杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鐘路, 首爾, 韓國 (電子地圖)

杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 設施
杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀
所在區域: 鐘路 客房數: 45

205份中文評價

Tim L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月26日
觀光+美食

有浴缸,服務員很好,早餐種類多
22號由釜山返首爾就入住了Doulos Hotel,當天很晚,大概10點多才Check-in,但前台服務員都用流利英語為我們講解早餐時間,房間設施。 因為有看過評論,知道standard room頗細,但我們只有一個行李箱,所以沒有太大問題。基本設備都有,電視,冰箱,風筒,梳洗用具。缺點會是梳妝枱很小,沒有鏡,女朋友化妝要自備鏡或到洗手間。 這裡的早餐很豐富,有水果,有湯,有熱食,有麥皮,橙汁咖啡,很好。 覺得這裡的設施有幾點壞處,第一是空調。我們入住時間為11月,較冷,所以室內空調會設為暖氣。但我們已將溫度調到最底,但室內是非常熱。後來要把窗開了才可以入睡。第二點就是插頭電源,室內電源按扭有4個,分別為4顆燈泡,其中一台燈底下是它的插鮮,另外跟一個空置插座。當我晚上用空置插座為我的電話充電,而我要關那台燈的時候,正在充電插座的電源都會一併關掉,我只可以把那台燈的插頭拔出來我才可以關燈和充電。 PS:酒店與15號出口的小巷中有一間吃燒魚的食堂,非常好吃,就連我不喜歡吃魚的都會覺得美味,十級推薦
Fong F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月7日
鍾路旅遊的好選擇

員工有禮, 含早餐, 位置方便
是次旅遊的地點主要在鍾路, 從酒店能步行前往, 十分方便. 員工親切有禮, 早餐也不錯. 房間較舊, 但算整潔. 自備了煲水器, 不用到2樓拿熱水.
Law M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月3日
不錯

不錯
方便 近地鐵 安全 會不斷改善
Pui W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月30日
地點雖位於小巷之內,但周邊配套很好,食街,銀行,電訊公司,景點,十分方便遊客

服務員有禮又面帶笑容,房間整潔又夠空間,有電視有wifi
酒店的位置雖然在小巷內,但都是易找到的,從地鐵步出後,沿路整條街都是食肆,不怕沒有吃,只是忙著選吃什麼,銀行,電訊公司,鐘路就在附近,房間有夠空間放喼,而且wifi穩定,upload 相片很快
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月7日
環境舒適,服務態度良好

房內環境舒適,職員服務態度良好、酒店位處便利
原本預訂了一間TWIN BED的房間,來到酒店時,獲酒店通知,只能提供double bed room。 可能覺得不好意思,酒店跟我們說免費為我們升級,一人一間房(double bed room),不過 一間房間在七樓,一間房間在八樓。旅伴怕不能互相照應,所以便婉拒了酒店的提議。 後來,酒店也送上蛋糕和卡致歉。 double bed room面積也寬敞,環境舒適,而且位處鍾路三街(地下鐵站)附近,交通十分便利。 ﹝回程時機場巴士在對面街,麥當勞處,十分方便﹞ 唯酒店位處小巷內,初時來到,拿著地圖也無法找到酒店,幸好遇上多名熱心的韓國人,為我們指路,有人更為我們帶路。建議要找酒店正確位置,旁邊便是Doulos Hotel了。 整體而言,在這間酒店住了4晚,環境很舒適,而且很寧靜,確實令人能夠放輕鬆心情。 如下次再去首爾,我也會選擇這間酒店。
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
前台服務很好。

前台幫得手,房間夠整潔,wifi夠快
Ying P. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年5月11日
超爛 房間大小是別間飯店的廁所 而且燈光很弱 超簡陋 不可思議
2.7
爛.....房間超暗......
Wing S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月7日
很好的酒店

很舒適, 地點很好, 服務一流
在這個價位來說算是十分合理的酒店, 服務很好服務員永遠面帶微笑, 房間有點小. 像日本的Semi-Double, 但很舒適及整潔. 對韓國來說房間備品是難得一見的齊全. 位處小巷內如你沒有看地圖的話可能會有點難找, 但走過一次之後穿過小巷到鐘路3街地鐵站不用5分鐘, 交通十分方便. 有機會再遊首爾的話會考慮入住這裡
Winghing S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年3月28日
早餐食物要改善

地點方便,價錢優惠,前堂員工表現出色,有禮貌
去旅行客人會比較遲起身,都會9:00後起身食早餐,本人往6天,對於酒店餐廳有以下意見,早餐是到10:00完,但發現每日9:00後很多種類食品都是空的,我都明白加得太多食物會浪費,但起碼那一種食物空了、都要加番少少,不一定補滿,第二最少要有一個員工留意buffet枱有那種食物空了要加番,第二吾好同一時間兩位員工都走入去後面工作間停留長時間,長時間餐廳出面找不到員工(有一天9:30前以經無咖啡和牛奶提供)(但有一點要贊前堂員工很有禮貌表現出色)因為第三天我和前堂員工提過9:00後經常食物是空的,第四天已見到有酒店高層員工9:00後到餐廳跟進食物,之後的幾天的食物有明顯改善
Hiu S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月21日
3月中不要去的酒店,因沒有冷氣

員工好
3月的韓國是比較熱的,但晚上可能又會COLD ,他們說酒店是中央冷氣,15度以下是暖氣,沒有冷氣,我們要打開WINDOW ,否則開暖氣就會熱死了,TOLIET 是沒有鎖的另外TOLIET 會自動關燈,很不方便,地點OK在轉車STATION,員工NICE 但不會說普通話/ONLY ENGLISH ,房是比較小的,另外房是沒有水BOIL 等,但尚算乾淨舒服,價格是比較平宜,
205 則評論之 1 - 10 下一頁

杜勒斯酒店 首爾杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