香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

九龍觀塘鴻圖道84號, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施
地區 九龍東 客房數: 361

Hsu K. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年1月4日
客服不太客氣

附近算很多餐廳。。。Reception[負責check in﹑check out] 幾有禮貌。。交通算方便
DAY1...一進旅館有個較年長的客服人員客氣為我們開門,還主動叫我們先坐坐。。Reception 很客氣^^。。然後我們出門吃完晚餐先帶老人小孩先回房間再出來。。發現原來還有接駁車去apm所以就問門口客服,這時已換了一個較年青的,看來有點(寸)..但他愛理不理的, 又沒告訴我們哪裡等。。我們幾個在門口站了一會還沒看到車就再問。。他才告訴我們是門口等沒錯。。再等一會還沒有車再問那客服說已call司機叫我們多等一會。。那時已等了十幾分鐘。。。><*這時我家人說很急先回房間去廁所。。誰不知他一上去,車就來了。。。我請司機等一分鐘。。但客服跟司機一直碎碎唸說另一頭有人等。。又說一定要開車。。。迫不得已我們幾個女的先上車剩下幾個等我家人。。。在車上司機還不太客氣碎碎唸。。我這時跟我姐很火。。。說那既然您那麼要準時接客。。剛才我們已等了十幾分鐘呀。。您等我們一分鐘也不行。。其實我還想問他。。其他人是客人我不是客人是不是? \. ./..超火的。。1.我覺得客服沒幫忙協調愛理不理又看不起人。。。2.司機本來就應該準時、自己沒準時反過來嗆我們。。我們不是沒給錢來住的好不好。。。3.借個轉插頭送來的清潔呀姨也很臭臉 ps. 總結1.其實第二第三天遇到的也較客氣,應該是個別員工問題,但希望有關管理人好好改善。。。2.上次坐觀塘如心人家地方又新又比它大呢。。3.基本上我住很多次旅館都給中上的評語。。這是第一次給劣評。。希望以後想住這間的旅客有o個心理準備
Yenhsiang L. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月2日
舒適的住宿

交通方便 裝潢佳 房間舒適
非常棒!!
Yik M. 夫婦 China, 2014年12月31日
很舒適的酒店

舒適,浴室設備齊全,令我整體很滿意。
除位置稍偏外,下塌帝盛是非常正確的選擇。
Chan T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
相當好

Ng S. 夫婦 Portugal, 2014年12月21日
挺好,設施較新

環境,整潔,舒適
Sophia C. 單行旅客 Malaysia, 2014年12月16日
酒店還算蠻新的,所以房間都很乾淨。工作人員都很友善親切。酒店地點位於觀塘,離市區有點距離。

Kam W. 單行旅客 China, 2014年12月14日
價格合理

價格, 整潔, 服務良好.
感覺良好
Pang C. 商務旅客 China, 2014年12月13日

可以
Wing M. 單行旅客 China, 2014年12月7日
感覺整潔乾淨

整潔 態度親切 便宜
Wink H. 單行旅客 Macau, 2014年11月23日
舒適!

人員親切、整潔、佈置。
尚可。

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施

住客點評 - 香港觀塘帝盛酒店, 香港