我的帳戶 (登入)

英格蘭背包客棧 (England Premier Backpacker's Inn - Las Vegas Group Hostels HK)

(登记入住处在15樓)香港九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈C座15樓C3室 , 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

英格蘭背包客棧 香港 - 客房 英格蘭背包客棧 香港 - 客房 英格蘭背包客棧 香港 - 客房 英格蘭背包客棧 香港 - 客房 英格蘭背包客棧 香港 - 客房 英格蘭背包客棧 香港 - 客房 英格蘭背包客棧 香港 - 客房 英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部 英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部 英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部 英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部
所在區域: 尖沙咀 客房數: 108

普通

5.8
5.1
5.4
Yeh Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年4月1日
交通方便但空間狹小,設備更差

wife速度OK
房間狹小五臟又不全,第二天完全沒熱水可以洗澡,也沒吹風機,窗簾還發霉!!!!快退房時很沒禮貌的一直吹促我們,而且飯店根本就不叫England Premier Backpacker's Inn害我們找很久,還以為被騙了!!!!
觀光/景點提示: 星光大道離重慶真的很近喔~
Wong W. 夫婦 Malaysia, 2012年3月22日
客房空间很小

靠近地铁
刚到房间就给加哩味道吓得,还好关了窗没有味道,厕所真的很小只可以一个人在里面,大只一点门都不可以进,重庆大夏里面有很多黑人,有一点恐怖。还好房间还满干净。
Lai S. 團隊遊客 China, 2012年2月26日

沒有
今次住房經驗超差,去到15樓後~個服務員唔知做咩安排左我地落三 樓既一間房,相信是同集團式,那裡好污漕,廁所壞的不能沖,床舖 也很污漕,仲要有蟑螂,我入去已經用我對鞋殺了四隻,問佢拎wifi pw 15樓既人就好似唔想俾話一陣帶我地去個個人會俾,之後問個個人,佢又話 唔知,返上去問完再抄俾我地,最後人影都無,我真係好嬲好無奈,連手續 費四百三十五蚊得到一塌胡塗既野,最後我地無過夜出去另外搵地方主 15樓係較新較乾淨,我唔明佢點解隨意安排我們又唔解釋,我唔敢同佢嘈, 我地女仔,佢地全部都是大男人,周圍都是佢地作主,我地選擇走同一世唔幫襯
旅行須知: 無意見
Lin L. 單行旅客 China, 2014年1月7日
比较有名的一家

服务、位置
这家在重庆大厦是最大的一家,也是最出名的一家,各方面都还是不错的,不过网络不知道怎么回事一直上不去,除此以外都还是值得的
Pan Z. 團隊遊客 China, 2012年7月27日
房间干净,地理位置恐怖

房间虽然不大,但是很干净,还有WIFI。
还是对酒店的地理位置不太喜欢,酒店在重庆大厦,里面全部都是阿桑啊。。我和另外一个女同事入住的时候很不习惯。
購物提示: 旁边购物和吃东西到是很方便
Qi Z. 夫婦 China, 2012年3月4日
混乱的入住经历

几乎没优点
3.3
我们当时选的是英格兰背包客旅馆大床房元人民币,价格比卡尔登旅馆贵。当时网页上显示的是两家旅馆。结果给我们安排的不是图片上的酒店,而是卡尔登,他们还理直气壮的说给我安排了贵的房间……不想再说了,反正你能忍受:潮湿的环境、不换的被套、吵杂的环境,那你可以考虑。
飯店功能提示: 在15楼,电梯只有一部,每次只可以乘6个人,等电梯时间较长。
Wang S. 商務旅客 Taiwan, 2012年2月29日
以這樣的價錢,在這樣的精華地區,算是還可以..

地點乾淨!
整個大廈一樓是一個小型商場,有許多非洲裔以及印度裔, 我決的是還可以,但是對女友來說,有點嚇到她... 不過到了房間,雖然很乾淨,但整體來說很小, 尤其是熱水器不夠熱,剛好遇到寒流所以感覺好不方便! 兩位經理都非常熱心,這是唯一可以補償大樓環境氣氛差,熱水器老舊不熱的缺點.. 我建議如果要住這邊,那單身男性會很適合, 至於情侶,寧可多花一倍的錢,去住在高級一些的酒店,會比較有渡假的感覺..
Feng X. 單行旅客 China, 2012年1月30日
酒店适合旅游人士居住

房间有点小但是,设备齐全,地理位置也不错
酒店在一个大上坡上,因为我是背包到香港的,有点累,再上个破确实有点辛苦,破也不算太高,所以建议旅行的朋友一定要拉行李箱,会轻松很多,酒店内有个小的游泳池,住宿环境也不错,靠地铁站旁边出行方便,附近有商场和小吃,楼下的小酒吧也很有风情,下次去香港还考虑住这家酒店
Xia S. 團隊遊客 China, 2012年1月18日
房间干净,床大

床大,干净,服务好
在重庆大厦,住了两个酒店,这家的床大些,并且房间要宽敞些,也相同的干净,服务也相同的好。所有工作人员都很友善并且微笑服务,也很有耐心,因为本人英语口语有限,工作人员都很耐心的听。唯一有点不好的就是有点点闹,可能是因为我住那间房离旁边的中央空调有点近。不过以此价格在这么热闹的地方很值!下次还光顾!呵呵!
Fe C. 團隊遊客 Philippines, 2012年8月16日
small rooms but very clean

provided w/ mineral water and hot water , you can take it as long as u want.
at first its hard to find the hotel booked for us coz you couldn't see england premier backpacker's inn, they can confirmed your hotel booking through the address indicated such as chungking mansion 15/f,block c.nathan road. = not really safe coz it has no double lock inside the room. - nice place coz located at the center, wherein you can buy cheaper one and very accessible for the bus going to airport. - provided w/ mineral water and hot water. and the staff will respond ur needs and inquiries..
觀光/景點提示: Budha, Disneyland,Ocean park,Venentian, place around Nathan Road, Mongkok,

英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 客房英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部英格蘭背包客棧 香港 - 酒店內部