我的帳戶 (登入)

東隅酒店 (East Hotel)

港島東太古城道29號, 北角, 香港 (電子地圖)

東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 衛浴間 東隅酒店 香港 - 酒店內部 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 客房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 健身房 東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 游泳池 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 酒店外觀
東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 酒店外觀 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 大廳 東隅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 東隅酒店 香港 - 設施
所在區域: 北角 客房數: 345

Heah E. 單行旅客 Malaysia, 2014年4月6日
NA

Na
Na
Yijia M. 夫婦 China, 2014年3月7日
舒适

设计服务态度房间整洁
位于太古地铁站旁,交通方便;设计不错,房间舒适,风景好,用品齐全,尺寸大;服务人员热情
Kam I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月3日
地點超方便,近太古城中心,買食方便。

staff nice,location good,price ok
Chan W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月16日
Amazing

地點好,房間好,位置好
一岀地鐵站就找到,房間舒服,服務態度不錯。交通及購物都方便。落地窗可觀賞海景,房間不大,但設備齊全。不過價錢稍貴,可以有其他更好選擇!
Chan S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月16日
地點方便

交通方便, 服務很好, 鄰近購物中心
Lou S. 商務旅客 Macau, 2014年2月15日
繁中有獨特的色彩

地點方便,清潔,服務一流
Uy Y. 單行旅客 China, 2014年2月8日
新式綜合體酒店

安靜, 新式及乾淨
這次酒店給了尾房即是單邊有兩面大窗戶的市境房間, 有一邊窗戶還能看到部份海境, CHECK IN 及OUT 都很快手, 也按我的要求給了高層房間, 所以就算是面對住宅也是只看著最高樓層及天台. 房間很清潔也很安靜, 就算兩天都是差不多十二點才出去, 打掃人員也不會來敲門催促, 房內有IPOD 可以聽音樂, 洗澡用品也是品牌, 而且酒店有一通道能直達太古城中心, 樓下就是地鐵站超方便, 又有超市及FOOD COURT, 員工很友善, 打了幾通電話去問WIFI 上網的問題都很樂意回答, 有次更派人員到房間協助上網程序, 洗澡的水力很夠很爽, 煮開水的壺也很快又能保溫, 只是這房間的設計是電視要側看而不是直望, 又有檯燈擋住了部份營幕.
Po L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月6日
方便

乾淨
Lau S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月25日
地點好,但房間質素一般

地點好,餐飲好,員工好
地點好,近地鐵站。餐廳半自助餐可以接受,有即開生蠔食。房間間格一般,電視位置奇怪,十分不方便!附近食市林立,價錢偏貴,可能因地點租金貴關係。員工服務可以,登記速度合理。整體酒店質素可接受,但價錢稍貴,可以有其他更好選擇!
Jieyi C. 單行旅客 China, 2014年1月3日
Amazing

service, bar, food
一直都很喜欢这家酒店,刚开业那年去感觉实在物超所值。并且有apple 产品支持以及app使用很方便。这次更体验了健身设施很棒。服务非常好,值得再次入住

東隅酒店 香港東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 衛浴間東隅酒店 香港 - 酒店內部東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 客房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 健身房東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 游泳池東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 酒店外觀東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 大廳東隅酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧東隅酒店 香港 - 設施

住客點評 - 東隅酒店, 香港