我的帳戶 (登入)

伊甸園度假村 (Eden Resort)

Liloan, 桑坦德, 宿霧, 菲律賓 6026 (電子地圖)

伊甸園度假村 宿霧 - 陽台/露台 伊甸園度假村 宿霧 - 沙灘 伊甸園度假村 宿霧 - 沙灘 伊甸園度假村 宿霧 - 沙灘 伊甸園度假村 宿霧 - 入口 伊甸園度假村 宿霧 - 客房 伊甸園度假村 宿霧 - 客房 伊甸園度假村 宿霧 - 客房 伊甸園度假村 宿霧 - 客房 伊甸園度假村 宿霧 - 客房 伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池 伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池 伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池 伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池 伊甸園度假村 宿霧 - 餐廳 伊甸園度假村 宿霧 - 餐廳
伊甸園度假村 宿霧 - 花園
所在區域: 桑坦德 客房數: 10

Hsin J. 團隊遊客 Taiwan, 2013年8月9日
霹靂無敵海景房

無敵海景 有很棒的游泳池 工作人員親切
來到這裡任何的煩惱憂愁通通都不見ㄌ 因為這裡有無敵海景房 工作人員非常的親切 任何的事情和問題他們都可以很快速的替你解決 餐廳跟游泳池是連結在一起的 可以 邊游泳 邊看海景
非常適合度蜜月的新人

服務人員友善 超級海景房 泳池可看到海
這間飯店只有10個房間 各各房間都是無敵海景房 在這飯店 可以非常慵懶的度過每一天 把在城市裡面的煩惱通通拋到腦後 如果還有機會 我下次一定還會再來這間飯店
Wen H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月8日
離CEBU 4小時的車程很要命, 但看到無敵海景超爽

無敵海景, 好吃的食物(平均P280~P350左右), 可愛的小泳池
超悠閒. 附近只有一個小漁村, 離最近比較大一點的村莊要15-20分開車距離, 附近没有餐廳 (有2個韓國旅館餐廳只接待韓國旅客,没準備多餘的食物) 飯店的pizza 非常好吃,我個人在台灣很不喜歡吃pizza和spaghetti, 但在那裡待的5天每個晚上不是吃義大力面就是pizza (尤其是pizza!!! 很讚一定要試) 我們每天的活動就是睡覺, 游泳, 有時安排一下獨木舟 (P300/舟) 浮淺(P200/每人) 或騎脚踏車(免費). 本要去看whale sharks 可是我老公竟然在最後一個晚上發燒生病, 結果就没去成了. 2個溫心小提醒: 1. 房間没有電話哦. 任何一件小事都要走到游泳池旁的櫃台去報告. 2. 房間裡没有WIFI. 陽台的無敵海景没有使用到最高的境界. 想上網??? 只能走到泳池!! 想吹冷氣一邊看電視一邊上網都不行. two suggestions for hotel: 1-wifi in each room(so we can stay at the room and enjoying more) 2-telephone. 菲律賓我們應該不會再去了. 但待在Eden 的5天假期卻很棒,我一點都不後悔!
Suk M. 團隊遊客 China, 2013年3月12日
風景優美,食物都很棒

1.食物都很棒,整潔 2.服務員shirley服務非常好,英語亦良好,其他服務員的英語較難聽得懂,有些女服務員態度差 3. 餐廳質素良好及上餐快 4.老闆娘好nice
我們住了5天4晚,起初感覺整體服務唔錯,但後發覺餐廳的女服務員服務質數太大差別,首先需表揚餐廳的女服務員shirley,對客熱誠有禮,英文語言良好,smart.在最後2天發生了2件不愉快的事件,及影響了我對此resort的服務評分, 1.因我們一行11人,在第4晚晚餐時,由不知名的女服務員重覆落單(身材矮小那位),但送上的食物並沒有重覆,幸好我們是在晚餐後即時結帳及有查單,當時shirley亦在場,即時幫我與廚房對則,才弄清楚收費,此時巳給我感覺該服務員工作非常混亂. 2.在booking時巳包早餐,在首3天的早餐都好滿意 (飲品包括果汁,另外每房間亦送上1個芒果作生果盤),在最後一天我們打算食完早餐就check out,我們每房都是分別時間到餐廳,我到場時見枱上有些罐頭的果汁,當時以為同行團友自行付款,沒有理會,我與其他後來的團友照樣像前幾天一樣叫果汁,注意:當時送來的果汁是同之前一樣由杯送上,但感覺今天味道比往日難飲多,食完早餐問服務員才告知當天沒有芒果,但reseort亦沒有提供其他生果作代替,跟著便check out,服務員才告知我們飲了果汁未付款,最後問明才知道當天沒有安排送果汁飲品,問為何不預先告知我們,又是那位身材矮小的服務員說巳向唔知邊位男生說,但沒有得到任何回應,哈!真好笑!無回答是跟本聽不到你說什麼,我問所有團友都不知情,我們當然非常不滿.,是你們安排不妥協,為何突然收費前不說明,另外一位女服務員當時態度非常差,眼神非常不俏(個樣寸爆),當時好憤怒但,shirley當天放假,只好找經理回來解決,最後經理只要求有罐頭的果汁在枱的需付款,及給我10% discout,雖然對此事非常不滿,rsort經理亦未算有誠意的道歉,但解決方案都算合理,我便付了原價便趕著公車回程,但對此reosrt的服務員的安失當及服務態度非常失望,希望代我反映給resort的老闆知道,謝.
Chengdie C. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月18日
酒店评价

