我的帳戶 (登入)

杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 會議室 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐
杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 會議室 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳
所在區域: 鐘路/仁寺洞 客房數: 45

Ting T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月17日
經濟式住宿的好選擇

價錢合理, 服務非常好溝通沒問題, 舒適乾淨
提前入住要多付30%住宿費, 價錢算合理。員工態度非常親切, 語言很好溝通沒問題。房間不大但舒適乾淨, 唯冷氣好像不太穩定, 睡著後竟然會熱醒, 原來自動較了timer, 很無奈,即使較了18度亦不算很冷~ 除這點外其他都很滿意~
Tang W. 單行旅客 China, 2014年4月17日
經濟價錢,酒店舒適

大堂員工態度良好,鄰近地鐵,包早餐
於地鐵"鐘路3街"站15號出口直行,看見Isaac三文治店,左轉直行(不用過馬路),再左轉直行就到。步出地鐵不需5分鐘就到。或乘機場巴士 6002號於地鐵出口附近上/下車。酒店較細,但整齊清潔,附近還有幾間賓館/酒店,初到步感覺有些雜,熟環境後,都 OK 。包早餐,款式不多,但味道算不錯。很近仁寺洞戎清溪川,整體上,交通方便,價錢合理。
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月14日
Budget之選

位置方便,有早餐提供,價錢實惠
酒店位置雖不起眼,但都算易找,機場巴士6002到鐘路三街站下車或搭subway到鐘路三街站15號出口,步行3分鐘可達,如識路走小徑1分鐘便可到達。酒店員工友善,簡單英語溝通可以。酒店提供check in前行李寄存,凌晨機去既朋友可先到酒店放下行李再出發去各景點。酒店亦可免費借用T Money卡,搭車超方便,還可以每程subway有100won折扣。酒店有早餐提供,選擇不多,每天幾乎一模一樣,麵包及沙律為主,對唔太高要求既朋友算不錯,足夠填飽個肚讓你開始一日既行程。腳骨力好既朋友可以步行到明洞購物區,大約行20-30分鐘。酒店要彈既地方係房間太小,有點像東京既中價酒店,勝在浴室唔係啤出唻果隻,係堅浴室,正常size。房間隔音麻麻,關埋門都聽到其他人係走廊傾計,幸好未至於會聽到隔離房既聲音。另外房間既床太彈,好似彈床咁,瞓左兩晚就習慣左。總括唻講,平衡各方面既優劣,係一間值得入住既平價酒店。
Cathina P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月9日
不錯

員工友善
此酒店位於鐘路三街站,步行到明洞約十分鐘。步行廿分鐘左右到東大門/廣藏市場。酒店位於小巷內,晚上較靜,酒店右邊係另—間經濟酒店,左邊有兩間Love Hotel,人流不太複雜。
Chan O. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月4日
位置優越唯房間設備一般

1. 位置於鐘路區,附近有很多特色美食
Fan M. 團隊遊客 Macau, 2014年4月2日
不會再入住

前台職員友善、附近多美食、交通方便
一開始看評價已經知道酒店房間少,所以特地不訂標準房。誰知拿到房間後跟我在AGODA所看的酒店圖片根本不一樣,我明白不可能一模一樣,但至少拍到進去的設備都該有吧。我訂時看到圖片房間是有餐桌的(現在網站換圖了),進去後根本連一般酒店的標準房都不如。 小小的也就算了,連基本的熱水壺都沒提供,要喝熱水還得到2樓拿,我們4人訂了2間房,但安排我們一間住3樓,一間住6樓...差太多了吧? 酒店所提供的清潔護理用品都是一包包獨立包裝的,然後第一天我發現,不知何故有部份已經開了一點,我們才剛CHECK IN,不可能是我們開的,第二天清潔房間後補給了,又有一兩包是開了的,也沒有給洗頭水,於是我打去前台要求他們拿洗頭水給我,服務員居然要我自己下樓去拿,這是什麼服務?我跟他說是因為你們沒有給我洗頭水我才跟你們拿的,他才說他送上來... 總括而言,下次再訪首爾我一定不要住這間酒店,也會請我認識的人也不要住。
Lee W. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月30日
地利一流

員工友善、廁所乾淨、早餐美味
員工英語流利,附近很多餐廳!來回機場很方便。5分鐘內可步行去地鐵站。鐘路三街地鐵站是1,3,5號線的交匯站,坐車去那裡都方便。
Sui S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年3月29日
服務一流超級親切的酒店

交通方便;服務一流;鄰近購物區
【地點】位於鐘路三街站,步行5分鐘就可以去到。亦很近仁寺洞,步行10分鐘左右就可以去到購物。 【房間】房間不算很大,因為酒店的外形是斜的關係,所以進去房屋的感覺也像是少了一角一樣,感覺會有點少,但也有足夠空間打開2大1小的行李箱。床也蠻舒適,枕頭略扁了一點。三月的天氣不冷不熱,開暖氣會太熱,不開空氣又太悶,很幸運的有冷氣,一整晚都睡得很舒適。六樓的房間很寧靜,三樓的就有點吵,會有類似洗衣的機械聲音,而且只有百葉窗簾,早上會比較刺眼(六樓的有窗簾哦)。浴室也蠻寬敞,有浴缸。溫馨提示:浴室的燈會自動斷電,所以進去前重新開一次就能確保不會洗到一半沒有燈了。 【服務】早餐不算太豐富,但勝在每一款也對胃口,也蠻好吃。自助餐形式,每天7-10。有麵包、火腿、芝士、沙拉、穀類早餐、蒸餃、雜錦香腸、雞蛋等,飲品有咖啡、奶茶、果汁等。 【服務】wifi接收得蠻強,沒有斷線的情況發生。服務員英文都很好,而且超級親切及友善,遇上要問路的時候,還會幫我們上網搜尋,更列印地圖出來給我們。想要多一張被子或是毛巾都可以找服務台,可是有時候他們只有一個人當值,不放便離開,就要自行到服務台拿取。 整體來說都很不錯,值得推薦!
Weiyin K. 夫婦 China, 2014年1月18日
房間雖小,但確很舒適。

前臺服務很好,酒店很乾淨。
前臺服務很好,笑容滿分。酒店位置很方便,步行3分鐘就到地鐵口,晚上很多餐廳很多娛樂。步行DOOTA20分鐘,晚上不怕花錢打的士。缺點是房間太小,床太軟。
Weng H. 夫婦 Macau, 2014年1月15日
good~~~

交通方便 , 價錢平 , 員工服務態度好
交通方便 ,離機場巴士站和地鐵站好近 價錢平 , 員工服務態度好

杜勒斯酒店 首爾杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 會議室杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 會議室杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 入口杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 商務中心杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 景觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部

住客點評 - 杜勒斯酒店, 首爾