灣仔皇悦酒店 (Empire Hotel Hong Kong Wan Chai)

香港灣仔軒尼詩道33號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 入口 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池 灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳
灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房 灣仔皇悦酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 363

來自2903 份評價

Mei T. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月21日
地點位置很方便

地點方便,價格合理,員工服務態度良好
第二次入住,和第一次時一樣好,唯一要改善的如果早餐的食物選擇能豐富一點會更好
Oi W. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月12日
Lobby幾好,但房間設施好舊

地點好
Nga M. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
房間光線充足

房間內很乾淨,特別廁所光線非常充足,酒店位置方便
這次房間內冷氣是中央調節,比較不夠冷,晚上會熱醒。
Ho F. 單行旅客 China, 2015年7月3日
價錢廉宜,但房間夠大及整潔

價錢廉宜,房間夠大,及酒店整體上都整潔
價錢相宜,房間夠大,酒店及房間整體上都整潔。職員亦很樂意滿足客人需求。
Lilly L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月2日
是個不錯的酒店

設施
Chi M. 單行旅客 Macau, 2015年5月25日
地點,價錢好

價錢,地點,舒適
Ka W. 夫婦 Macau, 2015年5月21日

Mei T. 單行旅客 Macau, 2015年5月19日
不錯的選擇

地點佳,附近交通方便,服務人員態度也不錯
我覺得酒店外面應該要弄個sharp一點的招牌吧,的士到了我們也傻傻的周圍看周圍找......很不清晰,如果不是坐的士的話就算到了門口也不知道原來已經到了..不過裡面的環境不錯,房間算寬敞舒適了,整體不錯
Ya C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年5月18日
唯夜晚就是吵雜,因為pub接在旁。

方便性很好
ok
Sou H. 單行旅客 Macau, 2015年5月17日
地點,早餐

地點近地鐵,早餐多選擇, 整潔
地點近地鐵,早餐多選擇, 整潔

灣仔皇悦酒店 香港灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 入口灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 大廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 游泳池灣仔皇悦酒店 香港 - 健身房灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 行政酒廊灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 宴會廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 餐廳灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 客房灣仔皇悦酒店 香港 - 衛浴間灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室灣仔皇悦酒店 香港 - 會議室

住客點評 - 灣仔皇悦酒店, 香港