香港觀塘帝盛酒店 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

香港九龍觀塘鴻圖道84號, 九龍東, 香港 (電子地圖)

香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳
香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳 香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房
地區 九龍東 客房數: 361

Sophia C. 單行旅客 Malaysia, 2014年12月16日
酒店還算蠻新的,所以房間都很乾淨。工作人員都很友善親切。酒店地點位於觀塘,離市區有點距離。

Kam W. 單行旅客 China, 2014年12月14日
價格合理

價格, 整潔, 服務良好.
感覺良好
Pang C. 商務旅客 China, 2014年12月13日

可以
Wing M. 單行旅客 China, 2014年12月7日
感覺整潔乾淨

整潔 態度親切 便宜
Wink H. 單行旅客 Macau, 2014年11月23日
舒適!

人員親切、整潔、佈置。
尚可。
Kuok M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
ok

清潔,員工好,新
Yung W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
舒適

舒適, 寫意, 休閒
方便, 舒適, 整潔.
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
去水慢

Location, value, 附近多餐廳
Paski L. 團隊遊客 China, 2014年11月2日
都住得幾舒服。

服務好。
好。
Siuki Y. 商務旅客 China, 2014年11月1日

特平

香港觀塘帝盛酒店 香港香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 客房香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 餐廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 會議室香港觀塘帝盛酒店 香港 - 入口香港觀塘帝盛酒店 香港 - 游泳池香港觀塘帝盛酒店 香港 - 大廳香港觀塘帝盛酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 香港觀塘帝盛酒店, 香港