灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房
地區 灣仔 客房數: 363

Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年11月16日
房間不像4星

方便,灣仔中心,附近設施完善
Iengtong T. 夫婦 Macau, 2014年11月3日
不錯

整潔、地點方便、早餐不錯
整體不錯⋯只是房間有點小
Chon K. 夫婦 Macau, 2014年11月2日
一間超值的酒店

位置便利、提供不錯早餐、房間乾淨清潔
Fung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月24日
食住方便

地點方便,近地鐵站,附近食肆多。
感覺舒適,交通方便,附近有很多食肆,雖然今次遇上佔中事件,但對我們的影響亦不算嚴重。
Yunyun X. 夫婦 China, 2014年10月17日

交通方便干净价钱适中
酒店位于湾仔,周围酒吧林立,闹中带静,干净舒适,商务型就带,包早餐,价钱算非常划算
Keung C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月13日
GOOD

Loction, 購物,床舒服
Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月9日
不錯的選擇, 只是比較近紅燈區

交通方便, 酒店舒適, 附近多名牌食店
Warren P. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月27日
地點方便

地點,價格,衛生
Pui Y. 單行旅客 Macau, 2014年8月10日
對面酒店嘈,房冷氣很熱,裝修欠奉

地點好,樓層拍卡上房安全,員工有禮
較低樓層未有新裝修,冷氣甚麼調都很熱,對面酒店很嘈凌晏時份聲浪仍非常大聲。
Chi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月1日
價錢平

平.
廁所比較舊及dirty

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 灣仔皇悦酒店, 香港