夢本土度假村 (Dream Native Resort)

Dao, Panglao, 道伊斯-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6339 (電子地圖)

夢本土度假村 保和島 - 沙灘 夢本土度假村 保和島 - 沙灘 夢本土度假村 保和島 - 酒店外觀 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧 夢本土度假村 保和島 - 景觀 夢本土度假村 保和島 - 景觀 夢本土度假村 保和島 - 客房 夢本土度假村 保和島 - 餐廳 夢本土度假村 保和島 - 餐廳 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池
夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 健身房 夢本土度假村 保和島 - 接待處 夢本土度假村 保和島 - 酒店外觀 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 套房 夢本土度假村 保和島 - 游泳池 夢本土度假村 保和島 - 衛浴間 夢本土度假村 保和島 - 衛浴間
地區 道伊斯-邦勞島 客房數: 10

Poon Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月19日
物有所值,環境優美

小巧、舒適,服務好,價錢合理
酒店提供免費碼頭接送,非常方便,老細及員工都非常友善,可以代安排旅遊的一切事宜,價錢合理. 環境優美,房間不多,我們一行十人,好像是包了酒店一樣,獨佔整個泳池!
小巧精緻

房間不多 泳池頗大 免費機場接送
地點離碼頭頗遠, 但可安排免費接送服務, 因此價廉物美是選擇真正消閒度假之選. 到達後可請職員代訂旅遊車作市內一天遊及跳島活動, 酒店亦提供免費接送往ALONA BEACH 服務
Poon Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月1日
住滿二天有機場免費接送

只有十間房環境優靜,空間足夠,舒適宜人,服務員個個充滿笑,態度熱情
要用電話或SMS在2小時前約實,因為之前電郵聯絡不作準,結果在宿霧上船前發出SMS,但結果是無收到,要在碼頭再打電話,等了25分鐘。 他們立即協助找車city tour 一日要3500披索,看眼鏡𤠣,睇朱古力山,到Crab House食晚餐〜星期四五六有live 樂隊,唱得非常好l
陽光海灘,碧海藍天,與魚兒暢泳,悠閒自在

環境清幽,有機場免費接送及接送往鄰近海灘,只有十個房間,我們住了3間已有包場的感覺
價錢合理,小巧的酒店特別覺得寧靜,亦有提供簡單的早午晚餐,可以足不出戶,我們只有享用了早餐,多士2塊,雞蛋一只,腸仔一條,咖啡一杯,百餘元披索。
Hsin Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年3月6日
服務很棒 整體很漂亮 但是位置不方便

服務很好,整體很乾淨也很有當地特色
非常喜歡的一家渡假村,不大但是很有當地特色!!服務也非常棒!!房間也是又乾淨又舒適! 位子應該是在碼頭到ALON BEACH 的3/2處,離蜜蜂農場不是很遠。沒有附早餐,但是那邊有附早餐的其實你也不會想吃。有接駁車到BBC沙灘,住這邊可以去BBC玩,比較近(2.5公里)又是免費的。ALON的接駁車則要另外付費,但都住到這了,就玩玩另一個沙灘吧。
觀光/景點提示: 往市區方向,坐機車改裝的車約15-20分鐘,其實走路到的了,如果有時間的話可以慢慢晃過去。不過轉進小路時,路面狀況不好,所以行李最好是不要用拖的。作改裝機車的話,我是付150披索。但是真的不遠!!只是路面不好,所以價錢看各位囉。
Po S. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月17日
很舒服的環境

環境安靜,服務態度好,有泳池
環境很舒服非常的清幽,入住時只有兩組客人,感覺好像包場一樣,但是位置離alona beach比較遠,交通比較不便
Xiaoling Q. 家庭及大齡兒童 Ukraine, 2013年7月19日
舒适,服务很好

