帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - 水療中心 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 390

Siu P. 夫婦 China, 2015年5月18日
可惜早餐未能“歉奉”

(1)理想地点接近市區(2)近娛樂埸所可碰一吓運氣(3)夜宵方便直接
可接受
Pak L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年5月15日
地點方便, 普通房間

地點方便, 普通房間

乾淨, 方便, 員工有善
Mei L. 商務旅客 Central African Republic, 2015年5月4日
我本身訂的是豪華房,完全不覺得是豪華房,地顫極度污穢,没有手提花
整体房間很殘舊,感覺不清潔
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月4日
所謂行政套房也不外如是

其實是很普通的豪華房,要上二十樓check in,無特別
Xie Q. 單行旅客 China, 2015年5月3日
碰上是五一價位好高平時都不貴的,早餐種類少

房间提供的饮料是免费的,还配有水果,枕头很舒适
Hau Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月3日
美中不足,中港旅客文化不同

配合到旅行的要求提供舒適大床,房間整體企理乾淨,酒店地方鄰近旅遊地點方便
沐浴地方去水位有點題,未可浸浴
Lai K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月1日
訂房床種 與實際不同

入口不易找 床種不符 房間不隔聲
入口不易找 床種不符(本是訂一張大床,卻成了兩張單人床) 房間不隔聲
Kit S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月28日
位置方便

位置方便, 適合商務
Jiefeng L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月28日
住本島的話不錯,性價比高

位置好、服務可以、性價比高
沒發生什麼不愉快的,總體還算順心。訂房時直接標示需要三人間,性價比來說的話值得推薦,離新葡京很近,但酒店附近吃飯選擇不多,且價格較貴,不去賭兩手壓壓驚不敢去吃啊

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - 水療中心帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門