我的帳戶 (登入)

香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

香港九龍觀塘鴻圖道84號, 觀塘, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口
所在區域: 觀塘 客房數: 361

Wing L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月7日
,不錯的酒店

酒店員工態度親切,房間舒適,環境寧靜。
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
購物方便,地鐵線路完善

價格適中,步行7分鐘到官塘地鐵站
新酒店,房間乾淨
Man Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月31日
職員有禮貌,房間很摩登和精緻

餐飲部員工製作消夜很快,早餐餐飲部員工很熱情有禮,經常氹我小朋友,景觀開揚
Shun M. 夫婦 China, 2014年3月25日
蠻方便的

打理整潔,員工有禮貌。
Li S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
地點方便

地點方便近地鐵, 設計新穎, 友善
酒店地點方便, 近觀塘地鐵, 設計新穎, 員工友善. 入住時要求是凌晨才checkin 的, 因為我地係用黎做結婚酒店. 完成酒席後到酒店休息一晚, 以便打點好一切物資及在第2天交還. 好開心酒店能給我們最快的checkin, 而且還upgrade 了我們的房間, 好讓我們好好休息. 真心推介俾各位.
Jingkang T. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
只是幫親戚訂房!

離我家近,交通還算方便,就是床小了點!
希望可以更平!
Stephanie C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
價格便宜, 而且是新開酒店, 第一次去, 想找他們酒店提供的接待服務, 但車站確實很難找

價格便宜, 設備新, 位置接近APM
Su X. 團隊遊客 China, 2014年2月23日
如果是休閒遊,不是純粹購物的話,性價比非常高。服務很好,酒店很有特色很舒服。

酒店很有特色,服務很周到
由於觀塘屬工業區,想夜宵噶話就很不方便了,周圍環境就不是很好了。但酒店內部很好,很有特色。服務很好!且有接送巴士到附近的APM megabox~
Lau S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月22日
房間细, 地點一般

员工服務好 房間乾淨 價錢合理
酒店位置較遠,很難才找到。在工廠區內,四週較嘈雜。对面有食店,但到十點已關門,酒店餐飲一般,房間细,床也细,但仍算乾淨衛生。员工服务可接受。酒店價錢可接受。整體感覺一般。电视机位置十分奇怪!
Ka I. 商務旅客 Macau, 2014年2月22日
鄰近地鐵站, 房間整潔舒適

鄰近地鐵站, 房間整潔舒適
由於這次去香港比較匆忙, 而且又是周末, 酒店也是出發前一天才訂到, 本以為在這個價錢下的酒店, 環境會比較差一點, 沒想到房間比預期中還要大, 而且非常整潔舒適, 工作人員免費幫我升級到較高樓層, 窗外景觀也不錯, 各方面都令人滿意 而且鄰近地鐵站, 交通也算方便, 只可惜附近沒什麼可逛的地方

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口

住客點評 - 香港觀塘帝盛酒店, 香港