灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 363

292份中文評價

Sau F. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年1月8日
價廉物美的酒店

員工服務,早餐豐富,地點方便
大堂體面,員工服務很專業,尤其前臺職員,禮貌、細心、周到。替我們辦理入住手續的男接待員,知道我們需 attend medical appointment ,在 check out 時也不忘送上問侯和祝福。感動啊!早餐選擇很多,質量很好。房間有 welcome drink, cookies, newspaper, handy phone, 很照顧人客需要。唯一需要改善是浴室的沐浴用品檔次較一般,浴巾的潔白程度極需要處理。否則配合不到4星。
Iong P. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月30日
抵住,性價比高

1.整潔舒適 2.有外帶4G手提電話 3.價錢超值
Mei T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月16日
今年第三次入住

地點方便、環境舒適、員工服務態度良好
今年第三次入住這間酒店,自從大半年前第一次入住後,每次到香港要過夜都只考慮這間酒店,地點方便、房間環境舒適、員工態度也很好
Phaisri S. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月11日
房間有煙味。

地點方便
Yan T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月16日

房間寬敞,環境舒適,員工服務態度好。
整體不錯
Yuen M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月15日
位置方便,乾淨,房間環境時尚

房間舒服,自助早餐美味,設備齊全
感覺良好,房間空間夠大,舒適,乾淨
Chan L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年11月2日
地點方便

地點方便、附近的食店、酒吧和交通不錯
Chiu Y. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2015年10月2日

Iun M. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年9月28日
CP值高的酒店

交通方便、價格相宜、附近多食肆
Ip U. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年9月28日
超值

地點近地鉄站,早餐豐富,房間升了級
我們會再來
292 則評論之 1 - 10 下一頁

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室