我的帳戶 (登入)

埃吕斯套房酒店 (Erus Suites Hotel)

Sitio Ambolong, Manoc Manoc, Boracay Island, Malay, Aklan, 3號站, 長灘島, 菲律賓 (電子地圖)

埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店內部 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店內部 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 大廳 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店外觀 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房
埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 娛樂設施 埃吕斯套房酒店 長灘島 - 餐廳
地區 3號站 客房數: 49

Lau K. 夫婦 Portugal, 2013年6月18日
前往沙灘便利

參加水上活動可到沙灘上尋找比价,前往處女島途中可觀海豚戲水
前往沙灘便利、服務員有禮, 交通尚算方便,但離海島頭碼有一段距離,步行前往沙灘約10分鐘,。酒店內餐廳收費合理,房間乾淨,且免費wifi訊號強。
Pei Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月29日
舒適怡人

方便 服務親切 乾淨
方便乾淨相當不錯
Sui W. 夫婦 Taiwan, 2013年3月11日
雖然評價是三星,但實質價值卻超過,不論是價格或是服務方面都是很好的選擇

工作人員熱心 態度親切、交通方便、房間舒適
Tzu Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月16日
地理位置不錯

下雨不會淹水,服務人員都很親切
酒店附近很安全,離我最愛的yellow cab很近,雖然價位遠超出食物水準,但真的好吃,飯店早餐則有西式、菲式,菲式的牛肉稍偏鹹,入住跟退住都很迅速,沒有任何delay,總體來講是很不錯的
Yi J. 團隊遊客 Taiwan, 2012年9月15日
房間很有特色,舒適!!服務人員態度很好!!
飯店位置位於main road上穿過paradise garden飯店就可達到沙灘!!很方便~ 房間很有設計感,乾淨整潔!!服務人員態度很好~ 推薦大家入住
Yang M. 夫婦 Hong Kong, 2012年8月5日
唔好俾D相老點...頂

d相好似幾正,我book super delux,應該幾好啦, 點知方便既意思係對正大馬路,但d門既隔音仲差過d屋企房門,條"喇"太大了,仲有浴室既氣窗係一簿see through 網,隔離屋有人真係睇到,我夠高,我住最高個層可以望到馬路洗白白..但強調一點,d staff very nice, is the building problem..and the pool is not for swimming, 3 meter x 2 meter but have 1.7 m depth...
購物提示: there is nothing can buy nearby, have to go back to D mall budget market.
Tsai T. 單行旅客 Taiwan, 2012年6月2日
服務人員都很好喔~

很好找的一家旅店
吹風機很好吹~風超大,只是吹風機稍微重了些, 房間有ipone 專屬用的音響可以使用~~超讚 床其實都還蠻乾淨的~ 只是洗澡的那個水龍頭不能自己轉向而已
觀光/景點提示: 飯店很好找~~也很好攔車喔!!!^^
Kun Y. 夫婦 Taiwan, 2012年5月22日
價格合理但稍嫌吵鬧

價格合理、房間的電器設備豐富新穎
缺點 1.早餐和晚餐(贈送的)只能吃粗飽 2.靠近大街上,所以很吵鬧...窗戶沒有隔音作用 3.房內螞蟻很多,且出現過蟑螂以及壁虎 4.沒有提供牙刷,需自備 優點 1.大廳有免費WIFI,且房間也收的到大廳的WIFI 2.雙人床非常柔軟舒適 3.房間外面的陽台可以直接曬衣服
Teng H. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月3日
客房小算是簡易型的商務旅館

價錢合理
此間旅館的價錢跟房間一樣,屬於經濟實惠型,適合整天在外遊玩 晚上回來睡覺用的經濟型旅館,床還算可以,位置就差不多那樣,長灘也是都做車比較方便
Weilin S. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月1日
簡單親切民宿型旅店

在馬路上好找離沙灘5分鐘,服務親切,床不錯睡,熱水足夠水量大
在馬路旁車輛聲音蠻大的,最後是不要住在1樓靠馬路前面的房號4.5.6,而且窗簾是中開式的隠私性不夠面對人來往的大廳,房間.泳池不大,除了洗澡睡覺實在也沒別事可做,早餐尚可雖選則不多,工作人員服務算親切都會微笑,住宿太多是亞洲遊客
觀光/景點提示: 附近商店少比較多在地的雜貨店,還有一間很熱鬧但亞洲遊客比較少的大夜店

埃吕斯套房酒店 長灘島埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店內部埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店內部埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池埃吕斯套房酒店 長灘島 - 大廳埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店外觀埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 游泳池埃吕斯套房酒店 長灘島 - 娛樂設施埃吕斯套房酒店 長灘島 - 餐廳埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店外觀埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間埃吕斯套房酒店 長灘島 - 衛浴間埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房埃吕斯套房酒店 長灘島 - 酒店內部埃吕斯套房酒店 長灘島 - 客房