皇朝商務酒店 (Dynasty Commercial Hotel)

油麻地彌敦道328-342A號儉德大廈15樓AB室, 佐敦, 香港 (電子地圖)

原名 : Empire Commercial Hotel
皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間 皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間 皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間 皇朝商務酒店 香港 - 接待處 皇朝商務酒店 香港 - 酒店外觀 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部
皇朝商務酒店 香港 - 入口 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部 皇朝商務酒店 香港 - 客房 皇朝商務酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 30

Lau P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
太好

地方
表現好,地方清靜
Chan K. 單行旅客 Macau, 2013年10月13日
一般

方便
Yu-Ching H. 團隊遊客 Taiwan, 2013年9月22日
地點方便,房間舊又昏暗

交通方便,兩張單人床的房型大小還可以接受
交通真的方便,住宿周邊環境感覺還OK,尤其是有很多餐廳,樓下走幾步就有7-11 但是!房間真的不怎麼好!我和一位朋友合住Twin房型(on 10F),房間一角有一片大脫落的壁紙,房間大燈竟然只有黃光燈,所以根本看不是很清楚房間到底乾不乾淨。有對外窗,所以早上採光還可以。床偏硬,但這是我覺得還OK的舒適度。廁所大小可能因為房型的關係,並不像其他人說的那麼小,淋浴和馬桶之間有毛玻璃的拉門隔著。洗手台小到不行,水都會噴出來淋濕腳,馬桶坐墊看起來也清的不是很乾淨,不敢坐。整體來說,不在意房間老舊和不算特別清潔的人可以住,畢竟交通方便價錢還可以(但其實加幾百塊就可以住到更乾淨明亮的地方...)。我個人並不會想再入住。
Tinghsuan L. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
飯店位置佳

飯店位置佳 離地鐵也近。
Ming S. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月13日
地點交通方便,房間舒適

交通太方便了,到佐敦地鐵站很近
房間舒適,只是小了點,不過一個人住剛好,價錢合理且交通特別方便!從機場來hotel或從這回機場都很方便,下來門口的街道都有A21的車可到!
Lee W. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月15日
乾淨,清潔

乾淨,舒適,設備新,外表老舊
遇上風球,玻璃拆掉,有點危險,位置尚可,外表老蕉,內裝新,沒有牙具不好,也沒有沐浴乳! 價錢還ok,預算若不多,則是可以考慮的。
Chi L. 單行旅客 China, 2013年6月23日
人流多

方便,簡單,也都很清潔,下次再來
Jessica L. 商務旅客 China, 2013年6月22日
好住宿

交通方便,價錢適宜,容易往返機場 。
容易往返機場 ,交通方便,位於近市中心,環境舒適,價錢適宜,shopping 方便,前往旅遊地方交通方便,服務好,附近有多處吃店,廟街是一個值得一遊的地方。
Tzu-Ling T. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月28日
普通

整潔 地區 服務態度
基本上很乾淨,但是連續住三天 每天她們都會進來打掃 掛畫之類的..這點比較不滿意 有點沒安全感 因為有一天人在裡面遇到他們要直接開門 可能以為我們不在沒敲門 ,但是我們人在感覺非常不好,服務人員還算親切
Guo-Shuen H. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月21日
乾淨且離市中心近

房間乾淨、離市中心近
以這價位來說房間比我想像中乾淨且一出飯店就是鬧區晚上不無聊,不過第一次來可能不好找,如果想要便宜又不想住的地方太複雜 可以考慮

皇朝商務酒店 香港皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間皇朝商務酒店 香港 - 接待處皇朝商務酒店 香港 - 酒店外觀皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 入口皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 衛浴間皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 酒店內部皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房皇朝商務酒店 香港 - 客房