帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - 水療中心 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 390

Qu Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月25日
地點好,裝修較舊,內地住客多

地點好,服務還行,叫餐方便
年初五去的,春節期間訂房價格貴,不划算,但酒店送冰箱全部飲品零食,算是懂人情,一種安慰,還不錯。裝修略舊,床較硬,不隔音,兩晚上都遇到東北口音女人大聲咆哮講電話,暈。客觀而論,如果以平時價格這酒店算性價比還好。位置好,出入方便,酒店服務也不錯,樓下多各地風味餐廳。另外要提的是,有天晚上叫一樓餐廳送餐,點菜多於是收費有點亂來,查帳單後再退回幾十。
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月21日
良好的酒店服務

房間大 服務好 早餐樣式多
這次入住商務行政房 進去後,被窗旁的果籃吸引,原來是初二至初六入住的旅客將會免費獲贈果籃一個。 有驚喜,讚! 房間闊落,床舖舒服,唯獨是電視遙控有點失靈,以及雪櫃不夠凍。(冰條都化掉了~!QAQ) 早餐樣式多,味道不錯,酒店服務員態度好而且友善。 整體我們都滿意的。
Yi R. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月21日
名不符實

有可上網的桌上電腦及免費生果和紅酒
1. 員工服務態度差。 2. 房間設備如風筒未能照顧住客需要,風筒輸出的風力極微,還要是凍風,令這個寒冷的新春平添一份"親切"的寒意。 3. 每天有生果及紅酒贈送當然是件好事,但整間酒店竟只有一個開瓶器,借用的等待時間是二十分鐘,絕對配合酒店響應環保的政策。 4. 電視的接受不良,有雪花。 5. 酒店的餐廳選擇少。
Lijun Z. 夫婦 China, 2015年2月21日
这酒店菜做的不错!

菜不错!位置好!价格实惠!
Lai F. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月20日
good

地點方便
ok
Lam L. 商務旅客 China, 2015年2月20日
價錢合理

價錢合理,位置方便,房間舒適
價錢合理,位置方便,房間舒適
Chiu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月17日
中價酒店倘可

1. 價格還可 2. 房間不髒 3. 往來港澳碼頭快捷
Ka I. 單行旅客 China, 2015年2月15日
一般

地點好
廁所細
Kunshien L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2015年2月14日
交通方便,地理位置適中

客房乾淨舒適,到永利或星際搭碼頭交通車很方便,到老街交通車也很近。
Man L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月2日
房間尚可接受

地毯有發霉,我住過幾次都是這樣,房間煙味很重

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - 水療中心帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門