宿霧快捷酒店 (Express Inn - Cebu)

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳 宿霧快捷酒店 宿霧 - 大廳 宿霧快捷酒店 宿霧 - 酒店外觀 宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳 宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 大廳 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 大廳 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房
宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳 宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房 宿霧快捷酒店 宿霧 - 衛浴間
地區 宿務市 客房數: 84

6.0
Kwok C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月25日
位於市中心,交通方便,去潛水前後必經之處

位置方便,近大型商場,食肆選擇多
位於市中心,來回機場近交通方便,去潛水前後必經之處,近大型商場食肆選擇多,餐廳質素良好,又可順道買手信。房間提供免費上網服務,酒店下有SPA及便利店。登記入住和退房快速。24小時提供服務
You-Lin W. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月17日
坐落於市區的便捷旅館

經濟實惠的平價旅館,房內有免費WIFI並且隨房附贈隔日早餐,乾淨舒適的房間和衛浴
經濟實惠的平價旅館, 房內有免費WIFI並且隨房附贈隔日早餐, 乾淨舒適的房間和衛浴 房內的備有液晶電視可欣賞許多國際頻道 有一大缺點為靠近馬路邊的房間易被鄰近店家與交通的吵雜聲影響睡眠 適合需求為便捷的旅客但不適合家庭或是想要享受舒適寧靜的漫遊旅客!
Bruce H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月12日
一般而言還不錯,

地點點價錢服務
Wenlung T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年8月23日
位於市中心的平價飯店,環境及服務都好。

位於市中心的平價飯店,環境及服務都好。
容易往返機場,計程車費用單程約200元菲律賓幣,位於市中心的平價飯店,環境及服務都好。想要去CEBU地標教堂、碼頭、SM購物商場都相當方便。
Kwok C. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年8月6日
便捷酒店

房間整潔, 地點理想, 價格實惠
整體酒店房間尚算整潔, 價格平宜, 鄰近機場, 祗需十五分鐘便到達, 作為待過境的理想選擇, 由於宿霧太平洋航空更改了回程時間,令我需要在宿霧市停留一天而選擇了此酒店. 它隣近sm mall, 步行祗需十分鐘, 此為非常高評價的賣點.
便捷酒店

經濟實惠, 鄰近商場, 房間整潔
經濟酒店

整潔, 價格平宜, 鄰近機場
過境的理想選擇

房間整潔, 價格平宜, 鄰近機場
Kwok C. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年7月9日
經濟實惠, 過境好選擇

Jieun K. 單行旅客 South Korea, 2013年6月30日
值得推薦

乾淨,wifi信號很弱,靠近sm shopping mall
非常的整潔,對於其價錢來說算是不錯的飯店! 如果要去bohol坐船的話,taxi不會很遠,機場應該有點距離! 步行五分鐘左右就是sm shopping mall 但是如果是簡單的生活用品或者水 飯店旁邊就有便利商店,所有很方便~ 不過我們住的房間wifi有些弱, 我三星的手機信號很強,但是朋友索尼的就收不到訊號了 不過總體來說還是非常不錯的!

宿霧快捷酒店 宿霧宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳宿霧快捷酒店 宿霧 - 大廳宿霧快捷酒店 宿霧 - 酒店外觀宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 大廳宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 大廳宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 餐廳宿霧快捷酒店 宿霧 - 客房宿霧快捷酒店 宿霧 - 衛浴間