我的帳戶 (登入)

東亞酒店 (East Asia Hotel)

新步頭街1號A, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

東亞酒店 澳門 - 入口 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 接待處 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 大廳 東亞酒店 澳門 - 客房
東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 景觀 東亞酒店 澳門 - 客房 東亞酒店 澳門 - 酒店內部 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇 東亞酒店 澳門 - 衛浴間 東亞酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 98

5.8
Wan M. 商務旅客 Macau, 2014年4月4日
房間舒適,購物方便,鄰近市中心

房間舒適,購物方便,鄰近市中心
作為鄰近市中心的酒店,價格不算貴。
Zeng A. 單行旅客 China, 2014年1月16日
一般

Yingmei W. 單行旅客 China, 2013年10月5日
总体上还可以

服务、
Cheung H. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月24日
一般,食物價錢偏貴

地點非常方便,鄰近購物及飲食地點。
不錯的選擇。價錢合理,欣賞房間可用wifi,地點近新馬路,10分鐘內已經可到議事亭,又近巴士站。非常方便,如再到澳門,會考慮再入住。
Ying J. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月15日
古今共容,值得一去

地點位置佳去到哪都很方便、價格便宜、房間乾淨
Jiali H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月12日
價格便宜,臨近的大三巴、新馬路

價格非常便宜近新馬路搭公車超級便利,臨近大三巴,走路一下子就到了,住的那間房間可遠眺旅遊塔
價格合宜如果有機會再到澳門自助旅行會再考慮住東方酒店,進大廳Check in有股霉味,但這個價格沒什麼好計較的了,一分錢一份貨,近新馬路、大三巴交通超級便利的
Po C. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月9日
環境非常差

前台服務差,房間有跳蚤,養了我十幾天
前台服務差,房間有跳蚤,養了我十幾天,衛生也差,再也不敢住這樣的酒店了,地點還行但在巷子裡,找起來不方便
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
交通便利,離大三巴不遠

酒店就在市中心,交通便利,附近就有手信店,不遠有很多食店
酒店根本是一間賓館, 但收的是酒店價錢,第一次乘搭只有一個身位的升降机. 店員服務態度一般, 問一句答一句,存放行李要客人身己親手放取。幸好房間尚算整潔,可取是在市中心。
Ting H. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月7日
平價乾淨,交通尚算便利~ 適合經濟行的自由行旅客

房間內有wifi可使用,整體來說乾淨舒適 ,距離大三巴、新葡京等著名景點步行距離在15分鐘以內,很便利!
整體來說算是滿意 除了設備上沒有冰箱有點困擾(因為是夏天去的,想將飲料放在冰箱中) 不過一樓大廳有販賣機可以購買飲料及一部份零食,甚至還有女性衛生用品,十分貼心 (因為附近似乎沒有便利商店啊~~~) 另外比較不推的部份即是服務人員態度都不算優良 不知是否澳門的服務品質都是如此... 因為剛到澳門時在便利商店買飲料問路時也是遇到超兇的店員... 除此之外我覺得沒有不滿意的地方了~ 尤其是前兩天住的是香港九龍,飯店房間超小,房內也沒有網路 因此到了東亞後就覺得房間跟浴室好大(哈,其實就算是一般舒適的大小啦),房內又有wifi好幸福~ 我訂的是雙人房(兩張單人床) 真的算是cp值高的飯店 下次再去澳門時一樣會考慮入住東亞酒店~
Shuli W. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
一般便宜飯店

價格便宜
房間算大,一般性功能皆有,冷氣較需改進,時冷時不冷, 離16浦近,新馬路也近,算是較為安靜的一區.
觀光/景點提示: 離新馬路的景點都在10分鐘內的步行可達.

東亞酒店 澳門東亞酒店 澳門 - 入口東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 接待處東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 大廳東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 景觀東亞酒店 澳門 - 客房東亞酒店 澳門 - 酒店內部東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 餐飲選擇東亞酒店 澳門 - 衛浴間東亞酒店 澳門 - 客房