東亞酒店 (East Asia Hotel)

新步頭街1號A, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

東亞酒店 澳門 - 入口 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 接待處 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房
東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 酒店內部 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 98

來自713 份評價

5.8
Pik K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月27日
隔音差

平 地點好
隔音超超差 半夜2點我們房間門外有一大班國內人傾計食宵夜 嘈到想死 叫服務生不理會 沒有下次! 其他的不過不失
Yue T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月19日
酒店位置方便,靠近旅遊區

交通配套方便
Yue T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月27日
酒店位置方便,靠近旅遊區

交通配套方便, 房間舒適
Ian W. 商務旅客 Macau, 2014年9月8日
性價比中等

這個地點交通方便, 酒店人員也不會很差, 這個價錢都算合理
Ian W. 商務旅客 Macau, 2014年9月8日
價錢和交通還好

附近有方便的交通, 背後可以跑行去觀光
交通方便的一間酒店
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
消費力高。保育景物好。交通配套方便。

乘車方便。推廣優惠套票。
東亞酒店, 鄰近市中心,交通便利。房間尚算整潔,設備齊全。價錢大衆化,適合不享用酒店設施的人入住。
Gu C. 單行旅客 China, 2014年5月3日
总体感觉不错,而且附近晚上还有小活动,各种各样都不错。挺好一酒店。

地址不错。去大伤疤也ok近。附近找吃的也不难。
还不错,房间很大。
Lai C. 單行旅客 Malaysia, 2014年4月27日
好过没的住

静,后街,有wifi
住一晚,没话好说.
Wan M. 商務旅客 Macau, 2014年4月4日
房間舒適,購物方便,鄰近市中心

房間舒適,購物方便,鄰近市中心
作為鄰近市中心的酒店,價格不算貴。
Yu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
沒什麼

清靜,

東亞酒店 澳門東亞酒店 澳門 - 入口東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 接待處東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 酒店內部東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房