我的帳戶 (登入)

香港逸東酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

原名 : Eaton Hotel

香港逸東酒店 香港 - 酒店外觀 香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊 香港逸東酒店 香港 - 入口 香港逸東酒店 香港 - 接待處 香港逸東酒店 香港 - 大廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 咖啡店 香港逸東酒店 香港 - 咖啡店 香港逸東酒店 香港 - 自助餐 香港逸東酒店 香港 - 商店 香港逸東酒店 香港 - 商務中心 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 游泳池
香港逸東酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 465

Yuet H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月14日
商業

大堂好細,房間好細,好在住一晚
上房大門lock唔到,我的房内有道大門,而且有人在推collecting roon的門鎖,好驚只好回大堂轉房,上房間後入咭又無电,又再到大堂,後來職员找工程部入房看,驚慌之下住了一晚,一早8点即退房,原本安排好1点退房的。
Chin Y. 夫婦 Macau, 2014年3月17日
房間普通,交通方便

交通方便,綠化不錯
Martin S. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月22日
待客友善,本來訂的套房UPGRADE到婚宴用套房,感激

員工友善,有效率,地方整潔
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月20日
位於市中心,地點好,交通方便

位於市中心,地點好,交通方便
房間清潔整齊 入住的是高層豪華房間 面積大,景觀理想。整體來説算不錯! 價錢合理, 地點方便, 交通便利, 地方鄰近尖沙咀,油麻地,近廟街夜市, 方便購物。附近有夜宵食店。
Man T. 單行旅客 China, 2014年2月17日
值得选择

办理入住快,员工态度好,交通十分方便。
挺好,基本上顺利!主要交通很方便,地铁,大巴,游轮,都适合,酒店位于九龍區购物很方便,特别介紹酒店自助攴还比較实惠。
Po H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月13日

交通方便,位於市中心,夜生活豐富。
還算不錯,交通方便,離機場30分鐘左右,去購物區尖沙咀15分鐘左,位於市中心,夜生活豐富,旁邊就是名勝地廟街。
Yuen Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月28日
購物美食盡在其中

房間整潔,交通便利,購物方便
這次是因為商務會議關係而被安排住在這所酒店!酒店房間舒適,雖然房間尺寸不算大,但整體非常整潔,隔音效果良好,沒有不必要的吵耳聲音。
Ka L. 夫婦 Macau, 2014年1月26日
位置方便, 客房乾淨, 服務員友善

5分鐘到地鐵站, 周圍有購物中心,有食肆, 客房乾淨整齊, 環境優雅
位置方便,近地鐵站, 5分鐘可到,附近有購物中心,有食肆, 可吃宵夜,客房乾淨整齊, 物件較新, 整體舒適, 服務員友善親切, 價錢合理,有機會會再入住
Cheng H. 夫婦 China, 2014年1月26日
還可以

方便,環境,價錢
Wai S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年1月11日
大堂要搭電梯

有WIFI,
去大堂要搭電梯,很麻煩,大堂員工很有禮貌,但做事非常非常之慢,CHECK IN時要客人站著一直等。 房間真的很細,有異味。 酒店附近有很多美食,而且鄰近地鐵站,很方便。

香港逸東酒店 香港香港逸東酒店 香港 - 酒店外觀香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊香港逸東酒店 香港 - 入口香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 大廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 咖啡店香港逸東酒店 香港 - 咖啡店香港逸東酒店 香港 - 自助餐香港逸東酒店 香港 - 商店香港逸東酒店 香港 - 商務中心香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港逸東酒店, 香港