東隅酒店 (East Hotel)

太古城道29號, 北角, 香港 (電子地圖)

東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 酒店內部 東隅酒店 香港 - 設施 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 酒店外觀
東隅酒店 香港 - 酒店內部 東隅酒店 香港 - 設施 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 衛浴間 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 酒店內部 東隅酒店 香港 - 餐廳 東隅酒店 香港 - 餐廳 東隅酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 北角 客房數: 345

來自1040 份評價

Wai I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月19日
非常舒適的酒店

服務生非常貼心,地方整潔,地點適中。
服務生非常貼心,地方整潔,地點適中。
Kwok K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月12日
服務一流

住了2晚,第三晚提升到海景房。執房好快。有禮貌
Lau S. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月30日
不錯

餐飲好食,地點方便,員工有禮貌
再次入住,感覺良好,room service海南雞反幾好食,泳池大,員工有禮貌,不錯
Shu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月15日

整潔度, 地點 及 員工表現
Sin I. 單行旅客 Macau, 2015年4月13日
很喜歡

地點好,就在MTR隔壁。我們半夜點了in room service,通常酒店的room service都不太好吃 結果這裡的比我們預計的好吃很多
Hungchi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月15日
服務Ok

Mo X. 單行旅客 China, 2015年2月3日
很好的選擇

衛生丶服務丶房間設計
Kwok T. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月12日
保持水準

可選擇不同枕頭, 安靜, 服務人員好
Lobby混有餐廳的食物氣味
Uy Y. 單行旅客 China, 2015年1月11日
地點位置方便

落地玻璃, 寧靜及地點不錯
這已不是我第一次入住東隅酒店了, 酒店連接太古城中心, 也在太古地鐵站附近, 購物逛街都超方便, 買了東西可以先放回酒店再出去, 不過可能經過幾年的時間, 發覺酒店的地板, 家具及廁所都開始出現殘舊的情況, 房間內的IPOD 播放的音樂也很難找到合適悅耳的來聽, 房間有落地玻璃感覺很開揚, 房間亦很寧靜, 洗澡的水力很夠洗得很爽, 但一樽樽的淋浴洗髮用品的按頭設計太滑手了, 常常都按不到出來, 房間的咖啡機泡的咖啡很不錯, 冷氣調到廿二度都不怎覺得夠涼快. 員工 CHECK IN 及CHECK OUT 都蠻快捷的, 房間內的WIFI 也很夠用, 就是有時房價確實是偏貴了.
Jerry C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
方便舒適

方便舒適,風景好
服務好,交通方便,房間舒適....

東隅酒店 香港東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 酒店內部東隅酒店 香港 - 設施東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店內部東隅酒店 香港 - 設施東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 衛浴間東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 酒店內部東隅酒店 香港 - 餐廳東隅酒店 香港 - 餐廳東隅酒店 香港 - 餐廳東隅酒店 香港 - 餐廳東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 健身房

住客點評 - 東隅酒店, 香港