都喜天闕馬尼拉酒店 (Dusit Thani Manila Hotel)

Ayala Center, 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 1223 (電子地圖)

原名 : Dusit Hotel Nikko
都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 入口 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 入口 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 大廳 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 會議室 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 設施 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 行政酒廊 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 娛樂設施 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 娛樂設施 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 設施
都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 游泳池 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 健身房 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 水療中心 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 水療中心 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 水療中心 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 會議室 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳 都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳
地區 馬卡迪 客房數: 538

Xu Q. 夫婦 China, 2013年12月30日
很好的酒店

食物 服务很棒
服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富服务非常好的酒店 早餐也很丰富
Lee S. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月21日
酒店舒適

酒店國際式,保安好,餐廳國際化選擇!
我們是訂商務房!在17樓check-in!酒店一早巳準備好!很快便便完成! 而酒店特定17樓給你在哪裡休息,飲食小點!亦有房間開會用!所以雖然比較貴!但是非常好的酒店
Shucheng C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月31日
交通太複雜,施工地點太近飯店了

飯店員工服務很好,我很滿意!
飯店前施工很吵!!到了晚上10點以後才沒有施工,那附近的地形太複雜了,我時常會迷路. 但是唯一的亮點是,飯店是很乾淨整齊的,員工是很有禮貌的,讓人有受到尊重的感覺!
Peichun L. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月14日
交通方便,房間乾淨

交通方便,房間乾淨服務人員態度佳
Kin C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年5月20日
整體可接受

整體可接受, 價錢不便宜.
整體可接受, 價錢不便宜.入住當日已晚上六時了,接待員表示我要的房間只有一間,但對住一個地盤,翌日會很嘈,表示沒有其他房間了,再不是只有入住吸煙房,其後要我主動提出如要合適房間,要等多久,她才表示要等45分鐘,及給予一張飲品劵給我,(但我們有兩個人).是有點不快.
Lee S. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月20日
入住非常舒適

地點市中心, 食物新鮮
非常值得推薦的飯店. 服務人員和善, 料理非常道地與專業. 各項設施皆非常完善. 浴室富有泡澡海鹽, 令人居住十分放鬆
Shou C. 夫婦 Taiwan, 2013年2月15日
交通方便,住房價格合理,服務周到,計程車招站距離飯店近,建議自行叫車可至鄰近景點方便又經濟,但要可慮塞車時間且有些地區很難叫到計程車,最好要有心理準備。
Johnny Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年7月20日
位置優越

服務好
Dusit Thani是泰國人經營的飯店,這一區附近都是shopping Mall.所以不用擔心食的問題有非常多的餐廳可供選擇.因為是Agoda的優惠價格所以不含早餐,自己去超市買了些水果麵包.還滿方便的.飯店加點早餐的話一份1100Peso.房間附WIFI網速OK.
Pei H. 商務旅客 Taiwan, 2012年7月8日
服務很好

服務人員的態度很好,spa也很棒
因為住的是club room,所以有專屬check-in lounge, lounge內提供多樣飲料及不錯的點心,每天還可免費使用2小時的會議室,真是物超所值。
Fangwei T. 商務旅客 Taiwan, 2012年5月26日
Great location

Great location
酒店位於Makati地區,到機場搭乘計程車大概20分鐘,這酒店附近就有SM Mall及其他購物商場. 可以不用坐車出外便可以購買, 加上附近有很多不同食物, 包括 吉野家, 必勝客 Pizza Hut 及中國菜館.

都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 入口都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 入口都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 大廳都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 行政酒廊都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 設施都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 行政酒廊都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 行政酒廊都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 娛樂設施都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 娛樂設施都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 客房都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 設施都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 游泳池都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 健身房都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 水療中心都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 水療中心都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 水療中心都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 會議室都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳都喜天闕馬尼拉酒店 馬尼拉 - 餐廳