香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部
地區 銅鑼灣 客房數: 150

Pou S. 商務旅客 Portugal, 2015年4月17日
我對英皇的感覺

價錢平,員工有禮,房間整潔
Wi fi 太弱,酒店毛巾破爛 ,住客在房內吸煙及張房門打開,走廊及房間有l煙味。
Karen I. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年4月13日
非常近養和醫院

非常近養和醫院。清潔。員工有禮。
住的是高級房。床小得很,轉身很易墮地。枕頭和床褥一點也不舒服。冷氣和雪櫃嘈吵有雜聲。隔音差。設備舊。住了3個晚上,沒有一晚是睡很好的。
Jose C. 單行旅客 China, 2015年4月10日
性價比高的住宿,地點適中,價錢公道。

優越的位置,房間整潔,收費合理
Pui M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月4日
環境清靜,交通方便,員工友善

環境清靜,交通方便,員工友善
Sok I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年4月2日
基本wifi都冇,無話可說
Sit M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月19日
近醫院

方便,乾淨,舒適
Chak M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月3日
保养一般

宁静,服务快捷,房门间格私隐度高
没有驚喜,不过不失
Liumei H. 夫婦 China, 2015年2月28日
舒适 干净 前台服务态度好

房间比其他香港宾馆好太多 欧式既装修 厕所有浴缸 房间不算太大 但系唔会话逼咯 湾仔地铁站打的去大概35hkd 附近有叮叮车同小巴去湾仔铜锣湾 尚算方便既~
Wai C. 夫婦 China, 2015年2月25日
不清潔的酒店客戶
我們住的巳是20樓層的豪華客房, 沒景觀, 窗簾很髒, 好像十幾二十年沒有清洗過.... 我和老公租住了兩晚, 兩人都感到身體不適, 酒店離地鐵站很遠.... 要轉乘電車, 巴士或小巴才可到達銅鑼灣.... 不建設來住
Kim S. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月25日
裝修古舊,地點不方便

房間大,價錢合理
酒店外觀復古,本來也不期望房間有多新,但房間的被舖、毛巾都十分殘舊,被子上還有多處洗不掉的污跡,我希望它是咖啡跡而不是血跡。衣櫃中有後備被子,但表面滿佈灰塵,根本不敢用。 但勝在價錢不貴,由酒店乘的士到灣仔也不過30元,房間大,冷氣充足。

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店外觀