峇里島庫塔日常智能酒店 (Everyday Smart Hotel Kuta Bali)

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, 庫塔, 峇里, 印尼

3份中文評價

5.8
Yu P. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月14日
房間小、價值大、值得一住的飯店

地理位置離主要景點不近不遠、可邊散步到。 周遭有許多當地便宜餐廳。便宜又乾淨。
雖然房間小但是五臟具全,還算舒服。可以步行到kuta逛街的地方大約20分鐘,但是周遭有便利商店及小吃攤,更有許多當地好吃的餐廳。可以算是經濟價值高的飯店
Yi-Chien L. 團隊旅客 Taiwan, 2012年6月13日
很舒適的酒店,但空間較小

地點很好
很不錯的酒店,但空間真的比較小~~!!不過這個價錢來說很划算,很棒的地點,出去玩坐計程車回飯店會比住雷根街上來的划算唷....
Sin Y. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月16日
空間小!無任何設備

好險只住一天!客房無冰箱無熱水器 空間又狹小 !晚上十點十一點時下樓要熱開水 居然跟我說bar休息了沒有熱水 服務差強人意
飯店功能提示: Bad !
Jenchih K. 單行旅客 Taiwan, 2015年6月26日
還不錯

地點適中 價錢合理 還可以
Jenchih K. 單行旅客 Taiwan, 2015年6月24日
這價位還可以

地點適中 房間可以 背包客值得
Yunqian D. 單行旅客 China, 2015年7月12日
酒店服务很好,无窗,卫生有待提高,有点旧,价格便宜,作为临时落脚地点还好

服务好,训练有素,酒店规模不错
服务好,但是旧,价格便宜,有一定性价比
Haiying X. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2013年8月2日
性价比高的酒店

入住退房很快,房间虽小,基本设施都全
房间很小,基本设施都全。位置还可以,性价比高。就是隔音可能不太好,早餐虽简单,味道还不错。总之,是家不错的酒店。
Loh C. 團隊旅客 Malaysia, 2013年6月10日
很好的酒店!

乾淨!服务!早餐!很好很好!
这里是我第二次隹这酒店!
Heli Z. 團隊旅客 China, 2012年10月8日
很凑合一晚的酒店

便宜
这是我在巴厘岛最后一晚的酒店.因为第二天要赶飞机.酒店属于廉价连锁形式.类似7天之类的.房间很小.没有早餐.没有游泳池.wifi信号很弱.最难忍受的是枕头.一股霉臭味.地理位置一般!我的建议是加点钱换另外一家favehotel.也是连锁形式.但服务和硬件区别甚大.
Min D. 夫婦/情侶旅客 China, 2012年10月2日
性价比偏低的酒店

位置优越
离市中心不远,周围有银行,但房间太小,没窗户,性价比相对最后一天来说不高,是此行最不满意的酒店,作为过渡酒店仅凑合
3 則評論之 1 - 3
峇里島庫塔日常智能酒店 峇里峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 接待處峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店內部峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店外觀峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店外觀峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店外觀峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 大廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 大廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 衛浴間峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 接待處峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐飲選擇峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐飲選擇峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 接待處峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店內部峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店外觀峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店外觀峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐飲選擇峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店外觀峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 大廳峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 接待處峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 餐飲選擇峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店內部峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 酒店內部峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房峇里島庫塔日常智能酒店 峇里 - 客房