香港逸東酒店 (Eaton Hong Kong)

九龍彌敦道380號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

原名 : Eaton Hotel
香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊 香港逸東酒店 香港 - 入口 香港逸東酒店 香港 - 接待處 香港逸東酒店 香港 - 大廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 餐廳 香港逸東酒店 香港 - 咖啡店 香港逸東酒店 香港 - 自助餐 香港逸東酒店 香港 - 商店 香港逸東酒店 香港 - 設施 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 健身房 香港逸東酒店 香港 - 游泳池 香港逸東酒店 香港 - 酒店內部
香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 宴會廳 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房 香港逸東酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 465

Ching M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月2日
員工質素麻麻

地點方便
Law C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月16日

地點方便,價錢OK
Law C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月15日

Lee W. 夫婦 China, 2015年2月2日
不錯,擺完喜酒用來休息方便第二日還衫

就是沒有護髮素,潔面用品及梳!
Stephanie W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月19日
比想像中差

方便
房間裏車拖鞋都沒有提供 非常不便 房間裏有怪味 不會再入住這間酒店
Tsui Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月3日
地點方便

地點方便,附近有很多食店,自助早餐選擇多
員工有禮,但房間小
Tsz K. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月7日
德體

有驚喜
Chio U. 商務旅客 Macau, 2014年12月3日
CHECK in 時間太長

方便,樓下己有翠華,保安不錯
房間冷氣太大聲,CHECK IN及CHECK OUT時間太長
Chio U. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月2日
酒店CHECK IN 時間太慢

近MTR、位置方便、保安做得不錯
訂了兩間家庭房,在入住一個月前己聯絡酒店希望被安排在同一樓層,職員說可盡量安排,但到了入住當天,才被通知因入住的旅客太多無法安排,但我己一個月前通知,但也無法得到合適的安排,覺得酒店不太理會客人的要求,另外,CHECK IN時間超過二十五分鐘,當時沒有其他人需要CHECK IN,也需要快半個小時,不知為何會這樣。
Yuen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月30日
交通方便,環境舒適

交通方便,環境舒適,整潔
房間整潔,舒適!但房間欠缺拖鞋... 整體是可以接受的

香港逸東酒店 香港香港逸東酒店 香港 - 酒店周邊香港逸東酒店 香港 - 入口香港逸東酒店 香港 - 接待處香港逸東酒店 香港 - 大廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 餐廳香港逸東酒店 香港 - 咖啡店香港逸東酒店 香港 - 自助餐香港逸東酒店 香港 - 商店香港逸東酒店 香港 - 設施香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 健身房香港逸東酒店 香港 - 游泳池香港逸東酒店 香港 - 酒店內部香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 宴會廳香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 客房香港逸東酒店 香港 - 衛浴間香港逸東酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港逸東酒店, 香港