東森海洋溫泉酒店 (Eastern Hotels & Resorts Yilan)

濱海路4段36號, 頭城鎮, 宜蘭縣, 台灣 261 (電子地圖)

原名 : EHR Hotels & Resorts Yilan
東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 酒店外觀 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 客房 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 客房 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 客房 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 客房 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 咖啡店 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 餐廳 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 餐飲選擇 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 餐飲選擇 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 餐飲選擇 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 餐飲選擇 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 餐飲選擇 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 餐飲選擇 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 娛樂設施
東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 娛樂設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 宴會廳 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 會議室 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 宴會廳 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 娛樂設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 自助餐 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 客房 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 娛樂設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 設施 東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣 - 設施
所在區域: 頭城鎮 客房數: 101

來自66 份評價

6.2
I K. 商務旅客 Macau, 2015年5月2日
渡假不錯

乾淨,舒適,大
不錯
Yenling L. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年4月5日
沒有游泳池的飯店

海水溫泉是最大的特色
1、服務人員很親切,不過訂房時看到飯店介紹有游泳池,後來才被告知是以前的介紹,現在已經填平不能使用了 2、訂房時是預訂山景 (mountain view)的房型,但實際房間並沒有窗戶可以開,所以也沒有景觀及對外的窗戶,與訂購的房型不符,應該要退費
Lei I. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年4月4日
適合家庭渡假的飯店

溫泉,海景,舒適
Kwong Y. 夫婦 China, 2014年12月28日
交通不便

服務員有禮貌,反應快,設施也足夠
服務員有禮貌,反應快,設施也足夠,但交通不方便
Samantha S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月26日
宜蘭之旅

海景; 誤樂設施; 餐廳的獨特設計
海景房間很舒適。戶外溫泉池太細小。室內溫設設計太沒特色。
Fan P. 夫婦 Taiwan, 2014年9月26日
室內停車嚴重的不足

大自然的景色美
服務人員不夠細心,室外下大雨,沒有多的室內停車位,停室外,服務人員看見了,也沒走近撐傘,讓客人淋溼進飯店,擁有這麼美的海景,價錢也與台北凱悅差不多,軟體是否要加強,
Tseng H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月21日
龜山島的美景值得

員工親切的服務,很好的兒童遊戲埸,與温泉
整體來看是北台灣值得一去的酒店,如果不是颱風來襲應該會有更好更多的回憶!值得下回再安排重遊一次,下回一定要試試戶外泥巴溫泉與靠海游泳池,這次都因為颱風海浪過大無緣親近,期待下次囉!
Heng-Li S. 夫婦 Taiwan, 2013年8月10日
有轎車型接駁車

海景美麗,接駁方便,可以來玩水
Chinung Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月26日
好的景觀

遠眺龜山島,停車方便,用餐環境舒適
山景房間不大,但床及枕頭都很舒適;飯店臨海,可以直接遠眺蘭陽著名景色龜山島,但公共區域環境很多小細節都沒注意到,以高檔飯店自居的理歐在這部分應有更好的表現,而員工素質也有待加強。不過整體來說住得還算愉快。
Huang H. 夫婦 Taiwan, 2013年2月7日
令我小失落的黃金湯

房間設備優良
服務親切!服務人員訓練有素,停車場的服務人員也相當友善,特別是榕榕園令人映像深刻,在大榕樹下用餐別也一番情緻,只是為了黃金湯而去的我們,對於類似泥巴湯的感受實在不佳,少了傳統溫泉的氣味與滑溜感,讓我們不敢恭維!
夜生活提示: 可至礁溪鎮用餐與泡湯

HK-AGWEB-2F04