香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳
香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心
地區 銅鑼灣 客房數: 150

Ngan P. 商務旅客 Macau, 2014年8月28日
價錢好抵

近市區
Chi M. 夫婦 Portugal, 2014年8月12日
酒店空間很好

酒店空間充足,地點接近養和,交通便利
Im F. 單行旅客 China, 2014年8月8日

Ca I. 夫婦 Macau, 2014年8月5日
適合旅遊的酒店

地區好,交通方便。
從酒店網。
Ca I. 夫婦 Macau, 2014年8月2日
地點方便的酒店

交通方便,附近食市多。
Lei L. 夫婦 Macau, 2014年7月29日
尚算清潔,房間細小

房間清潔,
到達的時候說把我們升級到行政房, 可是進房後卻很細小, 房間尚算清潔, 可是枕頭不舒服, 房價偏高
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月28日
床舖舒適

房間大,地理位置佳
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
客房都算大,個窗口位設計好,坐上去都得訓住睇景都得,差電位唔係床頭,唔方便

窗位獨特
Ung R. 單行旅客 Malaysia, 2014年7月9日
很不错我也好满意

服务 招待 询问
Yu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
經濟

價格好,入住快,退房迅速

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港