東隅酒店 (East Hotel)

太古城道29號, 北角, 香港 (電子地圖)

東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 衛浴間 東隅酒店 香港 - 酒店內部 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 酒店外觀
東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 東隅酒店 香港 - 設施
地區 北角 客房數: 345

Kwok T. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月12日
保持水準

可選擇不同枕頭, 安靜, 服務人員好
Lobby混有餐廳的食物氣味
Uy Y. 單行旅客 China, 2015年1月11日
地點位置方便

落地玻璃, 寧靜及地點不錯
這已不是我第一次入住東隅酒店了, 酒店連接太古城中心, 也在太古地鐵站附近, 購物逛街都超方便, 買了東西可以先放回酒店再出去, 不過可能經過幾年的時間, 發覺酒店的地板, 家具及廁所都開始出現殘舊的情況, 房間內的IPOD 播放的音樂也很難找到合適悅耳的來聽, 房間有落地玻璃感覺很開揚, 房間亦很寧靜, 洗澡的水力很夠洗得很爽, 但一樽樽的淋浴洗髮用品的按頭設計太滑手了, 常常都按不到出來, 房間的咖啡機泡的咖啡很不錯, 冷氣調到廿二度都不怎覺得夠涼快. 員工 CHECK IN 及CHECK OUT 都蠻快捷的, 房間內的WIFI 也很夠用, 就是有時房價確實是偏貴了.
Leung C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月26日
舒適&地點極佳

房間整潔,美麗的维港景,近地鐵
非常好,裝修不錯,週邊很多食堂和大型商場
Sam N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月24日
乾淨舒適的酒店

乾淨,交通方便,飲食逛街好地方
舒適方便的酒店

交通方便,逛街方便,飲食方便
Xue K. 單行旅客 China, 2014年12月1日
整潔,時尚,舒適

乾淨,時尚,舒適,方便!
非常的方便,旁邊有地鐵站,商場,價格很合理!
Chan S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月2日
很方便

交通位置非常方便,飯店房間清潔乾淨,舒適,房間內提供無線上網網路方便,飯店離市中心近,購物交通方便,超大的薄螢幕電視 。
Jerry C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
環境OK

環境不錯,交通方便,服務態度都幾好...
環境不錯,交通方便,服務態度都幾好...
Chan S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
Nice Hotel

酒店就在MTR出口旁, 十分方便. 飯店週邊有購物商場, 十分方便. 房間乾淨, 景觀佳.
Chun P. 單行旅客 China, 2014年8月30日
格調所在

酒店由外到內,貫徹簡單而精緻的風格。由進入大門一刻起已經體驗到何謂格調。入住海景房,壯麗海景盡收眼底。

東隅酒店 香港東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 衛浴間東隅酒店 香港 - 酒店內部東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧東隅酒店 香港 - 設施

住客點評 - 東隅酒店, 香港