登入帳戶 更慳更抵!
×

帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 接待處 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 390

Kwok P. 團隊遊客 China, 2014年8月18日
房間空間大,位置方便

房夠大 , 位置方便, 整體OK.
Kwok L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
房間舒服,地點方便

房間,地點,服務
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
不過不失

服務好, 細心, 友善
Ki F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
十分好

酒店員工很有禮貌,早餐好吃的,房間整潔
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月8日
職員態度好

交通方便、職員態度好!
對客人態度都很好,但房間細、浴室又細,和價錢不乘正比。
Chan K. 夫婦 Macau, 2014年8月7日
性价比较高 房间舒适 交通便捷

干净,便捷,风格
性价比较高 房间舒适 在市區 闹中取静 交通便捷 也有前往机场的巴士 但离主要购物区域有一段距离
Wai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月6日
不過不失

清潔員工甚友善,環境舒適寧靜,入住程序安排迅速
退房程序欠缺妥善安排,沒有接駁巴士,房間地毯頗骯髒
Wan L. 單行旅客 China, 2014年8月6日
還可以

整齊乾淨 但個花灑頭唔可以拎住用唔方便
Yunxia L. 夫婦 China, 2014年8月3日
一般

交通便利
七夕情人节与男友去澳门玩. 酒店地理位置不错,房间的床还是蛮舒服, 但是酒店入住提供房间不满意, 订的商务房含早餐到酒店后前台入住时告知我们订的房没退出来, 给了我们两个选择: 1.房间里是2个1.5米的单人床-- 情侣入住不可能选择! 2.自动降为比我们订价便宜的房间,并不退回价差. 住酒店那么多次第一次听到说订的房没退出来,换比价格低的房间,并不退回价差,让顾客为价差买单!!!!!!! 为了不破坏了此行旅行目的,最后妥协选择了第2, 其实平时咱不这么计较,但觉得酒店以澳门是旅游城市不比内地酒店业什么的,你一四级酒店以这样的服务态度非常让人不爽. 听起来刺耳...
Kwan H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
空調系統是大問題,或許是住客質素不夠好,禁煙房還是很大的煙味

員工的服務態度良好,會願意聽取我們的問題並作出回應。
房間整潔,唯一問題在於空調系統,而問題嚴重。 出發前我們已經要求了禁煙房,而酒店亦已經安排了我們住於禁煙樓層。 唯我們臨睡時發現空調把其他房間的煙抽入了我們的房間。我們肯定是抽進來的煙而不是留下的煙味,因為味道是突然變得強烈。 後來經要求後把房間換到別的樓層去。 雖然酒店未必能控制住客有否在禁煙樓層吸煙(而其實走廊已經有很多煙頭) 但它應該要想方法改善,例如加裝煙霧探測器/獨立通風等

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 接待處帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門