我的帳戶 (登入)

香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

香港跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心 香港英皇駿景酒店 香港 - 商店 香港英皇駿景酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 150

Silvia L. 商務旅客 Macau, 2014年3月7日
很忙,居民很忙,車輛擠迫

購物方便
房間空間想象中還要小,有舊舊的感覺,千多元1晚價格相對來說挺貴的,再想想其配套設施和整體感覺,寧願多付幾百元訂五星酒。整體感覺不是太好,下次不會再訂購此酒店。
U H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年1月31日
經濟的住宿

價格便宜、人流不多,較靜、浴室有浴缸,方便小孩子洗澡
酒店可能因為入住率較低的緣故,房間有霉味。床很小,但酒店很細心,衣櫥有放薄床墊及被子供拼床或打地舖之用。如果住宿預算不多的旅客可以一住。
Wai M. 單行旅客 China, 2014年1月31日
不錯

乾淨,方便,寧靜
Ivy C. 單行旅客 China, 2014年1月18日
鄰近養和酒店

地點適合,位置適中,價錢合理
Cheung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月13日
一間令人難以入睡的酒店

沒有推薦的地方.
酒店的間隔非常單簿. 隔壁的沖水聲, 打電話聲聽到非常清楚.酒店設施破舊.交通除了電車之外,巴士非常少. 附近沒有大型商場.
Po C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月31日
性價比高的酒店

環境清靜,交通方便,房間舒適
酒店位於跑馬地,是香港的高尚住宅區,環境清靜,靠近跑馬場,每個禮拜三跑夜馬可以進去玩玩,挺刺激的,酒店裝修有點舊,而且房間也有點小,但還算乾淨舒適,整體還算不錯,酒店到銅鑼灣也方便,可以做電車幾分鐘就到了,又便宜又有特色
Huang Y. 單行旅客 China, 2013年12月24日
跑馬地附近好寧靜

方便,寧靜,舒適
酒店整潔,服務不錯,附近交通方便,而且仲有免費房間升級. 我哋同行全部都係年親人,由銅鑼灣可以搭叮叮去到跑馬地再步行到酒店大約10分鐘. 酒店附近有巴士站可以到紅磡火車站再轉地鐵或者火車都好方便.
Yan H. 單行旅客 China, 2013年12月18日
中规中矩

有接驳地铁站的巴士服务、WIFI、房间面积
酒店是中规中矩的三星酒店。在寸土寸金的香港,该酒店不输于内地酒店的房间面积简直让人感动。窗外虽然是城市景色,但也别具风格。房间设施完备。虽然不豪华,但绝对能达到大部分商旅客人的要求。WIFI速度不错。而且提供接驳至中环各地铁站的免费巴士送客服务,挺好。但它的缺点么,地点!虽然它临近铜锣湾,但如果徒步是要20分钟才抵达的。要么打的,要么公交。终归不算方便。另,我特别想提一点,该酒店的员工(前台,联系车的管理人员)职业服务精神还是很好的。有问必答。但是我得说,接驳车司机对内地客的鄙视过于明显。至少我亲眼见到,当天坐接驳车去中环,车上用英文和台语的客人询问司机,司机态度亲切有礼,但大陆客询问某地如何走,询问站名时,司机几乎是无视,装听不见或者答“你打的啦”。。。我写出来完全不是为了挑起点什么,仅仅希望呼吁下酒店培训员工,注意多一点服务行业的职业精神。
Wong K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月17日
觀光

容易往返機場 活動 餐廳質素良好
good
Siu K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年12月12日
房間舒適乾淨,價格還算能接受。

房間舒適乾淨,價格還算能接受。
房間內沒有網路,WIFI訊號實在太弱,又只能一人使用,插座也太少,非常不方便。希望接駁車時間能夠更多。房間舒適乾淨,價格還算能接受。

香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店外觀香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心香港英皇駿景酒店 香港 - 商店香港英皇駿景酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港