杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 會議室 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐
杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 會議室 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀
地區 鐘路/仁寺洞 客房數: 45

Queenie L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月9日
友善+良好英語的staff,每天也打招呼感覺很好

就在鐘路三街站,入夜回酒店路上有很多路邊攤,staff很友善
Yu C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月27日
離地鐵近離清溪川也近

離地鐵近、乾淨舒適、櫃台服務員非常親切語言能力好
房間新又很乾淨、櫃台服務員非常親切、早餐雖簡單但很好吃比想像中好,位於鐘路3街14號出口(3號線)雖然有三條線地鐵可以搭,但5號線要走滿遠的,所以常待東大門不建議住這!機場巴士也很方便喔可以問櫃台離酒店不遠。
Lit C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月17日
位置交通方便

方便,有禮貌,平
Pang C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
有簡單早餐供應,同級酒店較少

有早餐供應,地點鄰近地鐵站15號出口,員工服務態度熱情
Hsiao L. 夫婦 Taiwan, 2014年5月25日
位置方便,但房間小

方便,便宜,友善
Lam E. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月21日
工作人員英語好態度佳,酒店位置近地鐵站

1. 近地鐵站,只需5分鐘路程 2. 近公車站直達機場 3. 工作人員英語極好,對不會講韓文的旅客十分方便
Ceci C. 夫婦 China, 2014年4月19日
房間實在太小,去明洞不方便~

工作人員友善,早晨很好,環境舒適
我訂的已經是豪華雙人床房,打開行李箱就沒路可走了。這家酒店雖說連通3條地鐵線,可是大部分時間往明洞跑的人來說,住這真的很不方便。在韓國搭地鐵轉線,要走很久的路~
Ting T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
經濟式住宿的好選擇

價錢合理, 服務非常好溝通沒問題, 舒適乾淨
提前入住要多付30%住宿費, 價錢算合理。員工態度非常親切, 語言很好溝通沒問題。房間不大但舒適乾淨, 唯冷氣好像不太穩定, 睡著後竟然會熱醒, 原來自動較了timer, 很無奈,即使較了18度亦不算很冷~ 除這點外其他都很滿意~
Tang W. 單行旅客 China, 2014年4月17日
經濟價錢,酒店舒適

大堂員工態度良好,鄰近地鐵,包早餐
於地鐵"鐘路3街"站15號出口直行,看見Isaac三文治店,左轉直行(不用過馬路),再左轉直行就到。步出地鐵不需5分鐘就到。或乘機場巴士 6002號於地鐵出口附近上/下車。酒店較細,但整齊清潔,附近還有幾間賓館/酒店,初到步感覺有些雜,熟環境後,都 OK 。包早餐,款式不多,但味道算不錯。很近仁寺洞戎清溪川,整體上,交通方便,價錢合理。
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月14日
Budget之選

位置方便,有早餐提供,價錢實惠
酒店位置雖不起眼,但都算易找,機場巴士6002到鐘路三街站下車或搭subway到鐘路三街站15號出口,步行3分鐘可達,如識路走小徑1分鐘便可到達。酒店員工友善,簡單英語溝通可以。酒店提供check in前行李寄存,凌晨機去既朋友可先到酒店放下行李再出發去各景點。酒店亦可免費借用T Money卡,搭車超方便,還可以每程subway有100won折扣。酒店有早餐提供,選擇不多,每天幾乎一模一樣,麵包及沙律為主,對唔太高要求既朋友算不錯,足夠填飽個肚讓你開始一日既行程。腳骨力好既朋友可以步行到明洞購物區,大約行20-30分鐘。酒店要彈既地方係房間太小,有點像東京既中價酒店,勝在浴室唔係啤出唻果隻,係堅浴室,正常size。房間隔音麻麻,關埋門都聽到其他人係走廊傾計,幸好未至於會聽到隔離房既聲音。另外房間既床太彈,好似彈床咁,瞓左兩晚就習慣左。總括唻講,平衡各方面既優劣,係一間值得入住既平價酒店。

杜勒斯酒店 首爾杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 會議室杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 會議室杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 入口杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 景觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 大廳

住客點評 - 杜勒斯酒店, 首爾