性价比不错
地点在码头西侧,步行才几分钟, 酒店本身不错,大阳台,海景房,是附近区域最好的酒店 周边沙滩质量较差,无配套商业,无娱乐项目,与LP上的介绍有偏差 如果没有清晰目的,没必要在这一块区域停留
Chau Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月15日
服务一流,房间舒适

风景好美,工作人员很热情
房间及露台很大,装修时尚简洁,周围环境非常好, 露台下面就是大海,大海里都是珊瑚. 當天晚上酒店有派對,有Live Band,很熱鬧.
觀光/景點提示: 早上可以搭車去附近海灘觀看鯨鲨。是一個很難忘體驗!!
Huihui Z. 夫婦 China, 2012年12月28日
服务一流,位置优越,房间舒适

位置,食物都很棒
房間很大,這個基本上是我們在宿霧住過的最舒適的酒店了。房間很有特色,坐在陽台上可以欣賞海景和對面的尼古拉斯島。距離酒店'0分鍾以外早上可以觀看鯨鲨。是一個很難忘得體驗。酒店的食物也很美味。樓下就可以直接浮淺。
購物提示: 附近沒有大的超市,不過在距離酒店'到;個小時車程外有個超市,可以集中在超市采購想要的東西。酒店有冰箱,也可以在超市采購酒水飲料之類。整個假期下來也可以省很多銀子。
Wing C. 商務旅客 Hong Kong, 2012年11月11日
工作人員超好~~地點超遠~~要坐4個鐘車在機場才去到酒店

員工好,房間整潔,食物超好食
工作人員超好~~地點超遠~~要坐4個鐘車在機場才去到酒店,員工好,房間整潔,食物超好食,晚晚我們寧願留在酒店吃吃吃~不停吃凱撒沙律~卡幫尼意粉
Qian X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月12日
悠闲度假之所

1.很喜欢酒店的装修风格和小细节;2.游泳池正对着大海,且很干净;3.员工服务很周到,比萨和芒果冰沙很好吃。
酒店很新,性价比极高。我们坐宿务至杜马盖里的大巴至酒店,把酒店地址给售票员看了,结果直接把我们放在酒店门口,赞一个;房间是一排平房,两个房间为一套,很喜欢其装修风格,特别是那百叶门的大衣柜,用着特方便,所有衣服往里一扔,房间一直就很整齐;酒店正对着大海,但沙滩不行,浮潜也要游的较远才有漂亮珊瑚和鱼;泳池很小,但很干净,每天一大早有人搞卫生;厨房手艺不错,特别是披萨,中国人也可点汤加米饭,吃几天应该不会腻味,我们还上杜马盖里买了海鲜请厨房加工,200P一公斤,烧的太赞了,谁说菲律宾人不会做菜?可惜市场太远,否则天天买海鲜加工。酒店内就可massage,美甲,但对手艺期望值别太高,毕竟价格比国内便宜多了。去薄荷岛的船现在只有下午3:30一班了,我们是提前去买票,顺便买了海鲜。去苏米龙我们是托酒店的潜水店找的船,看完鲸鲨后直接去的,浮潜风景对第一次去东南亚海岛的人,还会惊艳一下,但对海岛控来说,不过尔尔,。
Ting L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月12日
是值得住的酒店

伊甸园真的是家环境很好的酒店,房间超大,而且酒店的大海就能浮潜,真的很不错。不足就是周围没有什么设施, 吃饭只能在酒店

伊甸園度假村 宿霧伊甸園度假村 宿霧 - 陽台/露台伊甸園度假村 宿霧 - 沙灘伊甸園度假村 宿霧 - 沙灘伊甸園度假村 宿霧 - 沙灘伊甸園度假村 宿霧 - 入口伊甸園度假村 宿霧 - 客房伊甸園度假村 宿霧 - 客房伊甸園度假村 宿霧 - 客房伊甸園度假村 宿霧 - 客房伊甸園度假村 宿霧 - 客房伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池伊甸園度假村 宿霧 - 游泳池伊甸園度假村 宿霧 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧 - 餐廳伊甸園度假村 宿霧 - 花園