景色很好,食物味道很不错
服务较好,有免费接送飞机的服务,食物味道不错,但有点小贵,客房有点小,但布置的很温馨,水质不太好,可能海岛上都这样吧
愉快

服务周到,有免费接机服务
服务周到,有免费的接机服务,食物味道很好,不过有点小贵,遇到的问题能很好沟通得以解决,酒店景色很不错,房间布置也很有特色
Liu Y. 單行旅客 China, 2013年6月29日
硕大的落地窗 躺在床上看草地看泳池 非常浪漫

设计很漂亮 安全系数高 整体环境很宁静
很不错的一家酒店,我们因为国内航段的飞机晚点,结果没能赶上国际航段的飞机,所以重新买票,推后了一天的行程。发邮件给这家酒店,向他们提出,请求入住时间顺延一天,他们也非常理解我们的同意了,为我们挽回了一晚住宿的损失。不过这家酒店确实是比较远的,坐他们的车到阿罗娜海滩好远的,而且费用不便宜。一天往返个几趟,就相当于在房费上加了好多钱了,不如住近点,住好点了。但酒店内在的环境也确实是阿罗娜海滩附近相比算很不错的。整体设计都挺漂亮,很宁静,就看自己的喜好了。如果喜欢热闹的,还是住阿罗娜附近去,喜欢宁静点的,觉得远点也无所谓的,就在这边吧。坐三轮车100P一个单程。另外,房间我们住了两晚,很奇怪的是第二晚睡了之后,早上起来,房间里好多好多好多的小虫子,有点像蛾子那种,有翅膀的,不下200只,在我们床边,好在床上没有发现,早上起来把我们恶心坏了,看得背发麻。但我们当时早上赶着坐船去宿雾,就懒得跟他们说这个问题了。另外,他们家的餐还将就,虽然小贵,味道还算可以。特别吃了一个菲律宾当地的特色菜,反正是把肉炸得香香脆脆的,这个还蛮好吃的。不过他们不太注意泳池的清洁,里面总是有很多的小树叶和小虫子的尸体。不象我们住的其它家酒店,随时都有人在打捞清理,时刻保持着清洁。
Fang T. 夫婦 China, 2013年2月15日
很安静温馨的小度假村

度假小木屋很有趣,设施也比较完备。服务员很和善,老板是一对夫妇也很好。有游泳池,很适合有小孩的家庭。送机场是免费的。
全部房间是相同的小木屋,就10间,很安静、也干净,设施也挺好。是度假放松的好选择。离alona beach远,可以用度假村的车送,单送p250/车。老板夫妇很和善乐于帮忙,我们去tagbilaran市内吃饭,换币的关门了,是老板娘换给我们的。但洗澡水比较混,因为下雨原因。这个度假村是用自己的水塔,估计整个岛上除去豪华酒店应该都是这样的。有wifi,很好用。
觀光/景點提示: 离bee farm很近,大约1km,白天走路去过,大约30分钟之内。但晚上还是搭摩托车吧,没有路灯。

夢本土度假村 保和島夢本土度假村 保和島 - 沙灘夢本土度假村 保和島 - 沙灘夢本土度假村 保和島 - 酒店外觀夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 酒吧/高級酒吧夢本土度假村 保和島 - 景觀夢本土度假村 保和島 - 景觀夢本土度假村 保和島 - 客房夢本土度假村 保和島 - 餐廳夢本土度假村 保和島 - 餐廳夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 健身房夢本土度假村 保和島 - 接待處夢本土度假村 保和島 - 酒店外觀夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 套房夢本土度假村 保和島 - 游泳池夢本土度假村 保和島 - 衛浴間夢本土度假村 保和島 - 衛浴間夢本土度假村 保和島 - 客房夢本土度假村 保和島 - 客房夢本土度假村 保和島 - 酒店內部夢本土度假村 保和島 - 設施夢本土度假村 保和島 - 衛浴間夢本土度假村 保和島 - 酒店內部夢本土度假村 保和島 - 客房夢本土度假村 保和島 - 設施夢本土度假村 保和島 - 設施