香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)
香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店外觀
地區 大角咀 客房數: 285

Ka L. 商務旅客 China, 2014年9月19日
優質

環境,態度
Chia L. 夫婦 Taiwan, 2014年9月1日
房間雖小 但設備齊全

行動基地台的提供十分貼心
整體上還不錯 就是房間跟床都太小了
Ava O. 商務旅客 Singapore, 2014年8月21日
冲凉热水不夠热,还有WIFI很慢,有時候不可以接收,酒店供應的手機也是一樣!

服務員態度很好,很親切。
每次CHECK IN最少要等起碼1個多小時,才有房間進。酒店供應的巴士最好改善為半個小時一趟。
Guo H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月19日
干净,舒适

干净,舒适
Alice L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
性價比低,房價高,房間細

沒有
房間細,設施少,價錢貴,枕頭不舒服。
Van Q. 夫婦 Sweden, 2014年8月4日

位置好,员工有礼,价錢适中
不錯,员工态度超水準.
Charlotte Y. 夫婦 Taiwan, 2014年6月22日
交通便利,購物方便 。

1.離地鐵奧運站近 2.服務人員親切 3.價格適中
Eve T. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
房間新淨整潔,有Smartphone 提供適合外地旅客

房間新淨整潔,有Smartphone 提供適合外地旅客,房務員很友善
基本上都不錯,只是電視訊號比較不穩定,有需要的住客要留意。 另外大堂的香薰太濃烈,改善會更好。 到櫃檯入住和退房時可能要等候,因為只有大概3 個前台員工, 然後住客入住都要講解免費提供Smartphone 使用的細節, 所以比較花時間,不過員工都已經很勤快的了。 整體來講是不錯的。
Mo K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月11日
鄰近市中心,機場快綫可達

鄰近市中心,機場快綫可達,附近有很多食店
房間標準舒,員工態度有善
Lok M. 夫婦 Macau, 2014年6月9日
在香港比較難找到的一間性價比不錯的酒店

性價比高, 房間乾淨整潔,
雖然酒店的位置不算很理想, 周邊也沒有很多適合旅客的餐廳或購物的地方, 最近的朗豪坊也要步行近10分鐘以上, 但酒店的環境特別是員工的服務態度則是滿分. 當時我想預訂有名的莫爾頓扒房(Morton's the steakhouse), 這家餐廳有兩家分店, 一家在力寶中心, 一家在喜來登酒店, 因為上一次我是在力寶中心用餐的, 但職員郤主動提醒我去喜來登的店不用過海, 比較近. 而且還幫我預訂了. 服務真貼心. 房間雖然很小略顯狹窄, 但在吋金呎土的香港, 以這個價錢來說算是相當不錯的了. 總的來說對這家酒店的硬件和軟件都很滿意. 絕對對得起它的價錢. 強烈推薦一些預算不多的情侶去 :)

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港旺角帝盛酒店, 香港