香港旺角帝盛酒店 (Dorsett Mongkok Hong Kong)

九龍大角咀道88號, 大角咀, 香港 (電子地圖)

原名 : 旺角麗悅酒店 (Cosmo Hotel Mongkok)

香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房
香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房 香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 大角咀 客房數: 285

Mo K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月2日
方便進出機場,附近有食肆,三餐不愁

方便進出機場,附近有食肆,三餐不愁
方便進出機場,近機場快綫,附近有食肆,三餐不愁,酒店職員態度有禮,酒店旁有商場,去旺角市中心亦非常方便。
Mo K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月26日
位置方便,交通便利

容易往返機場,位於市中心,經濟型酒店,公共交通方便
容易往返機場,位於市中心,經濟型酒店,鄰近購物區,高速上網服務,工作人員友善,公共交通方便,鄰近機場快線,進出機場十分方便,附近有食肆,早上及晚上進餐都十分容易!!
Mo K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
服務員態度好

地點好,附近有食店,服務員態度好
good location, good services , the room very good and clean,will come again
Kit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月24日
近市區但服務質素必須改善!

價格尚算便宜, 鄰近旺區, 附近多食肆
CHECK-OUT有點兒落後,去櫃檯CHECK-OUT時,客服員即用對講機叫人甘去檢查,期間完全冇同我溝通過究竟發生緊咩事。 我仲要企係度足足10分鐘先有人去檢查房間,客務員完全唔識以客為先,如果時間長係可以先請客人去沙發區先坐。如果唔係要退按金,我唔會理佢!個10分鐘仲未計等佢PRINT野出黎簽,手腳超慢!!
Waikeung K. 商務旅客 China, 2014年2月24日
工作人員友善公共交通方便四周環境舒適

工作人員友善公共交通方便四周環境舒適
Ng M. 單行旅客 China, 2014年2月19日

鄰近地鐵站,交通方便,附近多餐廳
鄰近地鐵站,交通方便,附近多餐廳, 但酒店浴室沒有浴缸,加上沒有熱水供應,要等很久才有,亦很快變回冷水,非常不便,當日還要只有10度左右,需要作出改善
Kam T. 單行旅客 Macau, 2014年1月24日
地點一流 價格合理

地點一流 價格合理 鄰近餐廳
沒有特別大事 但嗝音稍差
Tsz M. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月17日
鄰近市區

不算方便,不算優質。但相對價錢便宜,步行15分鐘到旺角市中心。
Ricard H. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月13日
物超所值

乾淨,舒適,方便
Chan S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月1日
楼下有好多食店

鄰近地鐵站,交通方便,附近多餐廳
不推荐,价钱贵,房间很小 小的连行李箱都没办法完全打开放地上 房间显得比较陈旧 热水起码要等十多二十分钟才热 因为洗了冷水澡 所以老公得了重感冒 wifi价格非常贵 交通也一般 最近的地铁站也要走10分钟左右 酒店的大厅也很小

香港旺角帝盛酒店 香港香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 健身房香港旺角帝盛酒店 香港 - 大廳香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 接待處香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店周邊香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 套房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 客房香港旺角帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港旺角帝盛酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 香港旺角帝盛酒店, 香港