香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

九龍觀塘鴻圖道84號, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政酒廊 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳
地區 九龍東 客房數: 361

Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
工廠下的選擇

價錢平,地方具特色食肆
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
環境舒服,地點方便

乾毛巾中一大嚿頭髮飛出,令人感意外…
Yin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
整親算不錯,但被單有污漬

服務態度良好
整親不錯,但被單有污漬,已叫酒店方面更換都是有污漬的 ,地點略為不方便
Anita F. 夫婦 China, 2015年2月7日
值得住的酒店

環境舒適,附近多商場和餐廳
環境舒適,附近多商場和餐廳
Connie L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月31日
整潔

房間整潔, 雖然距離地鐵站有一段路程, 但有提供接駁車去地鐵站及不同地方.
Sze W. 商務旅客 China, 2015年1月31日
整體滿意

房間舒適,環境寧靜,有接駁巴士服務
So K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
地點方便

地點方便、價錢合理、員工有禮貌
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月26日

交通方便, 價格合理, 價格合理
非常優質, 清潔的房間
Hsu K. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年1月4日
客服不太客氣

附近算很多餐廳。。。Reception[負責check in﹑check out] 幾有禮貌。。交通算方便
DAY1...一進旅館有個較年長的客服人員客氣為我們開門,還主動叫我們先坐坐。。Reception 很客氣^^。。然後我們出門吃完晚餐先帶老人小孩先回房間再出來。。發現原來還有接駁車去apm所以就問門口客服,這時已換了一個較年青的,看來有點(寸)..但他愛理不理的, 又沒告訴我們哪裡等。。我們幾個在門口站了一會還沒看到車就再問。。他才告訴我們是門口等沒錯。。再等一會還沒有車再問那客服說已call司機叫我們多等一會。。那時已等了十幾分鐘。。。><*這時我家人說很急先回房間去廁所。。誰不知他一上去,車就來了。。。我請司機等一分鐘。。但客服跟司機一直碎碎唸說另一頭有人等。。又說一定要開車。。。迫不得已我們幾個女的先上車剩下幾個等我家人。。。在車上司機還不太客氣碎碎唸。。我這時跟我姐很火。。。說那既然您那麼要準時接客。。剛才我們已等了十幾分鐘呀。。您等我們一分鐘也不行。。其實我還想問他。。其他人是客人我不是客人是不是? \. ./..超火的。。1.我覺得客服沒幫忙協調愛理不理又看不起人。。。2.司機本來就應該準時、自己沒準時反過來嗆我們。。我們不是沒給錢來住的好不好。。。3.借個轉插頭送來的清潔呀姨也很臭臉 ps. 總結1.其實第二第三天遇到的也較客氣,應該是個別員工問題,但希望有關管理人好好改善。。。2.上次坐觀塘如心人家地方又新又比它大呢。。3.基本上我住很多次旅館都給中上的評語。。這是第一次給劣評。。希望以後想住這間的旅客有o個心理準備
Yenhsiang L. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月2日
舒適的住宿

交通方便 裝潢佳 房間舒適
非常棒!!

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 行政酒廊香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 娛樂設施香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 香港觀塘帝盛酒店, 香港