登入帳戶 更慳更抵!
×

長榮桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼車道, 檳城, 馬來西亞 (電子地圖)

長榮桂冠酒店 檳城 - 景觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 游樂場 長榮桂冠酒店 檳城 - 健身房
長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒吧/高級酒吧 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 宴會廳
地區 格尼車道 客房數: 368

Cheng T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月9日
性價比高,服務完善、位置理想的酒店。Perfect!

1.服務態度主動,令人放心。 2.用歺、購物、觀景都很方便,靜中帶旺,海景美麗。 3.性價比高,5星享受,3星價錢。
服務非常貼心:房間除了送水外,每天都有3罐免費飲品;請酒店安排車接機,當日航班一再𨒂誤,用emai通知酒店,15分鐘內總收到回覆,令人放心;每天一早健身完去澡堂,早上7時桑拿間都夠熱,暖水池也夠暖。 位置理想:在海邊,海景間可看日岀日落;樓下沿海有很多食肆,豐儉隨意;沿海散步約1公里可達大型商場和新關仔角;酒店後門有巴士去峇都丁宜海灘和西部景點,再行落一條街有巴士去喬治城。 價錢便宜,房間設施較舊,但十分齊全,五星設施卻是3、4星的收費;早餐每位不用30馬幣,但卻非常豐富,午餐也可不用吃。
Veng S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月7日
海景酒店但不豪華

房間清潔、有海景、附近食店林立。
房間不是豪華但清潔還可以、附近很多食肆但治安可能不是太好、很多提醒小心電單車搶劫的告示。
Kit W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月1日
鄰近大型新商場和附近有吃的地方

有游泳池、gym room 和兒童室,可惜兒童室沒有特別多設施
風景一流,近海边、早餐多選擇。步行约廿分鐘,可到新関仔角。鄰近有2個shopping mall.
Ho H. 團隊遊客 Portugal, 2014年7月28日
酒店乾淨,附近有shopping mall

酒店乾淨企理,職員細心
Weng H. 夫婦 Macau, 2014年7月16日
交通方便, 鄰近購物中心和食肆

交通方便, 鄰近購物中心, 房間舒適
員工服務態度很好, 登記手續辦得很有效率, 就是送的welcome drink (我點了fruit punch 和 Ice Mocca) 味道太甜, 第一印象有點扣分。健身房早上6點開到晚上10點, 但我早上10點去的時候設施還在維護當中, 差不多10點半才可以用。做按摩比吉隆坡便宜但房間和技師數量很有限, 建議提早預約再用上酒店送的贈券更劃算。位置上來說還算方便, 距離 Gurney Paragon和Gurney Plaza只有不到10分鐘的腳程, 酒店背後就有公交車站, 在檳城市區內坐公交車往返也很方便。訂了海景房, 房間在酒店兩翼的最尾, 一部分海景被擋住但景觀還是不錯,床很大很舒服。
Hon M. 商務旅客 Canada, 2014年7月12日
Good!

靠近海边,附近食店方便,购物商埸也便利.
酒店比较旧些,但房间光亮,大堂也阔大,较为差些没有包括提供早攴.
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月5日
Gurney Drive附近,中價位的好選擇

近Gurney Plaza; 近卧佛寺; 比G Hotel平
Ng K. 單行旅客 China, 2014年6月5日
超值的一家酒店

廁所整潔,周圍沒有高樓,景觀非常開揚,房內有WIFI
一間超值的酒店,離旅遊名勝有點遠
Beverly O. 單行旅客 Australia, 2014年5月9日
除左食物很便宜, 想不出好處

自助餐
自助餐極便宜, 味道亦不差, 值得推介 訂了雙人床房, 到了卻被告知只有兩床房, 我一個人入住兩床房老實說感覺不好, 而且服務人員禮貌沒有很好, 只用強硬態度說[未來幾天都不會有] 訂了4晚,
Cheong C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月26日
簡單舒服

1)酒店服務員態度親切2)酒店外面是比較舊,但房間感覺良好3)到夜市大約步行15分鐘
我是曾多次到檳城旅行,但這間酒店是第一次,感覺良好,樓下有很好食店.非常方便