達爾西内亞套房酒店 (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 衛浴間 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 酒店內部 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 接待處 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 入口 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 酒店內部 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 酒店內部 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 大廳 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 商店 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 大廳 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 餐廳
達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 設施 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房 達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房
地區 麥克坦島 客房數: 18

Tsz Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月25日
近機場

近機場,有餐廳,按摩,附近有便利店商場
房間整潔,但沖涼開最大水也很細尚可是接受,近機場,有餐廳,按摩,附近有便利店同商場,雖然包早餐但因早機酒店好細心安排好三文治兩份
Lau C. 夫婦 China, 2013年11月16日
一般

地點還可以,不過房間暗,而且有一種不舒適的感覺
房間暗
Mei H. 夫婦 Taiwan, 2013年9月19日
離機場很近 有接送

機場接送服務很不錯 免費的, 員工很親切, 不過地點就很普通 當做短暫的轉機停留點很ok 早餐也ok
以價格來說 房間夠大 有含早餐 又可以機場接送 我覺得是非常ok的 房間是挺舊的 有點是像motel那種樣子 房間有很重的清潔品味道 這一點讓我不太適應
Lai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月11日
酒店容易往返機場, 好近, 十分鐘車程便可到達

酒店房間好大, 好舒適, 提供機場接送服務
Long S. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年2月9日
早餐不錯

勝在近機場, 約5分鐘車程
環境簡單整潔, 有電熱水壺可以煲水, 牙刷、拖鞋、包裝洗頭水都有提供。職員有禮。 冷氣够涼, 但花洒水流很慢, 花大量時間沖涼。酒店於三樓, 無電梯, 有大量行李就要留意. 包早餐於二樓餐廳享用, 早餐不錯。有免費接機服務,入住前幾天已與酒店confirm航班, 確定會視航班到機場接機,但由於航班delay所以就無等我哋, 警察幫我哋致電酒店查詢, 但電話不通, 原來酒店聯絡電話寫錯咗傳真機號碼. 吹脹! 害我哋四周圍找及多付 搭的士。
Kong K. 團隊遊客 Macau, 2012年5月31日
服務好!

酒店房大,整潔
整體服務好好,保安會幫忙截的士,又有人主動幫忙提行理!職員好nice。房間大,好乾淨,家電齊全,冷氣夠凍,令人住得好舒服!
Huang Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年1月25日
離機場很近 服務也優

地點及舒適度
地點離機場很近 大約五分鐘車程 但計程車司機會裝不知道 所以最好出示地圖 不要只給地址 飯店服務不錯 可彈性提早check in入住 延後退房check out
夜生活提示: 樓下就是一個bar和韓國商店 斜對面還有麥當勞和小商場 算是很方便 只是太晚最好不要再附近逗留
Cheng C. 夫婦 Taiwan, 2011年12月13日
無法取消訂房

離機場進
我們原本預訂此房要到資生堂島去,但是後來Bohol太好玩了所以多待一晚,想要取消此飯店之訂房時,才發現無法退費:若無入住視為no show,這點滿令人失望的。
飯店功能提示: 請註意其取消政策。
Man K. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年12月7日
不錯的機場旁的酒店

房間大,空間多
五分鐘的車程,有免費來回接送,地理優越,對面是大型商場。 房屋寬敞,洗手間新淨,但花灑水力不足,及燈光不足。
Kwong C. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年9月22日
酒店意見

近 mactan international airport, 約 10 鐘車程, 合凌晨到步旅客休息, 酒店對面有 gasino mactan shopping mall, 能解決旅客需要, eg. money exchange, local tour etc.

達爾西内亞套房酒店 宿霧達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 衛浴間達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 酒店內部達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 接待處達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 入口達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 酒店內部達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 酒店內部達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 大廳達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 商店達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 大廳達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 餐廳達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 設施達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房達爾西内亞套房酒店 宿霧 - 客房