長榮桂冠酒店 (Evergreen Laurel Hotel)

53 Persiaran Gurney, , 格尼車道, 檳城, 馬來西亞 (電子地圖)

長榮桂冠酒店 檳城 - 景觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 客房 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 游樂場 長榮桂冠酒店 檳城 - 健身房
長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒吧/高級酒吧 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心 長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀 長榮桂冠酒店 檳城 - 宴會廳
地區 格尼車道 客房數: 368

Weng H. 夫婦 Macau, 2014年7月16日
交通方便, 鄰近購物中心和食肆

交通方便, 鄰近購物中心, 房間舒適
員工服務態度很好, 登記手續辦得很有效率, 就是送的welcome drink (我點了fruit punch 和 Ice Mocca) 味道太甜, 第一印象有點扣分。健身房早上6點開到晚上10點, 但我早上10點去的時候設施還在維護當中, 差不多10點半才可以用。做按摩比吉隆坡便宜但房間和技師數量很有限, 建議提早預約再用上酒店送的贈券更劃算。位置上來說還算方便, 距離 Gurney Paragon和Gurney Plaza只有不到10分鐘的腳程, 酒店背後就有公交車站, 在檳城市區內坐公交車往返也很方便。訂了海景房, 房間在酒店兩翼的最尾, 一部分海景被擋住但景觀還是不錯,床很大很舒服。
Hon M. 商務旅客 Canada, 2014年7月12日
Good!

靠近海边,附近食店方便,购物商埸也便利.
酒店比较旧些,但房间光亮,大堂也阔大,较为差些没有包括提供早攴.
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月5日
Gurney Drive附近,中價位的好選擇

近Gurney Plaza; 近卧佛寺; 比G Hotel平
Ng K. 單行旅客 China, 2014年6月5日
超值的一家酒店

廁所整潔,周圍沒有高樓,景觀非常開揚,房內有WIFI
一間超值的酒店,離旅遊名勝有點遠
Cheong C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月26日
簡單舒服

1)酒店服務員態度親切2)酒店外面是比較舊,但房間感覺良好3)到夜市大約步行15分鐘
我是曾多次到檳城旅行,但這間酒店是第一次,感覺良好,樓下有很好食店.非常方便
Siu L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月23日
鄰近景點, 交通方便 !

床大, 早餐豐富, 員工友善
位置近商場, 環境舒適, 床大, 員工友善!
Yiu K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月16日
檳城是個充滿美食, 舊建築和文化藝術的城市

酒店正門面對海邊, 鄰近有許多當地美食選擇, 沿海邊直走約10分鐘有大型購物商場
酒店位於新關仔角地區, 距離喬治市中心約8分鐘車程. 五星級酒店價格算便宜. 房間是全統酒店間格, 無特別之處, 勝在整齊清潔, 隔音亦佳, 推薦!
Chan P. 夫婦 China, 2014年3月8日
地點方便,價錢合理舒適

服務佳
Lang G. 商務旅客 China, 2014年1月3日
總體上還是不錯的酒店,在我入住過程中,唯一的遺憾是酒店提供的wifi更新密碼後,未通知客人且處理不當

前台接待是不錯的,員工之間也懂得互相幫助,房間內廁所相當不錯
如前所述,總體感覺是不錯的,如果沒有wifi密碼方面的問題,而且當我去電0尋求幫助時,接線生服務真的需要更多的專業培訓。我是當天下午登記入住,然後出門辦事,等到回房間已經不能使用互聯網,建議酒店方加強與客人的溝通以及對員工的培訓。
Chiang H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月14日
鄰近購物中心及美食大排檔

房間大, 整潔, 景觀亦好
整體來說算是不俗的酒店, 無論食物質素, 景觀, 房間舒適度均令人滿意, 唯一問題是地毯不整潔看似很久沒有清洗過,因而常感到腳部有蚤咬而痕癢, 如能改善這一點的話, 不失為一個較理想酒店.

長榮桂冠酒店 檳城長榮桂冠酒店 檳城 - 景觀長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 客房長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳長榮桂冠酒店 檳城 - 大廳長榮桂冠酒店 檳城 - 游樂場長榮桂冠酒店 檳城 - 健身房長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 游泳池長榮桂冠酒店 檳城 - 酒吧/高級酒吧長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心長榮桂冠酒店 檳城 - 水療中心長榮桂冠酒店 檳城 - 餐廳長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 宴會廳長榮桂冠酒店 檳城 - 會議室長榮桂冠酒店 檳城 - 會議室長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店外觀長榮桂冠酒店 檳城 - 酒店周邊長榮桂冠酒店 檳城 - 衛浴間