我的帳戶 (登入)

宜蘭東森海洋溫泉酒店 (EHR Hotels & Resorts Yilan)

濱海路4段36號, 頭城鎮, 宜蘭, 台灣 261 (電子地圖)

原名 : Leo Ocean Resort

宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 大廳 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 客房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 水療中心 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 美容沙龍 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 酒店內部
宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 陽台/露台 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 餐飲選擇 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 餐飲選擇 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 餐飲選擇 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐 宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 娛樂設施
所在區域: 頭城鎮 客房數: 101

Tseng H. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月21日
龜山島的美景值得

員工親切的服務,很好的兒童遊戲埸,與温泉
整體來看是北台灣值得一去的酒店,如果不是颱風來襲應該會有更好更多的回憶!值得下回再安排重遊一次,下回一定要試試戶外泥巴溫泉與靠海游泳池,這次都因為颱風海浪過大無緣親近,期待下次囉!
Heng-Li S. 夫婦 Taiwan, 2013年8月10日
有轎車型接駁車

海景美麗,接駁方便,可以來玩水
Chinung Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年7月26日
好的景觀

遠眺龜山島,停車方便,用餐環境舒適
山景房間不大,但床及枕頭都很舒適;飯店臨海,可以直接遠眺蘭陽著名景色龜山島,但公共區域環境很多小細節都沒注意到,以高檔飯店自居的理歐在這部分應有更好的表現,而員工素質也有待加強。不過整體來說住得還算愉快。
Huang H. 夫婦 Taiwan, 2013年2月7日
令我小失落的黃金湯

房間設備優良
服務親切!服務人員訓練有素,停車場的服務人員也相當友善,特別是榕榕園令人映像深刻,在大榕樹下用餐別也一番情緻,只是為了黃金湯而去的我們,對於類似泥巴湯的感受實在不佳,少了傳統溫泉的氣味與滑溜感,讓我們不敢恭維!
夜生活提示: 可至礁溪鎮用餐與泡湯
Chih Y. 夫婦 Taiwan, 2013年1月5日
風景優

安靜
不錯的酒店但若想看海景務必選海景房,山景房没什麼,服務不錯但可惜房裡没温泉得付費才能使用湯屋,停車方便不塞車附近有伯朗咖啡可以去那看海吃早餐
餐飲提示: 附近有伯朗咖啡不錯,吃海鮮也可去附近很多漁港
Chih H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年1月1日
美景海岸線+舒適的飯店

風景迷人與海底溫泉
風景,美景,秀麗與海底溫泉映像生刻,客服人員態度親切加上服務熱忱,且正巧遇上2012與2013年跨年倒數,飯店滿貼心的準備晚會活動暨精彩又好玩,小朋友玩得不亦樂乎,直說明年會再全家一起來度假ㄡ......YA...
觀光/景點提示: 緊鄰龜山島
Tsung C. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
好映像留在剛進飯店的時候

鄰近海邊,風景秀麗
1. 剛進飯店的時候,有專人帶領進房,這一點很貼心,2.飯店占地很大,設施不少,但卻沒有整個地理環境的map,令人想要摸索完全卻剛開始會有摸不著頭緒的感覺,3.我到達的時間是跨年前的那個晚上,當櫃檯人員推薦晚餐buffet,我進一步詢問時,得到的回應是今天的餐點較為特別,因此就下訂了晚餐兩人行,想說這樣的飯店應該有不錯的餐飲,因此就期待了一下,且一餐要價並不是很親民,要1200+10%服務費(1人),晚餐時,依規定時間前往,服務人員光是應付絡繹而來的人群就有點應顧不暇,約排了15分鐘左右,終於輪到了我被帶位,但卻被告知,名單上並沒有我的訂位紀錄,隨後被要求留下連絡電話,待有位置的時候再行通知(當時已接近晚上7:30分,我約下午4:30訂位,如此要求非常不合常理,若無法用餐,依該餐廳的地理位置及時間,我需要花的成本會更高),在考量時間成本狀況下,便去電服務台確認狀況,在幾經波折後,終於可以進去用餐,但過程仍被服務品質低下而感覺非常不高興(因為沒被主動告知,仍需自主地詢問目前處理進度),4.用餐之餘,我只能說,1200的餐點,比一般火鍋店或貴族世家的buffet還不如(個人感覺,請參考),當我用餐時,盤子已經堆了3個盤子高了,從頭到尾都沒有人來整理桌面(這樣居然還收10%服務費),在旅居國內外各大飯店後,我只能說這家飯店所提供的餐飲服務讓我匪夷所思,除了讓客人空等,過程不悅,沒有任何實質或形式上的折扣或賠償,令人非常的不悅,我只能這麼說,5.因為餐點太差,後續只好去附近的7-11覓食,值得稱讚的是,當天晚班停車場值班守衛非常盡責,導引客人順利進出車道。 總評這家飯店,我只能形容金玉其外,敗絮其內,需要大大的改善行政上的流暢度,人員的訓練及臨機應變的能力都需要再加強,否則有可能將會無法獲得後續的客源光臨。
Lin R. 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
舒適愜意,完全放鬆

海邊景很漂亮,飯店內與大樹融合的設計很棒
地點鄰近很多觀光景點,例如北關公園,龜山島,蜜月灣,烏石港,蘭陽博物館等,可有很多活動很參加。 飯店內本身設計很舒適,有中國味帶點現代感,中庭與四五層樓高的大樹結合為一體,非常有張力,飯店內活動多,射箭,溫泉,裸湯,spa,湯屋,撞球,麻將等,也都設施齊全。 只想散步的也有很大的林園可以走走,隨意晃晃,坐坐,看海景,看石獅子,很悠閒的環境。 房間乾淨舒適,空間也算中大,唯有浴缸無法自行清洗,因為沒有水管可沖洗,房間內沒有溫泉。 整體來說很滿意,還會再去渡假。
Feng Y. 夫婦 Taiwan, 2012年12月30日
服務不錯的飯店

設備不錯
飯店位置還滿尷尬的 位於濱海和雪隧中間 所以去宜蘭玩的話不太建議住這裡 除了如果是單純去入住的話就可以 飯店的設備大致上還算不錯
Weihsien C. 夫婦 Taiwan, 2012年11月25日
接待人員服務一流的優質飯店

接待人員親切有禮
從停車場到大廳的Check in過程中,皆感受到飯店人員服務的熱誠,每一位都親切有禮. 下午茶的點心及服務人員也都服務品質好,東西擺設及點心可口. 房間的陳設,十分的典雅,從窗外即可看到海岸景色.飯店中,無論是室內室外皆有綠建築的概念,令渡假的人身心靈都獲得極大的滿足.

宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 大廳宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 客房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 套房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 水療中心宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 美容沙龍宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 酒店內部宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 陽台/露台宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 餐飲選擇宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 餐飲選擇宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 餐飲選擇宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 自助餐宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 娛樂設施宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 客房宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 娛樂設施宜蘭東森海洋溫泉酒店 宜蘭 - 娛樂設施