現即登入瀏覽 最低房價
×

灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 363

Warren P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月27日
地點方便

地點,價格,衛生
Pui Y. 單行旅客 Macau, 2014年8月10日
對面酒店嘈,房冷氣很熱,裝修欠奉

地點好,樓層拍卡上房安全,員工有禮
較低樓層未有新裝修,冷氣甚麼調都很熱,對面酒店很嘈凌晏時份聲浪仍非常大聲。
Wing K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月14日

N
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月1日
價錢平

平.
廁所比較舊及dirty
Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月1日
大堂寛敝,房間舒適, 交通便利

WIFI, 交通便利, 房間舒適
Yu F. 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
地點便利 房間舒適

交通方便 房間算是同價位裡空間大 又舒適的飯店
飯店位置真的很便利 位於灣仔 在金鐘轉地鐵就可到尖沙嘴 飯店前面就是叮叮車站 附近有超市跟惠康 吃的也有大家樂跟一些好吃的餐廳 離地鐵也很近 房間坪數算是我到過香港旅遊 是中心住宿坪數中算大的 房價還含早 不用一早去外面餐廳人擠人 CP值高 值得推薦 下次去還是會選擇此飯店入住!!
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月11日
交通方便 房間舒適

交通方便 房間舒適 附近很多食肆
由於酒店未能提供雙人床房間,升級了房間,雖然在吸煙樓層,但問題不太.房間很大,不過裝修有點舊,隔音普通, 偶爾聽到外面客人的聲音
Kang Q. 商務旅客 China, 2014年6月8日
方便

早饭、客房清洁、网络
OK
Leong S. 夫婦 China, 2014年6月7日
位置好, 職員安排欠妥善

景點, 位置, 方便
當晚訂的是雙人大床, 進房後發現是兩張雙人床, 便立即打電話去前台查詢。 得來的回應是(欠禮貌地) 先生, 你訂的就是兩張床, 且下單時沒標明要求換成一張大床,現在我們沒有房間換給你。 但隨了這點外, 這酒店非常近地鐡, 樓下的便利台, 酒吧也是十分便利,
Chi I. 商務旅客 Macau, 2014年6月7日
酒店樓下好多BAR

大堂靚, 房間算唔錯, 整潔
唔錯,值得1住

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 灣仔皇悦酒店, 香港