埃斯卡裡奧中心酒店 (Escario Central Hotel)

Escario Central, N. Escario St. Camputhaw, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 衛浴間 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀
埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處 埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部
地區 宿務市 客房數: 46

6.0
Xiaojun G. 單行旅客 China, 2013年2月23日
位置方便的快捷酒店

位置方便,服务很棒
从机场打的过去大约250P-300P,如果不堵车其实很快很便宜的。但是菲律宾的交通实在是混乱,各种乱七八糟的交通工具,而且红路灯非常少,所以很很堵。这个酒店外面就是711,Mc,还有一家烤猪肉店非常棒的。酒店工作人员都比较nice的,细心帮助你解答你的问题。一路自由行就靠他们了。哈哈
Chang H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年1月23日
有設計感、地點佳的飯店

位置佳、生活機能方便
1.房間布置明亮,空間雖不大,但不感覺擁擠 2.飯店旁邊有一間7-11、麥當勞、餐廳,生活機能方便 3.飯店所在位置,距離圓環步行可到,所以要去羅伯森大型超市,也算方便 4.飯店唯一缺點就是浴室的淋浴蓮蓬頭,水量不穩定且太過集中,水噴灑在皮膚上會有疼痛感 5.飯店距離碼頭搭計程車約需15分鐘
Lee W. 單行旅客 Hong Kong, 2012年9月17日
乾淨企理的酒店

地理位置優越
房間乾淨企理,早上五時抵達,多加元港幣可提早入住。 職員服務態度良好,積極主動。 鄰近ayala,方便購物吃喝,而且住宿價格相宜,值得再住! 酒店旁有7-11及mcdonald,十分方便。
Su C. 夫婦 Taiwan, 2013年1月18日
乾淨舒適的酒店

乾淨
舒適乾淨的酒店,但可能是新酒店又位於商場的盡頭,計程車司機不一定知道正確的地點(告知司機在Escario Rd上的麥當勞會比較好找)。
Hsiao Y. 夫婦 Taiwan, 2012年12月2日
位置OK但客房空間較小

離Osmena Circle近
飯店不能寄存行李,必須帶走。無提供吹風機。房間不算大。服務...感覺已經很努力幫你的FU,但作用不大 記得下飛機一定要走到機場外面的地方,攔計程車(車子上方有牌子)一定要說跳表,不然獅子大開口價格350p-500p以上 跳表約200p-250p,如果不介意價格的就不用考慮那麼多了 飯店外有7-11,不曉得是不是CEBU的唯一一間@@ 原來預定12/5一晚,但遇到颱風被困在薄荷島回不去CEBU,飯店拒絕退款,令人感覺很差 我想下次不會來住,也不會推薦別人來住了 (說實在覺得住那邊有一點不方便) PS. 離Alaya商場約10分、SM約15-20分、Pier 1約15分,taxi跳表約90p 到著名的觀光景點搭吉普尼車蠻近的,8p/人,宿霧市區空氣不好
夜生活提示: 如果有興趣的話,當地人推薦到 Mango Square Mall 那邊,我們遇到颱風沒時間去
Jing C. 夫婦 China, 2014年1月17日
很实惠的住宿

员工热情
价格适中,适合1、2天的临时落脚。经济型小酒店。里面环境也不错,有一块小草坪,有太阳伞和椅子,适合很多朋友去旅游的时候晚上在那边买点饮料和小吃聊聊天社么的。价格适中,适合1、2天的临时落脚。经济型小酒店。里面环境也不错,有一块小草坪,有太阳伞和椅子,适合很多朋友去旅游的时候晚上在那边买点饮料和小吃聊聊天社么的。
Tianshui N. 夫婦 China, 2013年8月7日
是个清洁位置好的简易酒店

位置好 清洁 ,实惠,性价比高
酒店位置很好,门口就是家有名烤肉店,还有麦当劳,咖啡店和酒吧,吃东西很方便,我们中午入住就去吃烤肉,餐厅环境和味道都不错,唯一的问题是由于酒店不沿着马路,出租车司机都不怎么知道这家店,看来酒店的宣传工作得加强了。。。
Haojing H. 夫婦 China, 2013年3月15日
不错的酒店,在上城区

整洁卫生,地点在市中心,服务较好
Xiaojun G. 單行旅客 China, 2013年2月20日
位置优越但客房空间较小

位置不错,商务性酒店
位置不错,前往pier1很近,打的过去100p左右,酒店前台人员很nice,帮我写好了怎么去north terminal坐车去malapascua island,怎么去bohol,非常细心,就是酒店的wifi不稳定,前后住了两晚,一晚贵一些,贵一些的居然wifi很好,便宜点的那间居然wifi老是断。144的是wifi很好的哦~~嘻嘻。
Shaomei L. 夫婦 China, 2013年2月17日
房间干净交通便利

干净,交通便利,店内环境优雅
住的是25号房,原本比较安静,就是空调就窗式的噪音很大。床垫比较软,习惯硬的的会很不习惯。还有agoda的地图显示的地理位置是错误的,这家酒店是在7-11便利店路口往里边走100米转左
購物提示: 距离ayala商场,步行15分钟,打的的话只要55P,坐双条车10P

埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 衛浴間埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 大廳埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店外觀埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 客房埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 接待處埃斯卡裡奧中心酒店 宿霧 - 酒店內部