我的帳戶 (登入)

長榮桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼車道, 檳城, 馬來西亞 (電子地圖)

長榮桂冠酒店 檳城 - 景觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 游樂場 長榮桂冠酒店 檳城 - 健身房
長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒吧/高級酒吧 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 宴會廳
所在區域: 格尼車道 客房數: 368

Yiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
檳城是個充滿美食, 舊建築和文化藝術的城市

酒店正門面對海邊, 鄰近有許多當地美食選擇, 沿海邊直走約10分鐘有大型購物商場
酒店位於新關仔角地區, 距離喬治市中心約8分鐘車程. 五星級酒店價格算便宜. 房間是全統酒店間格, 無特別之處, 勝在整齊清潔, 隔音亦佳, 推薦!
Chan P. 夫婦 China, 2014年3月8日
地點方便,價錢合理舒適

服務佳
Lang G. 商務旅客 China, 2014年1月3日
總體上還是不錯的酒店,在我入住過程中,唯一的遺憾是酒店提供的wifi更新密碼後,未通知客人且處理不當

前台接待是不錯的,員工之間也懂得互相幫助,房間內廁所相當不錯
如前所述,總體感覺是不錯的,如果沒有wifi密碼方面的問題,而且當我去電0尋求幫助時,接線生服務真的需要更多的專業培訓。我是當天下午登記入住,然後出門辦事,等到回房間已經不能使用互聯網,建議酒店方加強與客人的溝通以及對員工的培訓。
Chiang H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月14日
鄰近購物中心及美食大排檔

房間大, 整潔, 景觀亦好
整體來說算是不俗的酒店, 無論食物質素, 景觀, 房間舒適度均令人滿意, 唯一問題是地毯不整潔看似很久沒有清洗過,因而常感到腳部有蚤咬而痕癢, 如能改善這一點的話, 不失為一個較理想酒店.
Pui M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月6日
文化之旅,影相絕佳

近商場,附近多食店,地点方便!
Law C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月10日
價錢平

房間算大,寧靜,價錢ok!
Wai H. 夫婦 China, 2013年9月10日
房間大,雙人床超大。

日間從窗看藍天大海。雙人床大到可睡三人也得。附近街道環境優美潔淨。
Ching C. 夫婦 Taiwan, 2013年8月24日
視野不錯,環境寬廣適合來此度假

房間乾淨寬廣,附近有很多美食還有乾淨的游泳池可以游泳。
一進入Hotel希望有親切的門房歡迎我們,也希望櫃台服務人員笑容多一點且多一些問候語讓客人覺得親切會更好 或許這是檳城人迎接客人的態度,但我在吉隆坡感覺就不同。 住在靠海邊的房間,望向海邊可惜住的樓層只有5樓被樹木擋住,視野被擋住令人惋惜。我們夫妻覺得檳城值得再去,如果可以我們還是會住台灣開的長榮桂冠,但我希望能再熱情一點,畢竟這是服務業。
I C. 夫婦 Taiwan, 2013年8月22日
還不錯

海景還滿漂亮的 附近有吃的 租車停車只要5RM
價格算便宜,市景房還好沒甚麼,海景滿漂亮的,距離市中心有點遠公車站也要走,設備有點舊,不過價位上算很不錯了!
Chia J. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年8月5日
文化古城

便宜 舒適 地點優良
價格經濟實惠 有美麗的海景 鄰近海邊 附近也有餐廳及夜市 如果預算有限的話 來這個地方也是個不錯的選擇

長榮桂冠酒店 檳城長榮桂冠酒店 檳城 - 景觀長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳長榮桂冠酒店 檳城 - 游樂場長榮桂冠酒店 檳城 - 健身房長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 酒吧/高級酒吧長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 宴會廳長榮桂冠酒店 檳城 - 會議室長榮桂冠酒店 檳城 - 會議室長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店周邊長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間