帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 接待處 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 390

Kwun C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
地址方便

價錢合理
Ching K. 夫婦 China, 2014年9月14日
早餐沒有東西吃

房間大
很多東西有塵,但飲品免費,很好 位置不及氹仔方便,很難截的士
Ka W. 夫婦 China, 2014年9月12日
交通便利

交通便利,近市中心,近旅遊景點
Kit S. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月11日
交通方便, 到澳門公幹之酒店首選

交通方便, 到澳門公幹之酒店首選
Yip C. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月3日
客房舒適, 但是早餐真是一般一般

客房舒適 , 位置好多野食 , 交通便利
可以再住, 但早餐唔會在酒店食, 澳門有咁多野食無為浪費一餐!
Oi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
地點方便,價格合理

房間乾淨,地點方便於澳門中心地帶,價格合理,可以再來
整體上合格,最差部分是前台職員禮貌不足,態度不好,未能盡力配合客人需要,本身取了我們入住證明文件,又話已經比回我們,最後原來真係係佢地取走,一句唔好意思也沒有,差........
Xiaomin Z. 夫婦 China, 2014年8月26日
很好的酒店

卫生,地点好,干净
多次入住,一如既往的好
Yin W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月24日
整體不錯

蠻友善的員工,房間尚算整潔乾淨,價錢還可以吧~
Sze M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
理想與現實

員工有禮
房間相片與現實非常不符.....
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
不過不失的一間酒店

地點近永利過一條車路就可以到達,床鋪枕頭也很舒適,空調十分充足。
1)洗澡的花灑令我跟同行的友人十分不便 2)房間可有可無的WiFi了 3)地毯有點不干淨

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 接待處帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門