我的帳戶 (登入)

東亞酒店 (East Asia Hotel)

新步頭街1號A, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

東亞酒店 澳門 - 入口 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 接待處 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房
東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 酒店內部 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 98

5.8
Wan M. 商務旅客 Macau, 2014年4月4日
房間舒適,購物方便,鄰近市中心

房間舒適,購物方便,鄰近市中心
作為鄰近市中心的酒店,價格不算貴。
Yu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月22日
沒什麼

清靜,
Zeng A. 單行旅客 China, 2014年1月16日
一般

Yingmei W. 單行旅客 China, 2013年10月5日
总体上还可以

服务、
Cheung H. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月24日
一般,食物價錢偏貴

地點非常方便,鄰近購物及飲食地點。
不錯的選擇。價錢合理,欣賞房間可用wifi,地點近新馬路,10分鐘內已經可到議事亭,又近巴士站。非常方便,如再到澳門,會考慮再入住。
Ying J. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月15日
古今共容,值得一去

地點位置佳去到哪都很方便、價格便宜、房間乾淨
Jiali H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月12日
價格便宜,臨近的大三巴、新馬路

價格非常便宜近新馬路搭公車超級便利,臨近大三巴,走路一下子就到了,住的那間房間可遠眺旅遊塔
價格合宜如果有機會再到澳門自助旅行會再考慮住東方酒店,進大廳Check in有股霉味,但這個價格沒什麼好計較的了,一分錢一份貨,近新馬路、大三巴交通超級便利的
Po C. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月9日
環境非常差

前台服務差,房間有跳蚤,養了我十幾天
前台服務差,房間有跳蚤,養了我十幾天,衛生也差,再也不敢住這樣的酒店了,地點還行但在巷子裡,找起來不方便
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
交通便利,離大三巴不遠

酒店就在市中心,交通便利,附近就有手信店,不遠有很多食店
酒店根本是一間賓館, 但收的是酒店價錢,第一次乘搭只有一個身位的升降机. 店員服務態度一般, 問一句答一句,存放行李要客人身己親手放取。幸好房間尚算整潔,可取是在市中心。
Ting H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月7日
平價乾淨,交通尚算便利~ 適合經濟行的自由行旅客

房間內有wifi可使用,整體來說乾淨舒適 ,距離大三巴、新葡京等著名景點步行距離在15分鐘以內,很便利!
整體來說算是滿意 除了設備上沒有冰箱有點困擾(因為是夏天去的,想將飲料放在冰箱中) 不過一樓大廳有販賣機可以購買飲料及一部份零食,甚至還有女性衛生用品,十分貼心 (因為附近似乎沒有便利商店啊~~~) 另外比較不推的部份即是服務人員態度都不算優良 不知是否澳門的服務品質都是如此... 因為剛到澳門時在便利商店買飲料問路時也是遇到超兇的店員... 除此之外我覺得沒有不滿意的地方了~ 尤其是前兩天住的是香港九龍,飯店房間超小,房內也沒有網路 因此到了東亞後就覺得房間跟浴室好大(哈,其實就算是一般舒適的大小啦),房內又有wifi好幸福~ 我訂的是雙人房(兩張單人床) 真的算是cp值高的飯店 下次再去澳門時一樣會考慮入住東亞酒店~

東亞酒店 澳門東亞酒店 澳門 - 入口東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 接待處東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 酒店內部東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房