香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳
香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間
地區 銅鑼灣 客房數: 150

King N. 商務旅客 China, 2014年12月8日
😊😊😊

不㑹像mini hotel 般細
像英式hotel 不過可以再好一點
Kit S. 單行旅客 Singapore, 2014年11月26日
服務良好

餐廳及大堂服務人員態度十分好
Chung D. 夫婦 Macau, 2014年11月24日
員工有禮貌

服務態度,房間舒適,
Ng L. 單行旅客 Macau, 2014年11月22日
床子細
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Leung W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月20日
地點清靜,但又非常接近鬧市,價錢適中!

地點好,價錢佳,有免費穿梭巴士
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年11月16日
員工態度良好

員工態度
地點位於跑馬地區,有很多出色的餐廳在附近。酒店員工態度十分好,能夠提供我們所需的協助。只是酒店房間略為殘舊。
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年11月15日
員工態度良好

員工態度
Hoi S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月12日
整體良好

酒店房間整潔, 員工有禮, 鄰近購物區
Wei F. 單行旅客 China, 2014年11月8日
空气不流通,洗澡水一会儿烫,一会儿冷,都给弄出感冒发烧了

没有特别好的
下次肯定不会再住了
Hoi S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
環境倘可

鄰近銅鑼灣購物區,酒店職員有禮。房間雖小,但整潔。

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港