香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

香港跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳
香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心
地區 銅鑼灣 客房數: 150

Ung R. 單行旅客 Malaysia, 2014年7月9日
很不错我也好满意

服务 招待 询问
Yu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月30日
經濟

價格好,入住快,退房迅速
Ma W. 單行旅客 Macau, 2014年5月11日
環境可,服務超好的

有車接送,服務佳,距銅鑼灣近
Jie W. 夫婦 China, 2014年5月10日
不错。

自助早餐比较干净,客服不错,shuttle bus 很好,可惜没有从机场快线到emperor的shuttle bus,只有从emperor去机场快线的。
还可以。
Wai M. 夫婦 China, 2014年5月7日
旺中帶靜,性價比高

方便丶舒適丶超值
交通方便丶環境舒適丶服務周到
Silvia L. 商務旅客 Macau, 2014年3月7日
很忙,居民很忙,車輛擠迫

購物方便
房間空間想象中還要小,有舊舊的感覺,千多元1晚價格相對來說挺貴的,再想想其配套設施和整體感覺,寧願多付幾百元訂五星酒。整體感覺不是太好,下次不會再訂購此酒店。
U H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年1月31日
經濟的住宿

價格便宜、人流不多,較靜、浴室有浴缸,方便小孩子洗澡
酒店可能因為入住率較低的緣故,房間有霉味。床很小,但酒店很細心,衣櫥有放薄床墊及被子供拼床或打地舖之用。如果住宿預算不多的旅客可以一住。
Wai M. 單行旅客 China, 2014年1月31日
不錯

乾淨,方便,寧靜
Lai L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年1月29日

方便、整齊、員工服務好
Ivy C. 單行旅客 China, 2014年1月18日
鄰近養和酒店

地點適合,位置適中,價錢合理

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港