我的帳戶 (登入)

灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 套房 灣仔皇悦酒店 香港 - 酒店外觀 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室 灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室 灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室 灣仔皇悦酒店 香港 - 酒店內部 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊
所在區域: 灣仔 客房數: 363

Kong P. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月21日
方便出行,位置佔優勢

位置,地區,酒店牌子
設施較陳舊,清潔及衛生情況可接受。 服務人員及前台的效率很高,部分態度一般。 地點位置非常好,附件有多種交通前往各地方,出行非常方便。` 比較同品牌其下兩家酒店來說,環境及服務稍遜。 但性價比亦可,仍會考慮再次入住。
Chan K. 商務旅客 Macau, 2014年3月17日
不會再入住

平、近市中心、有early check in
因為便宜,所以入住。但到達才知道有很多旅行團入住,因此酒店整體籠罩著異味。房間是雙人床size,但雙人床由兩張單人床合併出來,重點是兩張單人床高低不一...... 有免費早餐,可是在早餐期間見到有酒店員工在爭執....很奇怪
Se K. 夫婦 Macau, 2014年1月31日
房間不錯

位於市中心
Kuok P. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月1日
很大又舒適

皈小朋友同行,兩間房都UPGRADE 了,空間大又舒服
Xinting Z. 夫婦 China, 2013年11月17日
位置方便

地理位置很好,附近很多餐館,離地鐵站很近
Keith K. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月4日
地點不錯,

地點不錯, 房間整清, 員工可以
地點不錯, 房間整清, 員工可以, 地點不錯, 房間整清, 員工可以, 地點不錯, 房間整清, 員工可以
Yun L. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月18日
房間還不錯, 但是員工態度一般, 而且處理緊急事情能力緩慢

房間還不錯, 但是員工態度一般, 而且處理緊急事情能力緩慢
房間真的不錯, 這個價錢算是便宜了. 正想洗澡的時候發現浴缸塞了, 不能去水, 結果我們足足等了45分鐘才有人來維修. 我們要求延遲一小時退房, 員工態度一般, 不是太有禮貌亦不准許. 如沒有特別事情發生的話, 這酒店是絕對很好的.
Iao N. 夫婦 Portugal, 2013年10月17日
燥音擾人

地點好、整潔、房間大細適中
已被安排在19層較高的位置,但可能酒店樓下是酒吧街的關係,加上房間隔音太爛,晚上燥音不斷,難以入睡。
Tin H. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月11日
平平無奇的酒店

位置方便, 夜消遣方便, 鄰近金鐘購物點
這間酒店位於市區而又鄰近酒吧的地方的酒店, 在交通上比較方便快捷, 鄰近又有金鐘購物商場, 亦有名牌商店, 在酒店附近都有好多連鎖性的餐廳任君選擇, 基於是市區酒店沒有什麼特別景觀給住客欣賞!房間大細及清潔度還算可以的!
Szuwei H. 夫婦 Taiwan, 2013年10月2日
房間舒適清爽 交通方便

房間舒適清爽。交通方便。價格實惠。
房間舒適清爽。離地鐵站蠻近的,交通方便。價格經濟實惠,以這個價錢來說CP值高。 中間有一天遇到房卡失效,不過工作人員處理迅速,也就覺得服務算是不錯的。

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 套房灣仔皇悦酒店 香港 - 酒店外觀灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 酒店內部灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊

住客點評 - 灣仔皇悦酒店, 香港