帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - 水療中心 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月25日
地點很好。附近有好多賭場。樓下有很多餐廳。有超市。但酒店樓層走廊和房間好勁煙味。

地點很好。附近有好多賭場。樓下有很多餐廳。有超市。
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
不錯,性價比高

地理位置方便,房間整潔
整體不錯,但隔音較差,還有check in 時間較長
Wing Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月24日

地點好。附近有好多賭場。樓下有很多餐廳。有超市。
Saikit K. 夫婦 Macau, 2015年5月23日
Ok

位置好。算便宜。不錯
Kam W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月22日
沒有特別優惠給時常入住的旅客!

服務十分滿意
交通方便,房間整齊清潔,這樣的價格可以!
Siu P. 夫婦 China, 2015年5月18日
可惜早餐未能“歉奉”

(1)理想地点接近市區(2)近娛樂埸所可碰一吓運氣(3)夜宵方便直接
可接受
Pak L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月15日
地點方便, 普通房間

地點方便, 普通房間

乾淨, 方便, 員工有善
Mei L. 商務旅客 Central African Republic, 2015年5月4日
我本身訂的是豪華房,完全不覺得是豪華房,地顫極度污穢,没有手提花
整体房間很殘舊,感覺不清潔
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月4日
所謂行政套房也不外如是

其實是很普通的豪華房,要上二十樓check in,無特別

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - 水療中心帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門