杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 客房 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施
杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀
所在區域: 鐘路/仁寺洞 客房數: 45

來自1982 份評價

全部點評 (1982)
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
前台服務很好。

前台幫得手,房間夠整潔,wifi夠快
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月7日
很好的酒店

很舒適, 地點很好, 服務一流
在這個價位來說算是十分合理的酒店, 服務很好服務員永遠面帶微笑, 房間有點小. 像日本的Semi-Double, 但很舒適及整潔. 對韓國來說房間備品是難得一見的齊全. 位處小巷內如你沒有看地圖的話可能會有點難找, 但走過一次之後穿過小巷到鐘路3街地鐵站不用5分鐘, 交通十分方便. 有機會再遊首爾的話會考慮入住這裡
Winghing S. 夫婦 China, 2015年3月28日
早餐食物要改善

地點方便,價錢優惠,前堂員工表現出色,有禮貌
去旅行客人會比較遲起身,都會9:00後起身食早餐,本人往6天,對於酒店餐廳有以下意見,早餐是到10:00完,但發現每日9:00後很多種類食品都是空的,我都明白加得太多食物會浪費,但起碼那一種食物空了、都要加番少少,不一定補滿,第二最少要有一個員工留意buffet枱有那種食物空了要加番,第二吾好同一時間兩位員工都走入去後面工作間停留長時間,長時間餐廳出面找不到員工(有一天9:30前以經無咖啡和牛奶提供)(但有一點要贊前堂員工很有禮貌表現出色)因為第三天我和前堂員工提過9:00後經常食物是空的,第四天已見到有酒店高層員工9:00後到餐廳跟進食物,之後的幾天的食物有明顯改善
Hiu S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月21日
3月中不要去的酒店,因沒有冷氣

員工好
3月的韓國是比較熱的,但晚上可能又會COLD ,他們說酒店是中央冷氣,15度以下是暖氣,沒有冷氣,我們要打開WINDOW ,否則開暖氣就會熱死了,TOLIET 是沒有鎖的另外TOLIET 會自動關燈,很不方便,地點OK在轉車STATION,員工NICE 但不會說普通話/ONLY ENGLISH ,房是比較小的,另外房是沒有水BOIL 等,但尚算乾淨舒服,價格是比較平宜,
Kin L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月5日
価格 地點 交通都可接受

1/地點適中在歺飲區內 2/交通方便 3/価格合適
房間很清潔、只是去出外面取熱飲用水比較麻煩
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月15日
精緻而貼心的小酒店

員工英語流利,幫到手;客房新浄,設施良好;早餐簡單但新鮮熱辣。
沒有選錯,下次會再來的。
To P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月13日
舒適 方便

服務很好 房間舒適 交通方便 很多食店
附近已經有很多想吃和想買的商店
To P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月12日
舒適 方便

服務很好 房間舒適 方便 附近很多食店
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月29日
服務好,設備不足。

交通方便,服務態度好,附近有多餐廳。
Ching Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
中價價錢,合理選擇

交通便利,自助早餐選擇雖少但好食,接待員英文流利並且態度親切
整體感覺不錯,唯獨房間空間較少

杜勒斯酒店 首爾杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 客房杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 自助餐杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀

住客點評 - 杜勒斯酒店, 首爾