帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 接待處 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 390

Kwan H. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月27日
空調系統是大問題,或許是住客質素不夠好,禁煙房還是很大的煙味

員工的服務態度良好,會願意聽取我們的問題並作出回應。
房間整潔,唯一問題在於空調系統,而問題嚴重。 出發前我們已經要求了禁煙房,而酒店亦已經安排了我們住於禁煙樓層。 唯我們臨睡時發現空調把其他房間的煙抽入了我們的房間。我們肯定是抽進來的煙而不是留下的煙味,因為味道是突然變得強烈。 後來經要求後把房間換到別的樓層去。 雖然酒店未必能控制住客有否在禁煙樓層吸煙(而其實走廊已經有很多煙頭) 但它應該要想方法改善,例如加裝煙霧探測器/獨立通風等
Yuen C. 單行旅客 China, 2014年7月23日
市中心,正!

方便,房租不太貴,很好
K W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月16日
房間乾淨整齊, 交通方便, 地點離新馬路不遠

房間乾淨整齊, 交通方便, 地點離新馬路不遠
1. 床舖乾淨整齊, 完全沒有煙味。 2. 熱水水壓充足。 3. 上網(wifi)速度不太穩定, 但是能夠在房間使用wifi已經算很不錯。
Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月10日
價錢適中,位置不差

環境舒適,餐廳人流不多,較為恬靜。服務人員的態度也佳。
沒有問題,但如果早餐味道和款式能改善,會更讓人滿意。
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月3日
好酒店

無線上網,便宜,整潔
So L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月1日
行政樓層早餐非常好吃,服務員態度好細心。

免費高速上綱,地點交通方便,市區中心位置。
價錢合理,服務人員質數好。早餐好吃。 地點交通方便。鄰近巴士站,可到各個景點。 房間整潔乾淨,但沒有景觀。
Sum Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月25日
方便 近新馬路

房間整潔 員工服務態度好
地方位於舊區 夜晚岀入要小心 樓下有較多食店 方便宵夜 但酒店正門比較難找 廁所的淋浴花洒水非常小 水溫難調 沖沖下會自動轉溫度 不方便
Kwan H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月24日
很不錯

方便,舒適,服務良好
整體不錯
Edgar Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月19日
四通八達, 價格廉宜: 帝濠酒店簡評

環境整潔,交通方便,價格廉宜。電梯須插門卡才可登上指定樓層,保安措施不錯。
環境舒適,地點方便,可省時省錢。 但浴室地板太滑,容易滑倒,要小心。 淋浴水龍頭是固定的,稍為不便。
Voon K. 團隊遊客 Malaysia, 2014年6月18日
舒式方便

各方面都注意到问路也好贴切
酒店一方面都没问题只是后面食店消费非常高好吓人

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 接待處帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門