帝濠酒店 (Emperor Hotel)

上海街51號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 套房 帝濠酒店 澳門 - 衛浴間
帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 酒店內部 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 餐廳 帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 大廳 帝濠酒店 澳門 - 會議室 帝濠酒店 澳門 - 水療中心 帝濠酒店 澳門 - 客房 帝濠酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 390

Yu K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月17日
位置方便

位置方便,酒店環境一般,房間清潔尚可接受
Weng I. 商務旅客 Macau, 2015年1月11日
一住再住

交通方便 附近多個巴士站可前往不同地區
Hoi M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月4日
酒店地點不錯 但主要以普通話溝通

地點優越 既近碼頭 又近大三巴 熱水夠熱 冷氣夠凍
Ho C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月4日
名過於實

近窗台燈關不了,地氈不夠清潔,水力不足。
Chui S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月2日
不錯

地點佳,唯獨房間隔音太差
So Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月22日
酒店房間地毯好多發霉,酒店房間瓶裝水要自費,本人覺得得基本2枝瓶裝水免費,

地點方便,服務員有禮貌,唔會太嘈
一盤
C H. 夫婦 Taiwan, 2014年12月21日
地裡位置方便

地裡位置方便
21樓新裝潢的房間,浴室比17樓以下的高檔但是拉門卡卡的,連蓬頭架壞掉完全無法淋浴,全新不應該如此 空調是完全不能調整溫度,全部關掉一樣有出風,冷到不行,希望能夠改進,謝謝
C H. 夫婦 Taiwan, 2014年12月19日
地段交通方便

交通,吃飯,購物方便
Liu S. 夫婦 New Zealand, 2014年12月17日

Bear K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月16日
整體不錯 略嫌有點貴

員工有禮,肯幫忙。房間乾淨,但大堂有陣味。

帝濠酒店 澳門帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 套房帝濠酒店 澳門 - 衛浴間帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 酒店內部帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 餐廳帝濠酒店 澳門 - 酒店外觀帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 大廳帝濠酒店 澳門 - 會議室帝濠酒店 澳門 - 水療中心帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 客房帝濠酒店 澳門 - 酒店內部

住客點評 - 帝濠酒店, 澳門