我的帳戶 (登入)

怡東酒店 (Excelsior Hotel)

香港銅鑼灣告士打道281號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 景觀 怡東酒店 香港 - 景觀 怡東酒店 香港 - 酒店外觀 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 商務中心 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 客房 怡東酒店 香港 - 大廳 怡東酒店 香港 - 行政酒廊 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳
怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 餐廳 怡東酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 怡東酒店 香港 - 咖啡店 怡東酒店 香港 - 健身房 怡東酒店 香港 - 會議室 怡東酒店 香港 - 宴會廳 怡東酒店 香港 - 宴會廳
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 884

Mei Q. 單行旅客 Macau, 2014年4月19日
酒店位置十分便利,但房間沒有提供wifi上網

1、酒店位置位於銅鑼灣SOGO後面,買完東西可以直接放回酒店
Wing W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月1日
方便出門

購物,餐飲,交通
Shushin C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年2月3日
緊鄰購物天堂交通便捷地鐵站步行1分鐘,房間舒適空間大,唯一缺點是wifi還要收費

交通生活購物機能便利,房間可看到維多利亞港煙火
Leung C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月17日
好好

整潔 , 方便 , 舒服
Yan S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月31日
靠近購物場所, 交通方便

服務人員態度好,交通方便,距離購物場所近
新年快樂,來年事業大旺。市區酒店,迅速登記入住和退房,服務人員態度好,交通方便,距離購物場所近,前所未有的優質住宿體驗
Wu S. 單行旅客 China, 2013年12月18日
适合任何人去

方便;舒服和餐厅好味
工作容易友善;地点十分放便。 可以在酒店附近吃到国际性的吃品。 对面是游艇会有海景 也有午炮,也是其中一个景点 交通十分方便,可去其他地方。
Chang H. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月1日
交通方便的好地方

距離地鐵站近.附近有好吃的餐廳
交通方便,距離地鐵站近 往來港島及九龍島都很快速 飯店內交通整潔 早餐廳也好吃可以嚐試 網路部份有待加強 房間整潔.空間也足夠
Chia-Pei M. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月15日
交通便利,購物與餐飲很容易

服務,景色與房間面積性價比高
地點非常好,銅鑼灣望出去的夜景很棒。酒店住宿的安全性也很高。但裝潢很陳舊,希望有機會能重新裝潢。團體客多,入住登記若剛好遇到,會需要等待時間。
Chia C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月11日
位子好 其他一般

位子好 地點好 交通很好
普通 就是去哪都很方便 不過價格配上這海景感覺不值得 打開窗戶看到的是超忙的大馬路還有小艇碼頭 還有一堆根本還沒蓋好的工地 在這家飯店不會很想待在房間 多半是到附近的商場還有去吃美食
Zuonan H. 家庭及大齡兒童 China, 2013年9月8日
交通便利,购物方便,出酒店门口就是大型购物商场,崇光百货。

交通方便、购物愉快、网络快速。
交通便利,购物方便,出酒店门口就是大型购物商场,崇光百货。服务员态度好,解决问题快捷。早餐品种多元化,果汁全部都是新鲜现榨。网络速度快,酒店大堂配备无线网络,房间收费也较为合理。

怡東酒店 香港怡東酒店 香港 - 酒店外觀怡東酒店 香港 - 酒店外觀怡東酒店 香港 - 酒店外觀怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 景觀怡東酒店 香港 - 酒店外觀怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 商務中心怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 客房怡東酒店 香港 - 大廳怡東酒店 香港 - 行政酒廊怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 餐廳怡東酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧怡東酒店 香港 - 咖啡店怡東酒店 香港 - 健身房怡東酒店 香港 - 會議室怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 宴會廳怡東酒店 香港 - 宴會廳