Dusit D2 Phuket Resort

48 Ruam Jai Road,, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 游泳池 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 衛浴間 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 健身房 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 大廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 大廳
Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 游泳池 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 大廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 套房 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 套房 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 接待處 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳 Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部
所在區域: 巴東海灘 客房數: 383

來自435 份評價

Ka L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月21日
寧靜方便,鄰近海灘及大型商場

房間設備齊全, 清潔, 寧靜
整體感覺都很好,唯獨我們房間位置是距離升降機比較遠,下次會要求近一點,依然會選擇DUSIT D2
Yeuk H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
服務不好

乾淨,房間大,早餐豐富
我大約個半月前book, 來到要等到3:30 先有房間,如果知道房間有問題,應該即更换第二間,不是要客人等這麼久吧!
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月4日
非常方便的酒店

方便,附近多message,近海灘
洒店非常舒適,離海灘只有5分鐘,非常方便
Tat Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
位置便利,但不適合怕嘈吵的旅客!

位置,位置,位置!
近芭東海灘,步行只需5分鐘,步行到芭東的著名商場~帆船商場地只需十多分鐘。但由於酒店連結了兩間酒吧,晚間不停播放音樂,不習慣嘈吵的人,相信一定不能入睡!聲音大約零晨1時多便相對降低不少!
Ip K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月6日
浴缸沒有熱水!天台泳池裝修

地點交通便利
沒有想像中好!
Hing L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月23日
整齊乾淨

空間大,有kids club,近芭東沙灘
带住小朋友行去juncylon有少少遠
Wai Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月11日
早餐好多野食, 床係兩張雙人床

早餐, 床, 地點
1, 房間, 我地BOOK了Premier room, 無房upgrade 左去Premier pool access, 一行出去就係泳池. 床好大, 2張雙人床 2, 早餐超多野食, 我兩個小朋友 (4同5歲無收錢). Welcome drink 可以係bar 個度任擇. 3, Swimming pool, 因為D仔唔舒服, 無游, 有兩個泳池, 3樓主池無咩陽光, 天台泳池細細地, 開陽D, 無咩人 4, 員工, 員工好友善, 不過英文就差小小 5, 地點, holiday inn 隔離, 都幾方便 6, 四周環境好型, 型格酒店.
Sun F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月16日
海灘優雅,日落迷人

1. 地點方便 2. 職員友善,處理問題迅速 3. 價錢合理
入往的房間冷氣壞咗及坐廁有漏水問題,経投訴後即時有員工修理。可惜技術欠徍!問題依舊!再三投訴後由於沒有同級房間可換,因此升級。房間大了,但晚上七點至九點會無冷熱水供應!可能因為太多人同時用水!但一間五星酒店是不可能有這樣的情況!
Lee W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月4日
方便近芭東

方便近芭東
方便近芭東,附近有商場,大街,夜市,多野食,酒吧街,沙灘。 酒店員工服務好,有泳池,乾淨,整潔。 方便近芭東,附近有商場,大街,夜市,多野食,酒吧街,沙灘。 酒店員工服務好,有泳池,乾淨,整潔。
Mok C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月30日
陽光海灘

鄰近海灘及購物地方; 附近也有7-11; 如不外出, 酒店內也有3個泳池, 1個健身中心及兒童遊樂區
酒店裝修及服務良好. 泳池有深(過2M)也有給BB的淺水池. 上網速度不錯. 近海灘也近購物區, 但不近商場. 只是有一晚半夜停了2個多鐘電,第二天有1個房間再跳了電.

Dusit D2 Phuket Resort 布吉Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 衛浴間Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 健身房Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 大廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 大廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 游泳池Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 大廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 套房Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 接待處Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 酒店內部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 行政酒廊Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 陽台/露台Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 行政酒廊Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 設施Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐飲選擇Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 行政酒廊Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 會議室Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐飲選擇Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 設施Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 設施Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 設施Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 水療中心Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 設施Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 兒童俱樂部Dusit D2 Phuket Resort 布吉 - 餐廳

SG-AGWEB-6B05