香港逸東酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊 香港逸東酒店 香港 - 入口 香港逸東酒店 香港 - 接待處 香港逸東酒店 香港 - 大廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 咖啡店 香港逸東酒店 香港 - 自助餐 香港逸東酒店 香港 - 商店 香港逸東酒店 香港 - 設施 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 游泳池 香港逸東酒店 香港 - 酒店內部
香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 465

Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
德體

有驚喜
Chio U. 商務旅客 Macau, 2014年12月3日
CHECK in 時間太長

方便,樓下己有翠華,保安不錯
房間冷氣太大聲,CHECK IN及CHECK OUT時間太長
Chio U. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月2日
酒店CHECK IN 時間太慢

近MTR、位置方便、保安做得不錯
訂了兩間家庭房,在入住一個月前己聯絡酒店希望被安排在同一樓層,職員說可盡量安排,但到了入住當天,才被通知因入住的旅客太多無法安排,但我己一個月前通知,但也無法得到合適的安排,覺得酒店不太理會客人的要求,另外,CHECK IN時間超過二十五分鐘,當時沒有其他人需要CHECK IN,也需要快半個小時,不知為何會這樣。
Yuen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月30日
交通方便,環境舒適

交通方便,環境舒適,整潔
房間整潔,舒適!但房間欠缺拖鞋... 整體是可以接受的
Chan M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
訂時個網列明有浴缸,但比時就冇,以咁嘅套房價錢,相比其他酒店好唔抵,包嘅嘢亦好少

完全沒有好棒
Li H. 夫婦 China, 2014年11月17日
服务态度要加强

地铁站 美食街 购物街
一般般
Xie G. 夫婦 United States of America, 2014年10月26日
地點適中,出入方便,房間需要翻新,服務尚可

出入方便,價錢適中
In the room just placed a bottle cycle water,does not provide distilled water,is really unacceptable.At the night,we saw many guests went to 7-11 to buy water,We highly support environmental protection,but We don't think so that is a good idea
Shui Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月9日
方便

食嘢方便,shopping搭車都超近唔洗10分鐘
Pui Y. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年10月2日
房間展示相片與所住客房有點分別

交通放便,鄰近食市,員工有禮
交通放便,鄰近食市,員工有禮,但房間展示相片與所住客房有點分別,另外所訂客房有包早餐但酒店CHECK IN時說沒有,其後需再三翻查及出示有關文件酒店人員才說有,以及不滿所有入住人員都要出示個人証件登記,非常麻煩。
Siu W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月21日
check in 時間等太耐,安排混亂!

日本,澳洲,星加坡

香港逸東酒店 香港香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊香港逸東酒店 香港 - 入口香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 大廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 咖啡店香港逸東酒店 香港 - 自助餐香港逸東酒店 香港 - 商店香港逸東酒店 香港 - 設施香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 酒店內部香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港逸東酒店, 香港