灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 363

Ka W. 夫婦 Macau, 2015年5月21日

Mei T. 單行旅客 Macau, 2015年5月19日
不錯的選擇

地點佳,附近交通方便,服務人員態度也不錯
我覺得酒店外面應該要弄個sharp一點的招牌吧,的士到了我們也傻傻的周圍看周圍找......很不清晰,如果不是坐的士的話就算到了門口也不知道原來已經到了..不過裡面的環境不錯,房間算寬敞舒適了,整體不錯
Sou H. 單行旅客 Macau, 2015年5月17日
地點,早餐

地點近地鐵,早餐多選擇, 整潔
地點近地鐵,早餐多選擇, 整潔
Man F. 夫婦 China, 2015年5月1日
服務員態度很差
1.服務員找不到我的訂購紀錄,需要我比1100按金 2.朝早退回按金比我時,服務員比左一張一千紙幣及一張一百紙幣,我要求唔要一張一千紙幣,服務員即時黑臉對我
Kam I. 單行旅客 Macau, 2015年4月18日
地方近地鉄,很容易找到,但台前服務員態度一般,問多句不耐煩。

地點好,近地鐵站,乾淨
Io C. 單行旅客 China, 2015年4月12日
不錯!

網上wi-fi 設置完善。
Kinghong W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
一言難盡

地點方便,大堂寬敞
感覺酒店房間殘舊!
Wai S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月5日
地點、整潔

不錯呀,惜深夜時分大嘈(酒吧街)
Ioi M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年4月4日
房間乾淨, 地點一流

地點一流, 交通方便, 食巿林立
Check in及Check Out時間比較耐, 員工欠缺笑容, 床舖太軟, 但地點一流, 交通方便, 早餐有較多選擇, 價錢合理, 下次都會再次選擇
Cheung P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月22日
長期選擇

房間大,服務人員好,舒適

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 灣仔皇悦酒店, 香港