長榮桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼車道, 檳城, 馬來西亞 (電子地圖)

長榮桂冠酒店 檳城 - 景觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 游樂場 長榮桂冠酒店 檳城 - 健身房
長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒吧/高級酒吧 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 宴會廳
地區 格尼車道 客房數: 368

Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月19日
服務一般

價錢尚可,房間寧靜,位置優越
員工服務態度很差,一點鐘check in 時說房間未準備好!我們等到兩點再查詢時,說要等多一會,問他確實時間,還說不確定,怎麼十層高的酒店,連兩個房間都未知幾時有房?
位置好

位置好,價錢便宜,
員工態度很差,等到兩點都還不能Check in,也沒有確實時間,酒店殘舊
價錢便宜,

位置好,價錢便宜,
Chi H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月16日
位置好

服務一般

價錢尚可,房間寧靜,位置優越
Yau M. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
整潔,舒適酒店

地點,整潔,舒適
酒店附近有很多食店,又有2個大Mall,到關仔角都是十分鐘路程. 坐車到George Town都是十分鐘車程. 非常方便.
Eusebia I. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年8月25日
早餐美味,地點一般方便

早餐美味,員工友善,房間舒適。
Nga Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月21日
ok

房間很大,泳池不錯,使用的人很少
Cheng T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月9日
性價比高,服務完善、位置理想的酒店。Perfect!

1.服務態度主動,令人放心。 2.用歺、購物、觀景都很方便,靜中帶旺,海景美麗。 3.性價比高,5星享受,3星價錢。
服務非常貼心:房間除了送水外,每天都有3罐免費飲品;請酒店安排車接機,當日航班一再𨒂誤,用emai通知酒店,15分鐘內總收到回覆,令人放心;每天一早健身完去澡堂,早上7時桑拿間都夠熱,暖水池也夠暖。 位置理想:在海邊,海景間可看日岀日落;樓下沿海有很多食肆,豐儉隨意;沿海散步約1公里可達大型商場和新關仔角;酒店後門有巴士去峇都丁宜海灘和西部景點,再行落一條街有巴士去喬治城。 價錢便宜,房間設施較舊,但十分齊全,五星設施卻是3、4星的收費;早餐每位不用30馬幣,但卻非常豐富,午餐也可不用吃。
Veng S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月7日
海景酒店但不豪華

房間清潔、有海景、附近食店林立。
房間不是豪華但清潔還可以、附近很多食肆但治安可能不是太好、很多提醒小心電單車搶劫的告示。

長榮桂冠酒店 檳城長榮桂冠酒店 檳城 - 景觀長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳長榮桂冠酒店 檳城 - 游樂場長榮桂冠酒店 檳城 - 健身房長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 酒吧/高級酒吧長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 宴會廳長榮桂冠酒店 檳城 - 會議室長榮桂冠酒店 檳城 - 會議室長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店周邊長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間