埃斯卡裡奧中心酒店 (Escario Central Hotel)

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 衛浴間 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀
埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部
所在區域: 宿務市 客房數: 46

6.1
Xiaojun G. 單行旅客 China, 2013年2月23日
位置方便的快捷酒店

位置方便,服务很棒
从机场打的过去大约250P-300P,如果不堵车其实很快很便宜的。但是菲律宾的交通实在是混乱,各种乱七八糟的交通工具,而且红路灯非常少,所以很很堵。这个酒店外面就是711,Mc,还有一家烤猪肉店非常棒的。酒店工作人员都比较nice的,细心帮助你解答你的问题。一路自由行就靠他们了。哈哈
Chang H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年1月23日
有設計感、地點佳的飯店

位置佳、生活機能方便
1.房間布置明亮,空間雖不大,但不感覺擁擠 2.飯店旁邊有一間7-11、麥當勞、餐廳,生活機能方便 3.飯店所在位置,距離圓環步行可到,所以要去羅伯森大型超市,也算方便 4.飯店唯一缺點就是浴室的淋浴蓮蓬頭,水量不穩定且太過集中,水噴灑在皮膚上會有疼痛感 5.飯店距離碼頭搭計程車約需15分鐘
Lee W. 單行旅客 Hong Kong, 2012年9月17日
乾淨企理的酒店

地理位置優越
房間乾淨企理,早上五時抵達,多加元港幣可提早入住。 職員服務態度良好,積極主動。 鄰近ayala,方便購物吃喝,而且住宿價格相宜,值得再住! 酒店旁有7-11及mcdonald,十分方便。
Jing C. 夫婦 China, 2014年1月17日
很实惠的住宿

员工热情
价格适中,适合1、2天的临时落脚。经济型小酒店。里面环境也不错,有一块小草坪,有太阳伞和椅子,适合很多朋友去旅游的时候晚上在那边买点饮料和小吃聊聊天社么的。价格适中,适合1、2天的临时落脚。经济型小酒店。里面环境也不错,有一块小草坪,有太阳伞和椅子,适合很多朋友去旅游的时候晚上在那边买点饮料和小吃聊聊天社么的。
Tianshui N. 夫婦 China, 2013年8月7日
是个清洁位置好的简易酒店

位置好 清洁 ,实惠,性价比高
酒店位置很好,门口就是家有名烤肉店,还有麦当劳,咖啡店和酒吧,吃东西很方便,我们中午入住就去吃烤肉,餐厅环境和味道都不错,唯一的问题是由于酒店不沿着马路,出租车司机都不怎么知道这家店,看来酒店的宣传工作得加强了。。。
Haojing H. 夫婦 China, 2013年3月15日
不错的酒店,在上城区

整洁卫生,地点在市中心,服务较好
Xiaojun G. 單行旅客 China, 2013年2月20日
位置优越但客房空间较小

位置不错,商务性酒店
位置不错,前往pier1很近,打的过去100p左右,酒店前台人员很nice,帮我写好了怎么去north terminal坐车去malapascua island,怎么去bohol,非常细心,就是酒店的wifi不稳定,前后住了两晚,一晚贵一些,贵一些的居然wifi很好,便宜点的那间居然wifi老是断。144的是wifi很好的哦~~嘻嘻。
Shaomei L. 夫婦 China, 2013年2月17日
房间干净交通便利

干净,交通便利,店内环境优雅
住的是25号房,原本比较安静,就是空调就窗式的噪音很大。床垫比较软,习惯硬的的会很不习惯。还有agoda的地图显示的地理位置是错误的,这家酒店是在7-11便利店路口往里边走100米转左
購物提示: 距离ayala商场,步行15分钟,打的的话只要55P,坐双条车10P
Zhicong L. 團隊遊客 China, 2013年2月15日
舒适的、极具性价比的酒店

地理位置好,附近设施齐全,方便,所在区域治安良好
在这间酒店下榻了2天,整体的体验比较满意,房间面积不大,但非常干净,床垫很舒服,而且是两张双人床,晚上睡觉挺安静的。因为菲律宾大部分都是使用窗式空调,所以这个也不能作为缺点来评价,在agoda上面预定的价格,和在柜面付款的价格是一致的,所以如果想住比较长时间的话,可以直接在agoda上面预定即可,并没有额外的折扣。唯一美中不足的是,wifi信号比较差,上网速度不太稳定,晚上试过断网。最大的优点是附近有24小时的麦当劳和7-11,还有一家很好吃的烤猪肉餐厅(我和几个旅伴一致认为那家烤猪肉店是宿雾市区最地道而且味道最好的餐厅)饮食不成问题,而且离ayala mall很近,买东西或坐车都很方便,如果要去著名景点,只需要在路口搭14d即可到达(麦哲伦十字架、圣婴教堂)
Songyuan M. 團隊遊客 China, 2013年2月15日
性价比高但房价较小,前台小妹人很nice

性价比高,服务人员热情周到

埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 衛浴間埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部