杜勒斯酒店 (Doulos Hotel)

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, 鐘路/仁寺洞, 首爾, 韓國 (電子地圖)

杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳
杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 設施 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳 杜勒斯酒店 首爾 - 大廳 杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部
地區 鐘路/仁寺洞 客房數: 45

來自1915份評價

全部點評 (1915)
Wai L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月15日
精緻而貼心的小酒店

員工英語流利,幫到手;客房新浄,設施良好;早餐簡單但新鮮熱辣。
沒有選錯,下次會再來的。
To P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月13日
舒適 方便

服務很好 房間舒適 交通方便 很多食店
附近已經有很多想吃和想買的商店
To P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月12日
舒適 方便

服務很好 房間舒適 方便 附近很多食店
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月29日
服務好,設備不足。

交通方便,服務態度好,附近有多餐廳。
Ching Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月15日
中價價錢,合理選擇

交通便利,自助早餐選擇雖少但好食,接待員英文流利並且態度親切
整體感覺不錯,唯獨房間空間較少
Law M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
不錯

1)地點方便 2)員工禮貌 3)附近設施比上次更好
Nganga W. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月21日

早餐美味,交通方便快捷,服務人員好NICE,設備不錯舒適
Hei K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月4日
平遊之選 !

非常整潔 服務態度極佳
Queenie L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月9日
友善+良好英語的staff,每天也打招呼感覺很好

就在鐘路三街站,入夜回酒店路上有很多路邊攤,staff很友善
Yu C. 夫婦 Taiwan, 2014年6月27日
離地鐵近離清溪川也近

離地鐵近、乾淨舒適、櫃台服務員非常親切語言能力好
房間新又很乾淨、櫃台服務員非常親切、早餐雖簡單但很好吃比想像中好,位於鐘路3街14號出口(3號線)雖然有三條線地鐵可以搭,但5號線要走滿遠的,所以常待東大門不建議住這!機場巴士也很方便喔可以問櫃台離酒店不遠。

杜勒斯酒店 首爾杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 衛浴間杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 酒店外觀杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 設施杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 餐廳杜勒斯酒店 首爾 - 大廳杜勒斯酒店 首爾 - 酒店內部

住客點評 - 杜勒斯酒店, 首爾