布吉杜斯特D2度假村 (Dusit D2 Phuket Resort)

48 Ruam Jai Road,, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 游泳池 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 衛浴間 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 健身房 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 大廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 大廳
布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 游泳池 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 大廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 套房 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 套房 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 接待處 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳 布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部
所在區域: 巴東海灘 客房數: 383

34份中文評價

So M. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年1月6日
舒適,近海灘

NEAR PATONG BEACH
酒店外觀及大堂裝修精美。房間整潔舒適。 Walk to Jungceylon around 15mins.
Wai K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
職員服務好

地點方便 kids club不錯 早餐ok
Lai M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月22日
價錢合理的酒店

地理位置方便、員工親善、價錢合理
只是早餐不夠多選擇,其他東西都不錯!
Woo K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月4日
早餐選擇少

位置尚方便。
位置尚方便,去商場步行只需10分鐘。泳池太少,但萬幸人不算多。Kid club小孩最喜歡!
Ka L. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年4月21日
寧靜方便,鄰近海灘及大型商場

房間設備齊全, 清潔, 寧靜
整體感覺都很好,唯獨我們房間位置是距離升降機比較遠,下次會要求近一點,依然會選擇DUSIT D2
Yeuk H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月13日
服務不好

乾淨,房間大,早餐豐富
我大約個半月前book, 來到要等到3:30 先有房間,如果知道房間有問題,應該即更换第二間,不是要客人等這麼久吧!
Wai Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
非常方便的酒店

方便,附近多message,近海灘
洒店非常舒適,離海灘只有5分鐘,非常方便
Tat Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月29日
位置便利,但不適合怕嘈吵的旅客!

位置,位置,位置!
近芭東海灘,步行只需5分鐘,步行到芭東的著名商場~帆船商場地只需十多分鐘。但由於酒店連結了兩間酒吧,晚間不停播放音樂,不習慣嘈吵的人,相信一定不能入睡!聲音大約零晨1時多便相對降低不少!
Ip K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月6日
浴缸沒有熱水!天台泳池裝修

地點交通便利
沒有想像中好!
Hing L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年1月23日
整齊乾淨

空間大,有kids club,近芭東沙灘
带住小朋友行去juncylon有少少遠
34 則評論之 1 - 10 下一頁

布吉杜斯特D2度假村 布吉布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 游泳池布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 衛浴間布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 健身房布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 大廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 大廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 游泳池布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 大廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 套房布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 套房布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 接待處布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店內部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 行政酒廊布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒店外觀布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 陽台/露台布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 行政酒廊布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 設施布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐飲選擇布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 行政酒廊布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 會議室布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐飲選擇布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 設施布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 設施布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 設施布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 水療中心布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 設施布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 兒童俱樂部布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 餐廳布吉杜斯特D2度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