東亞酒店 (East Asia Hotel)

新步頭街1號A, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

東亞酒店 澳門 - 入口 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 接待處 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房
東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 酒店內部 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 98

5.8
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
消費力高。保育景物好。交通配套方便。

乘車方便。推廣優惠套票。
東亞酒店, 鄰近市中心,交通便利。房間尚算整潔,設備齊全。價錢大衆化,適合不享用酒店設施的人入住。
Gu C. 單行旅客 China, 2014年5月3日
总体感觉不错,而且附近晚上还有小活动,各种各样都不错。挺好一酒店。

地址不错。去大伤疤也ok近。附近找吃的也不难。
还不错,房间很大。
Lai C. 單行旅客 Malaysia, 2014年4月27日
好过没的住

静,后街,有wifi
住一晚,没话好说.
Wan M. 商務旅客 Macau, 2014年4月4日
房間舒適,購物方便,鄰近市中心

房間舒適,購物方便,鄰近市中心
作為鄰近市中心的酒店,價格不算貴。
Yu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
沒什麼

清靜,
Zeng A. 單行旅客 China, 2014年1月16日
一般

Yingmei W. 單行旅客 China, 2013年10月5日
总体上还可以

服务、
Cheung H. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月24日
一般,食物價錢偏貴

地點非常方便,鄰近購物及飲食地點。
不錯的選擇。價錢合理,欣賞房間可用wifi,地點近新馬路,10分鐘內已經可到議事亭,又近巴士站。非常方便,如再到澳門,會考慮再入住。
Ying J. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月15日
古今共容,值得一去

地點位置佳去到哪都很方便、價格便宜、房間乾淨
Jiali H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月12日
價格便宜,臨近的大三巴、新馬路

價格非常便宜近新馬路搭公車超級便利,臨近大三巴,走路一下子就到了,住的那間房間可遠眺旅遊塔
價格合宜如果有機會再到澳門自助旅行會再考慮住東方酒店,進大廳Check in有股霉味,但這個價格沒什麼好計較的了,一分錢一份貨,近新馬路、大三巴交通超級便利的

東亞酒店 澳門東亞酒店 澳門 - 入口東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 接待處東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 酒店內部東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房