一龍酒店 (E-Dragon Hotel)

彌敦道240-252號立信大棲11樓,A1室, 佐敦, 香港 (電子地圖)

一龍酒店 香港 - 客房 一龍酒店 香港 - 客房 一龍酒店 香港 - 客房 一龍酒店 香港 - 客房 一龍酒店 香港 - 客房 一龍酒店 香港 - 衛浴間 一龍酒店 香港 - 客房 一龍酒店 香港 - 酒店內部 一龍酒店 香港 - 酒店內部 一龍酒店 香港 - 酒店內部 一龍酒店 香港 - 接待處 一龍酒店 香港 - 衛浴間
地區 佐敦 客房數: 7

5.0
Fai K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
不過不失

乾淨,方便,很方便
不過不失吧,很普通的賓館, 隨便找地方休息的話還可以
Hunter C. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月20日
若只是要住的話,採購.沒有要求飯店設施的話

1.離佐敦站C1蠻近 2.有免費Wifi服務 3.整體還蠻乾淨的
這次因辦公去那邊住,此hotel離佐敦地鐵不遠,晚上肚子餓了,也可以去鄰近的大排檔吃個快炒.想要買東西逛街可沿著彌敦道逛著過去,房間整體乾淨度不錯,唯獨空間比較小,床也是不大,如果超過180CM以上的人,就不太適合睡這種床,因為腳會無法伸直.
Chingyi Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月12日
臨近地鐵,近澳門牛奶公司及義順牛奶公司。

1地鐵佐敦站出口即到。2附近茶餐廳多,飲食方便。3近恆豐商場及廟街可逛街,購物。
二張單人床以此種價位算可以了。窗有臨路不會暗無天日。老闆娘萍姐算親切,房間整潔乾淨。主動提供網路及轉接頭態度親切。不過浴室太小,只一個馬桶大,170公分左右的人上廁所腳還會露在外,門關不起來,洗澡淋浴也難站直,體格較高大的朋友沖澡會卡卡的。
Jason P. 單行旅客 China, 2013年8月4日
服務員很健談

地點很近地鐵站, 出入很方便
因為在地鐵站附近, 出入很方便,服務員很健談, 地方都很整潔, 可惜衛生間空間很小, 但以這經濟的價錢來說算是不錯了
Iok S. 夫婦 Macau, 2013年7月21日
地點易找,價錢經濟

地點易找,價錢經濟,交通便利
好處:地點易找,價錢經濟,交通便利,接待員態度不錯(起初),會為我們介紹旅館的全部設施及注意事項。 唔好處:退房時間為12點,你就要12點退房,最多寬限多5分鐘,過左時間會收半日房費,搞到我們走的時候都很狼狽。。。
Lee C. 夫婦 Taiwan, 2013年4月14日
地點方便價格合理

離地鐵站非常近交通很方便、位於市區價格合理、老闆很熱心房間整潔
老闆很熱心因為我和我老公都很大隻,所以老闆提供較大的房間真的比較舒適,請真的不要拿高級飯店和這做比較,因為我覺得比較像民宿和它沒有任何裝潢,就一是個普通的房間,但比我們上次來香港住的鬼屋比真的好太多了!!房間還算整潔只是因為我們的房間比較大所以老闆的洗衣機也在這間浴室,早上我們出去老闆會進來使用由於老闆事先都有說明,所以我們覺得沒差,對於極重隱私的人可能要考慮一下囉!!離佐敦地鐵站非常近根本就下樓就在旁邊交通很方便、位於市區價格合理。特別推薦給背包客和比較沒那們在意房間整體及乾淨的旅客囉!!
Wong H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年3月22日
方便。鄰近購物中心

方便。鄰近購物中心。食店在附近
Hsieh T. 商務旅客 2013年1月27日
位置優越但客房空間較小

位置優越
位置優越,交通方便,距離地鐵站很近,生活機能佳,附近餐廳和逛街非常方便,但客房空間較小,適合商務旅客出行
Chia J. 團隊遊客 Taiwan, 2013年1月1日
位置優越但服務態度極差!!

離地鐵站很近!
房間是挺乾淨的,雖然很小間! 但管理員態度很差很難溝通,訪客時間雖然有說明是到幾點, 但我們也有表示會馬上離開,只是在房間裡使用廁所整理東西 花了一點時間,有必要一直趕人嗎?! 讓人很生氣!!
購物提示: 付近離商圈很近步行可到!
Hsieh T. 單行旅客 2012年8月13日
位置優越但客房空間較小

位置佳,交通方便
餐飲提示: 位置方便,鄰近地鐵站,附近生活機能佳,吃飯逛街非常方便,房間乾淨新穎但空間較小,共有多道門鎖,住宿環境安全,適合背包客或短期旅行者

一龍酒店 香港一龍酒店 香港 - 客房一龍酒店 香港 - 客房一龍酒店 香港 - 客房一龍酒店 香港 - 客房一龍酒店 香港 - 客房一龍酒店 香港 - 衛浴間一龍酒店 香港 - 客房一龍酒店 香港 - 酒店內部一龍酒店 香港 - 酒店內部一龍酒店 香港 - 酒店內部一龍酒店 香港 - 接待處一龍酒店 香港 - 衛浴間