帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 接待處 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 390

Oi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
地點方便,價格合理

房間乾淨,地點方便於澳門中心地帶,價格合理,可以再來
整體上合格,最差部分是前台職員禮貌不足,態度不好,未能盡力配合客人需要,本身取了我們入住證明文件,又話已經比回我們,最後原來真係係佢地取走,一句唔好意思也沒有,差........
Yin W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月24日
整體不錯

蠻友善的員工,房間尚算整潔乾淨,價錢還可以吧~
Sze M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月24日
理想與現實

員工有禮
房間相片與現實非常不符.....
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
不過不失的一間酒店

地點近永利過一條車路就可以到達,床鋪枕頭也很舒適,空調十分充足。
1)洗澡的花灑令我跟同行的友人十分不便 2)房間可有可無的WiFi了 3)地毯有點不干淨
Wing L. 商務旅客 China, 2014年8月21日
位置方便,房間整潔

位置方便,安靜,清潔工友善
房間小,裝潢不美觀,食物很難吃
Kwok P. 團隊遊客 China, 2014年8月18日
房間空間大,位置方便

房夠大 , 位置方便, 整體OK.
Kwok L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月18日
房間舒服,地點方便

房間,地點,服務
Ki F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月17日
十分好

酒店員工很有禮貌,早餐好吃的,房間整潔
Wong K. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月17日
不過不失

服務好, 細心, 友善
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月8日
職員態度好

交通方便、職員態度好!
對客人態度都很好,但房間細、浴室又細,和價錢不乘正比。

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 接待處帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門