我的帳戶 (登入)

帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 接待處 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Chik M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月19日
殘舊, 沒任何屬於豪華房的成份, 跟普通客房冇分別

找不到
3.3
性價比低, 1晚近住所豪華房卻無豪華成份, 浴缸細, 毛巾有毛髮..冇FREE茶包,冇SPA等設施, WIFI上網不佳..
Cheng K. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月13日
一間比較舊的酒店

價錢合理, 位置方便, 交通方便
酒店位於市中心區, 步行可到達賭場, 性價比是合理的, 房間面積大但比較舊,毛巾有很舊的味道,洗澡時水很慢,沐浴露用完身很乾, 不過有免費的wifi服務, 都可算是滿意的.
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
酒店房間舒適,但WIFI連接較差

酒店房間舒適
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月5日
非常舊,床硬,打local call 也收了我$4,不值一晚。

地點方便
Chia H. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年3月31日
交通不方便

淸洁,服务,价钱
Lai K. 夫婦 China, 2014年3月30日
房間是便宜的

住房價錢是賣點
Puichi C. 商務旅客 Macau, 2014年3月29日
不錯,清潔

地方清潔,交通便利,環境舒適
一家大細不錯的選擇,交通十分便利,附近有不少商場,賭場,食店,房間大小剛剛好,清潔的環境令我下一次的澳門之旅的首選
Matthew K. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月26日
位置好, 交通方便, 整潔, 價錢合理的酒店

位於市中心區, 來往各景點方便, 價錢大眾化, 合理, 房間面積大, 舒服
這酒店正位於市中心區, 來往各景點都方便, 酒店步行已可到各大型賭場, 大三巴等, 價錢是理想的, 房價同時有免費的wifi服務, 舒適. 唯一有問題是底層設有芬蘭浴, 有小孩子同行的話或許要教導一下, 其它也是滿意的.
Yuen W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
近賭場

1. 服務好 2, 自助早餐很好吃 3.近大三巴
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月23日
交通方便,客房舒適

房間不小,很舒適。酒店鄰近星際,可前往星際坐穿梭巴士來往澳門巿區及氹仔

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 接待處帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門