香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

香港九龍觀塘鴻圖道84號, 觀塘, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房
地區 觀塘 客房數: 361

Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
位於工業區的新酒店

全新,房間舒適,高層風景不錯
酒店很新所以一切都時尚清潔,但位置於工業區內,雖然離地鐵站也只有5分鐘,但是附近什麼也沒有連便利店也要到地鐵站才有,較為差一點。同價位應有較方便但沒這麼新的選擇
Chan T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
房間清潔,新建不久,地点尚可,頗清静,好

服務態度好,效率高,食物附近足
設備齊全,可以静静休息一下,可以説是一个好的選擇
Cheung T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月2日
不值7.6分

員工表現太棒,房間舒適
觀塘帝盛酒店不只值7.6分,房間舒適度及員工服務態度應該令酒店有8分評級
Ngai P. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月2日
位於工業區

房間整潔
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月12日
房間很舒適, 尢其是床舖, 令我一夜好眠

境觀超棒, 床舖舒適, 房間很闊落
希望下次再能住同一房間吧!
Sheung L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月22日
近市中心

潔淨、寧靜、方便
感覺良好
Wu S. 團隊遊客 China, 2014年6月15日
美丽;方便我们去的地方;易找餐厅;

清洁;员工友善和房间舒服
OK
Kwok F. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
不錯

房間舒適,員工表現親切
Joey W. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月7日
舒服, 景美, 包含早餐

舒服, 景美, 包含早餐
Lam W. 夫婦 China, 2014年6月3日
方便

很新, 有穿梭小巴到附近的商場, 服務不錯。
很新, 有穿梭小巴到附近的商場, 服務不錯。

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 香港觀塘帝盛酒店, 香港