.
Sze W. 商務旅客 China, 2014年5月24日
商務,會議

位於市中心, 迅速登記入住和退房, 良好語言溝通技巧

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 香港觀塘帝盛酒店, 香港