布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 (DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach)

106/27 Moo 3, Cherngtalay, Talang, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 自助餐 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 健身房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 健身房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部
布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 入口 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 接待處 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 酒店外觀 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 入口 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 酒店周邊 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 水療中心 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房 布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐飲選擇
地區 蘇林海灘 客房數: 250

Emily H. 家庭及年幼兒童 China, 2013年7月26日
位置比較偏僻

泳池很大,有滑水梯,小朋友很喜歡
酒店比較偏遠,要上山,附近不是太多娛樂地方,但酒店泳池很好,漂亮,有滑水梯玩,小朋友玩得很開心。 Surin beach都漂亮,和其他沙灘比較寧靜,適合一心留酒店渡假的人士。
Man K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年5月17日
地理位置很好,不用5分鐘就到海灘,環境優美,如想遠離繁忙既巴東海灘尋找寧靜環境,此處絕對適合

員工友善, 酒店管理很有效率, 中國人不多
SURIN 海灘大部份為外國客人, 環境很寧靜, 酒店食物一流, 兒童房屋 有很大的波波池, 小女得很開心
Chen J. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年4月30日
人員服務態度好 好棒的滑水道

有適合小孩的水上活動 服務人員態度好 飯店的環境宜人
Very kind service attitude. Kids enjoyed the water slide. Will come again.
Chuen-Fen W. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月9日
滑水道很讚

遊戲室很不錯
飯店很新,泳池有滑水道孩子玩得很開心,遊戲室提供的玩具和遊樂設施也很多樣,早餐菜色還可以,只是服務生服務的速度稍慢
旅行須知: 飯店離海灘有點距離,走路約3分鐘
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2012年12月26日
家庭客户理想的酒店,但房間開始有點舊!

適合一家大小家庭的客户住的酒店
這酒店地點也算ok,在Surin Beach附近離海灘很近,但要購物就有點不方便须要坐車到芭東或市中心,價錢尚算合理.當我們一家大小check out時忘记拿走衣柜里的衣服過了大半天回去拿工作人員也很快很好的帮我们包好整包衣服给我们.
Wan F. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年11月17日
服務一流的迷人酒店

位置優越
DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach位置優越,服務一流
觀光/景點提示: DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach位置優越
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年8月6日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间设施,卫生,服务水平。
Lin X. 夫婦 China, 2014年9月26日
环境,位置,服务

环境非常好,很安静,非常适合度假。离苏林海滩也很近,周围购物点不多,但是附近有间很大的7-11便利店,这个基本上就满足了所有的生活必需品
酒店很安静,很干净,非常好,就是门口的路有部分在修,但是不影响出行。我订的时候房间性价比还是很高的,总的来说很酒店很不错。
Baoyi C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月23日
五星级的酒店

软件很好私家沙滩
五星级的牌子还是不错的,但是位置有点偏
Liao D. 商務旅客 China, 2014年4月20日
酒店比较偏僻

环境,服务员,泳池
酒店比较偏僻,出入很不方便,离海边近。

布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 自助餐布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 健身房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 健身房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 入口布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 接待處布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 入口布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 酒店周邊布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 水療中心布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐飲選擇布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 附近景點布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 客房布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 自助餐布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 餐廳布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 陽台/露台布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 大廳布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 游泳池布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 咖啡店布吉蘇林海灘希爾頓逸林度假酒店 布吉 - 衛浴間