帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - 水療中心 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 390

Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月29日
位置不錯

位置方便,附近有賭場,但酒店的沖涼設施不好
整體來說是不錯的,下次還會入住!
Ka Y. 單行旅客 China, 2015年3月29日
Ok not bad

房大 方便
Chan M. 單行旅客 China, 2015年3月29日
Good

職員服務態度好
感覺良好
Ka F. 單行旅客 Macau, 2015年3月23日
Jshjdjdjjdjdjdjdjd

Server , wifi , location
Wong P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月20日

方便
Kwan S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月20日
地點方便,房間清潔

地點方便,房間清潔
Pau S. 單行旅客 China, 2015年3月20日
服務有水平

樂意提供服務,友善,笑容令人留下好的回憶
Kit S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月18日
位置方便, 舒適

方便, 舒適, 清潔
Weng I. 單行旅客 Macau, 2015年3月15日
一住再住

交通方便 房間舒適
Ka F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月9日
方便

方便,市中心,交通便利

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - 水療中心帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門