現即登入瀏覽 最低房價
×

香港逸東酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊 香港逸東酒店 香港 - 入口 香港逸東酒店 香港 - 接待處 香港逸東酒店 香港 - 大廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 咖啡店 香港逸東酒店 香港 - 自助餐 香港逸東酒店 香港 - 商店 香港逸東酒店 香港 - 設施 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 游泳池 香港逸東酒店 香港 - 酒店內部
香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 465

Zhen C. 單行旅客 China, 2014年9月14日
闹市中的舒适住宿体验

卫生整洁 员工服务态度 设施配套
首先,得说这是一次非常舒适的住宿体验。其实每个晚上八百左右的房费算是中上价位了,但这个价格的房费也对得起它带来的性价比。 房间—已经做好了房间会很小的准备,但其实也没想象中那么小,两个人都是大大的28寸行李箱,放在房内不会妨碍走路什么。酒店很会利用空间,床头柜下面有冰箱,衣橱里有保险箱,水杯,移动衣架等。梳妆台还有两个椅子,不用时塞在下面也不会阻碍走路。关键是房间里有很多插座!!我想旅游的时候最需要的就是这个吧~哈哈哈~~ 房间硬件— WIFI 毛巾 沐浴露 洗发膏 纸巾 矿泉水 牙膏牙刷 都有 唯一大家要注意的是 酒店里木有一次性拖鞋 所以 要前去住宿的亲们 可以自备下 (哈哈哈 明智的我住的时候就带着了~~ 所以做下备案很重要啊) 酒店环境—一走进大堂 四星级的感官感受还是很明显的 喜欢电梯里每天不同的香水味啊 一天疲惫逛街后 走进酒店就会很comfortable 晚上可以到楼下的bar坐一会 点上一杯 跟朋友闲聊下也不错呀 周围环境—离油麻地和佐敦 地铁都坐过去五六分钟这样子 一路上 便利店 万宁 SASA 翠华 稻香(每天早上七点开始早茶 天天报道不迟到的我 绝对是强烈推荐!!!!就在弥敦酒店一侧!!太好吃了 又便宜)这个地理位置我真是很喜欢 地铁方便 又有得逛 交通费也省了一笔 所以以后打算都住这一圈啦 大家可以坐港铁前来也可以坐机场大巴A21 下车往后走 但酒店门口不在弥敦道上 而是往后走以后第一个路口转弯 711便利店对面 大家别走叉了啊 总结就是 这次的住宿总体还是满意的 九十分吧~~ 按照一年两次来港的频率 以后住宿估计还是挑这里哈 ~~
Chan H. 商務旅客 China, 2014年9月9日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Chan H. 商務旅客 China, 2014年9月8日

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月13日
意想不到的良好服務

服務十分週到,有禮貌,交通十分方便
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月11日
服務週到

服務十分週到,有禮貌,交通十分方便
Hsiao Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月4日
吃住行都方便

無線網路很快,機場快線的穿梭巴士就在飯店門口,客房清潔人員很親切,離小吃很近
很舒適!
Chi H. 單行旅客 Macau, 2014年7月26日
從來到香港未住過,甘差酒店!

沒驚喜
「1」沖涼後全個地台濕晒,無辦法可以換到衫褲。「2」門隔音很差。「3」地毡有污濁物。「4」樓層指示不清,常誤到G。
Ka K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月6日
遲交房及未能提供非吸煙房間

地點適中
當日下午3時到達酒店登記入住,唯對方指由於未完成房間清潔,需待4時才能交房。 透過貴公司網頁訂購房型為:"三人房-1張雙人床+1張單人床",同時於備註要求非吸煙房,登記時獲通知只有雙床及吸煙房,同時需要於5時30分再後加一張摺床,與訂購時落差較大。
Lai K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
附近食店很多

1. 地點方便 2.周圍都是食 3.年輕人可負擔的地方
酒店乾淨,有直通巴士到機場,不過要到尖沙咀就要走一段路才能到地鐵站,比較合適行李不多的旅客。周圍都是食店,對面就是廟街等地方,晚上挺熱鬧!
Pui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月22日
遅交房間, 隔音問題, 酒店路牌唔清晰

鄰近交通, 美食, 購物方便
一般可以, 不過都唔會再去

香港逸東酒店 香港香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊香港逸東酒店 香港 - 入口香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 大廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 咖啡店香港逸東酒店 香港 - 自助餐香港逸東酒店 香港 - 商店香港逸東酒店 香港 - 設施香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 酒店內部香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港逸東酒店, 香港