香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 150

來自1754 份評價

Sok M. 單行旅客 Macau, 2015年8月30日

Jia R. 商務旅客 China, 2015年8月21日
我覺得挺不錯

環境挺好,安靜,舒適。
Sin Y. 夫婦 China, 2015年8月20日
超近醫院

最接近養和醫院的酒店,有免費Wifi但要每次入密碼。
Kuok F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月13日
地點方便

地點方便,因家人住進養和
Hoi L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月11日
失望,不舒適

價錢平,接待員態度不錯,有浴缸
舊,污糟,隔音差,設備差,wifi竟然只可兩部機使用,失望,打掃房間很不負責任,連之前用過的牙刷等都沒丟
Chau K. 單行旅客 United Kingdom, 2015年8月10日
静中优雅

整潔,服務员狀度良好,交通也可以。
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月2日
剛好有AGODA升級豪華房型, 不過不失

附近環境清優 房間整體感覺不錯 浴室寬敞
整體 可以接受 但冷氣通風口應該有段時間沒清洗了,可以看到灰塵卡在隔塵網上 鼻敏感的我鼻子有點不好過 有浴缸但出水位置固定...水力有點弱
Kun K. 單行旅客 Macau, 2015年7月23日
代訂的,聽說還可以

近養和。價錢平。地點方便
近養和。價錢平。地點方便
Ricky M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月16日
價格合理

價格、地點
價格非常合理,地點亦相當方便。唯獨員工服務質素一般。
Alice N. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月14日
欠缺衞生 浴室花灑頭固定在頭頂的地方 是那「聰明人」的想法?

員工的態度大致很好
衛生情況比很多 Serviced Apartments 還要差! 電視是那年代的? 尺寸太小了吧! 另電影頻道要收費,連免費的J2及高清翡翠台也沒有!

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港