香港英皇駿景酒店 (Emperor (Happy Valley) Hotel)

跑馬地宏德街1號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 入口 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳
香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處 香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部 香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳 香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 客房 香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間
地區 銅鑼灣 客房數: 150

Hio I. 夫婦 Macau, 2015年1月15日
房及床比較小,但服務好

地點好,服務好,中歺廳好食
Choicho C. 團隊遊客 China, 2015年1月11日

暂免
Alex M. 商務旅客 Macau, 2015年1月1日
房間問題

沒甚麼好的地方,只是普通可以
房好像比升級了,但是都覺得太小了,床也太小,台燈的玻璃有些鬆落,沖涼的花蓮出來的水雖夠熱,但不夠猛,水流不多,沖涼就不夠爽了,整體一般,附近又沒有MTR,不太方便
Lai S. 單行旅客 Macau, 2014年12月30日
Good

職員服務態度很好,位置方便,交通方便
Ho S. 夫婦 Macau, 2014年12月30日
不過不失

地點靠近我們的目的地,酒店有免費穿梭巴士,員工服務態度親切
很好,地點靠近我們的目的地,而且週邊搵食很方便,應有盡有,價錢亦合理,值得推介
Sut I. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月29日

乾淨,舒適,靜
Yuk S. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月25日
一般

房間太小。遠。隔音差
King N. 商務旅客 China, 2014年12月8日
😊😊😊

不㑹像mini hotel 般細
像英式hotel 不過可以再好一點
Kit S. 單行旅客 Singapore, 2014年11月26日
服務良好

餐廳及大堂服務人員態度十分好
Chung D. 夫婦 Macau, 2014年11月24日
員工有禮貌

服務態度,房間舒適,

香港英皇駿景酒店 香港香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 入口香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 餐廳香港英皇駿景酒店 香港 - 接待處香港英皇駿景酒店 香港 - 酒店內部香港英皇駿景酒店 香港 - 大廳香港英皇駿景酒店 香港 - 商務中心香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 客房香港英皇駿景酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港英皇駿景酒店, 香港