杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 宴會廳 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀
杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐
地區 鐘路/仁寺洞 客房數: 45

Law M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
不錯

1)地點方便 2)員工禮貌 3)附近設施比上次更好
Hei K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月4日
平遊之選 !

非常整潔 服務態度極佳
Queenie L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月9日
友善+良好英語的staff,每天也打招呼感覺很好

就在鐘路三街站,入夜回酒店路上有很多路邊攤,staff很友善
Yu C. 夫婦 Taiwan, 2014年6月27日
離地鐵近離清溪川也近

離地鐵近、乾淨舒適、櫃台服務員非常親切語言能力好
房間新又很乾淨、櫃台服務員非常親切、早餐雖簡單但很好吃比想像中好,位於鐘路3街14號出口(3號線)雖然有三條線地鐵可以搭,但5號線要走滿遠的,所以常待東大門不建議住這!機場巴士也很方便喔可以問櫃台離酒店不遠。
Lit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月17日
位置交通方便

方便,有禮貌,平
Pang C. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月14日
有簡單早餐供應,同級酒店較少

有早餐供應,地點鄰近地鐵站15號出口,員工服務態度熱情
Hsiao L. 夫婦 Taiwan, 2014年5月25日
位置方便,但房間小

方便,便宜,友善
Lam E. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月21日
工作人員英語好態度佳,酒店位置近地鐵站

1. 近地鐵站,只需5分鐘路程 2. 近公車站直達機場 3. 工作人員英語極好,對不會講韓文的旅客十分方便
Hongyan L. 單行旅客 China, 2014年5月9日
温馨

酒店的客服非常好,一看到你马上起立,特别是那个女的。赞!早餐也不错的,看到很多外国人。
小而温馨。
Ceci C. 夫婦 China, 2014年4月19日
房間實在太小,去明洞不方便~

工作人員友善,早晨很好,環境舒適
我訂的已經是豪華雙人床房,打開行李箱就沒路可走了。這家酒店雖說連通3條地鐵線,可是大部分時間往明洞跑的人來說,住這真的很不方便。在韓國搭地鐵轉線,要走很久的路~

杜勒斯酒店 首爾杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 宴會廳杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心

住客點評 - 杜勒斯酒店, 首爾