香港帝盛酒店 (Dorsett Regency Hotel, Hong Kong)

香港堅尼地城爹核士街18號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港帝盛酒店 香港 - 餐廳 香港帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部
香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部 香港帝盛酒店 香港 - 酒店外觀 香港帝盛酒店 香港 - 游泳池 香港帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 客房 香港帝盛酒店 香港 - 衛浴間 香港帝盛酒店 香港 - 客房
地區 港島西區 客房數: 209

Yi C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年12月11日
服務熱誠

位置雖然較遠,但是可搭乘Shuttle bus往來香港站,司機服務主動又熱誠
這是我第二次入住這間酒店,客房空間和其它類似等級酒店相比下是較為舒適的,酒店的員工更是服務主動。尤其是shuttle bus的司機的親切熱誠,令人印象深刻。
餐飲提示: 靠海附近有許多餐廳令人驚喜
Teddy C. 夫婦 Macau, 2012年11月21日
too far

Good service, good scenery, Elevator Express
位置遠、房間還可以,但浴室細小、上網麻煩,要持續login、訂購房間時包自助餐,但裝修,沒補償! 如果不是近我朋友家,不會入住兩次
Yuen C. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月19日
裝修現代化但客房較小,性價比一般

新穎之現代化設計
酒店位於港島西區之堅尼地城,往來商業區需時半小時,主要交通工具為巴士。客房設計現代,然而整體大小較小,大堂空間亦十分有限。有提供往來市區之穿梭巴士(每小時),並有全酒店免費Wifi覆蓋。就地理位置和綜合情況而言,性價比一般。
餐飲提示: 所在之堅尼地城屬香港老城區,可以合理之價格品嘗香港地道美食。
Teddy C. 單行旅客 Macau, 2012年10月28日
服務尚可,位置偏遠大部分旅遊區!

有夠高層,望得很遠,但不是海境
實境和上網圖片有很大差異,小LA境! 最不能接受wifi定時斷線要好煩咁成日重新連接! 房間舒適,乾淨!但沐浴設施全部廢物,不能用的 如廁地方太窄!
飯店功能提示: 我覺得要成日連線好煩超煩
Shuntai Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月21日
位置不算方便但飯店翻新後整體設備新穎

飯店翻新後整體設備新穎
雖然飯店熱鬧的地方有一段距離,不過飯店有提供shttle bus 還有坐機場巴士A10到該飯店很方便.
飯店功能提示: 機場巴士A10到該飯店很方便
Cheng C. 商務旅客 Taiwan, 2012年10月7日
位置優越但客房空間較小

酒店服務不錯
酒店所在位置還不錯位於堅尼地城,飯店在每整點時都會有免費的小巴送顧客到市區的各個地點,飯店對面也有一尖叫可可的小店可以吃不用擔心,轉角有一間咖啡廳附近就有超商或麵包店,總之地理位置都很棒住高一點還可以看到海景,目前就是有個缺點準備回國時備準備入住的大陸客往我這吐了一痰感覺超差的不過跟飯店是沒關係的,但是我還是很推薦這家飯店!
Juihsien T. 商務旅客 Taiwan, 2012年10月3日
作為商務旅行還算不錯

安靜 服務好 容易溝通
有機會會在住
Wen Q. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月1日
很不錯

有交通車免費接送到地鐵 很方便
Wai K. 家庭及年幼兒童 China, 2012年9月16日
整潔優雅,舒服自在

設計簡潔典雅,早餐用餐地方不太,但服務和食物不錯
酒店位置在內街,旺中帶靜。客房設計簡潔但典雅,讓人感覺舒服。書桌前的化妝鏡附燈,設計貼心。早餐的食物選擇不多,但質素不錯。貼心照顧家庭旅客。
Dan N. 夫婦 Hong Kong, 2012年7月31日
設計感十足的酒店,夠型格。。。。。。。。。。。。。。

價錢包早餐,房間舒適,有免費上網

香港帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 餐廳香港帝盛酒店 香港 - 游泳池香港帝盛酒店 香港 - 游泳池香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 酒店外觀香港帝盛酒店 香港 - 游泳池香港帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 衛浴間香港帝盛酒店 香港 - 客房香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 酒店內部香港帝盛酒店 香港 - 大廳香港帝盛酒店 香港 - 餐廳