香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
地區 銅鑼灣 客房數: 150

Chak M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月3日
保养一般

宁静,服务快捷,房门间格私隐度高
没有驚喜,不过不失
Liumei H. 夫婦 China, 2015年2月28日
舒适 干净 前台服务态度好

房间比其他香港宾馆好太多 欧式既装修 厕所有浴缸 房间不算太大 但系唔会话逼咯 湾仔地铁站打的去大概35hkd 附近有叮叮车同小巴去湾仔铜锣湾 尚算方便既~
Wai C. 夫婦 China, 2015年2月25日
不清潔的酒店客戶
我們住的巳是20樓層的豪華客房, 沒景觀, 窗簾很髒, 好像十幾二十年沒有清洗過.... 我和老公租住了兩晚, 兩人都感到身體不適, 酒店離地鐵站很遠.... 要轉乘電車, 巴士或小巴才可到達銅鑼灣.... 不建設來住
Kim S. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
裝修古舊,地點不方便

房間大,價錢合理
酒店外觀復古,本來也不期望房間有多新,但房間的被舖、毛巾都十分殘舊,被子上還有多處洗不掉的污跡,我希望它是咖啡跡而不是血跡。衣櫃中有後備被子,但表面滿佈灰塵,根本不敢用。 但勝在價錢不貴,由酒店乘的士到灣仔也不過30元,房間大,冷氣充足。
Kam C. 商務旅客 Macau, 2015年2月15日
比上次入住好

地點價格不錯,有免費WiFi,員工服務態度很好
房內沒有紙巾,床頭沒有電源插頭不方便充手機,房間較小,浴室較小,浴室掛凡勾不足.
Wing T. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
價錢合理,個地理位置遠及舊

價錢合地,但地理位置遠離銅鑼灣,而且較舊,不過服務良好
Tszlam L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月14日
高估酒店質素

地點容易到達,寧靜
房間細小、浴室裝潢較舊,浴室沒有面巾、梳子、護髮素,應該要改善
Kam C. 商務旅客 Macau, 2015年2月10日
地點價格不錯,有免費WiFi,員工服務態度很好,房間略細,沒有暖氣,電源插頭不足,未能配合現代需要。

員工服務好,免費WiFi, 價格較平。
Cen Y. 商務旅客 China, 2015年2月6日
有好有坏

冬天暖气温度过低,被太薄觉冻,冲凉花洒水压太漫,但酒店位置方便、舒适
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月31日
附近多餐廳、環境清淨

價錢、環境
這已經是第2次入住這家酒店。相比上一次,今次的房間整體清潔情況比較好一些。附近有很多非常出色的餐廳,豐儉由人。

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港