皇朝商務酒店 (Dynasty Commercial Hotel)

油麻地彌敦道328-342A號儉德大廈15樓AB室, 佐敦, 香港 (電子地圖)

原名 : Empire Commercial Hotel
皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房
皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 入口
所在區域: 佐敦 客房數: 30

不錯

29份中文評價

5.2
清單排序 DIY:
Chen Y. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月10日
並沒有依照要求給房

感謝提供國際插座
為什麼我要求要有窗戶確沒有給 ? 為什麼沒有提供盥洗用具甚至是洗澡的 ... 確也沒告知 ? 位甚麼我提出的要求都沒有 ? 而且網路訊好挺弱的 ! 隔音不大好 ! 打掃算乾淨的 =) 但是沒有灌洗用具 so sad !
Cheung C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月8日
不予置平

2.3
很差
Foo A. 帶大齡兒童的家庭旅客 Malaysia, 2014年11月23日
房间是小点,但很方便,出去就有地跌或车站,有好多吃店,很方便。

清洁都算不错。
以这样的价钱,算很不错了。
Meng S. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年7月31日
便宜

便宜 地點便利
價格優勢
Lau P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
太好

地方
表現好,地方清靜
Chan K. 單行旅客 Macau, 2013年10月13日
一般

方便
Yu-Ching H. 團隊旅客 Taiwan, 2013年9月22日
地點方便,房間舊又昏暗

交通方便,兩張單人床的房型大小還可以接受
交通真的方便,住宿周邊環境感覺還OK,尤其是有很多餐廳,樓下走幾步就有7-11 但是!房間真的不怎麼好!我和一位朋友合住Twin房型(on 10F),房間一角有一片大脫落的壁紙,房間大燈竟然只有黃光燈,所以根本看不是很清楚房間到底乾不乾淨。有對外窗,所以早上採光還可以。床偏硬,但這是我覺得還OK的舒適度。廁所大小可能因為房型的關係,並不像其他人說的那麼小,淋浴和馬桶之間有毛玻璃的拉門隔著。洗手台小到不行,水都會噴出來淋濕腳,馬桶坐墊看起來也清的不是很乾淨,不敢坐。整體來說,不在意房間老舊和不算特別清潔的人可以住,畢竟交通方便價錢還可以(但其實加幾百塊就可以住到更乾淨明亮的地方...)。我個人並不會想再入住。
Tinghsuan L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
飯店位置佳

飯店位置佳 離地鐵也近。
Ming S. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月13日
地點交通方便,房間舒適

交通太方便了,到佐敦地鐵站很近
房間舒適,只是小了點,不過一個人住剛好,價錢合理且交通特別方便!從機場來hotel或從這回機場都很方便,下來門口的街道都有A21的車可到!
Lee W. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月15日
乾淨,清潔

乾淨,舒適,設備新,外表老舊
遇上風球,玻璃拆掉,有點危險,位置尚可,外表老蕉,內裝新,沒有牙具不好,也沒有沐浴乳! 價錢還ok,預算若不多,則是可以考慮的。
29 則評論之 1 - 10 下一頁

皇朝商務酒店 香港皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 入口皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房