灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 363

Ping C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月19日

交通
Law K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
地點方便,早餐不錯,職員欠決靈活

交通非常方便,早餐選擇多
職員態度一般,晚上沒有人check in都等這麼太久,沒有效率。希望酒店可以改善下。
Min Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年2月10日
舒適方便

週邊生活機能好
Good
Ka K. 單行旅客 Macau, 2014年12月30日
Good~

離地鐵站8分站左右,房間雖然小,不過也可以!
I K. 商務旅客 Macau, 2014年12月25日
不錯

床很大,環境衛生,工作人員很好
Lam C. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
乾淨但有點舊

早餐好吃, 地點好, 清潔
早餐好吃, 地點好, 清潔. 但厠所有點舊, 冬天有點冷
Hio T. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月22日
房間得大,清潔舒適

我選的是大牀房,房間及牀都比我想象中大,一家三口一起睡都不覺逼,地方清潔,員工親切
比想象中好,房間大,清潔,價格合理,注意廁所設計是玻璃間隔的,電睇有點小,附送的早餐有點失色,除沙拉水果外,其他食物都不太能入口,酒店對面有便利店很方便,下次會再來的
Chu P. 單行旅客 Macau, 2014年12月7日
比之前差了!

員工服務態度好;地點適中;價格合理
由於交通方便、地點適中,已多次入住此酒店。但對比之前的經驗,是次的房間明顯細少很多!房間清潔得不太好,尤其是廁所的浴簾上仍沾有之前客人的體毛!廁所採用了環保設備,但廁紙沖洗多次仍未能沖去,結果浪費時間及更多水!
Cheang S. 單行旅客 Macau, 2014年12月4日
交通方便,但地標不夠明確

交通方便,鄰近多食肆
Cuijun Z. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月29日
很好,位置方便,

前台細心,見有小孩,升套房。
在香港,已算很好,坐的士去海洋公園,四十多元,好方便,

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 灣仔皇悦酒店, 香港