香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 150

Cheong M. 夫婦 Macau, 2015年5月24日
房間舒適,位置一般

房間舒適,酒店自動升級為高層雙床房,浴室很大,但床很小。
Wai L. 夫婦 Macau, 2015年5月20日
no
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Chi F. 夫婦 Macau, 2015年5月17日
祇有大浴巾,中、小毛巾要問才有,

位置和交通方便,中餐很好,但很貴。
枱……不夠清潔,插蘇得一個,太少,每人一部手機,要輪着义手機,廁所的柜門壞了。
Yuk W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月15日

房間有浴缸
3.3
員工服務態度差
Ho M. 夫婦 China, 2015年5月7日
我們住的是豪華房,地方夠闊落,但廁所的通風系統很差,沖光涼浴室地面全是積水不能退去。風筒也很殘舊。

房間闊落,夠大
廁所的通風和去水設施很差
Pou S. 商務旅客 Portugal, 2015年4月17日
我對英皇的感覺

價錢平,員工有禮,房間整潔
Wi fi 太弱,酒店毛巾破爛 ,住客在房內吸煙及張房門打開,走廊及房間有l煙味。
Karen I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年4月13日
非常近養和醫院

非常近養和醫院。清潔。員工有禮。
住的是高級房。床小得很,轉身很易墮地。枕頭和床褥一點也不舒服。冷氣和雪櫃嘈吵有雜聲。隔音差。設備舊。住了3個晚上,沒有一晚是睡很好的。
Jose C. 單行旅客 China, 2015年4月10日
性價比高的住宿,地點適中,價錢公道。

優越的位置,房間整潔,收費合理
Pui M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月4日
環境清靜,交通方便,員工友善

環境清靜,交通方便,員工友善
Sok I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月2日
基本wifi都冇,無話可說

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港

AM-AGWEB-4D05