香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

九龍觀塘鴻圖道84號, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 設施
地區 九龍東 客房數: 361

Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
房間空間小,沒浴袍

地點
一般
Lee H. 單行旅客 Australia, 2015年3月29日
沫身大毛巾,有點臭味,清潔員工禮貌有善,reception desk服務員也相當唔錯總括7個like

如果有一個地方可以供給吸煙人士,或享受飲酒,咖啡,不用走出酒店外就最好
Chui W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月16日
東九龍的酒店:方便購物和去坐遊輪

交通接驳,清洁,15分钟到地铁
Siuking W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
價钱同酒店还有一段距离,隔音不好,太吵.

地点,餐廰,
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月14日
鄰近地鐵,交通方便。

鄰近地鐵,附近有商埸,新落成酒店
Chu V. 單行旅客 Portugal, 2015年3月8日
想像中好的酒店

房間整潔, 沒有煙味,有海景
位於觀塘區,估計比較多大陸團住宿,房間會有煙味,想不到一點也沒有,房間感覺舒服,意外收獲有海景
Yung W. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月4日
乾淨整潔

乾淨, 整潔, 地點方便.
乾淨, 整潔, 地點方便.
Yeung K. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月3日
近APM

位置OK, 價錢合理, 景觀不錯
以香港計算唔錯, 但第二三晚我發現床單有陣味, 要求換掉, 佢地第二日都即刻換左. 十分好
Yin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
整親算不錯,但被單有污漬

服務態度良好
整親不錯,但被單有污漬,已叫酒店方面更換都是有污漬的 ,地點略為不方便
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
工廠下的選擇

價錢平,地方具特色食肆

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 設施