馬丹快捷酒店 (Express Inn – Mactan)

Candelario K. Guba Street, Pajo, 麥克坦島, 宿霧, 菲律賓 6015 (電子地圖)

馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳 馬丹快捷酒店 宿霧 - 客房 馬丹快捷酒店 宿霧 - 接待處 馬丹快捷酒店 宿霧 - 客房 馬丹快捷酒店 宿霧 - 客房
地區 麥克坦島 客房數: 54

5.9
6.1
Yuen C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
經濟住宿

近機場、價錢經濟、員工友善
Joan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
酒店周邊好雜,好似貧民區咁

真係好平,好近機場,
一入到房就見到有死甲由,令我覺得好dirty,我沒有用酒店張毯蓋,用自己衫加毛巾就算啦!隔音好差。如果再選擇我唔會再黎。
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月30日
價錢便宜,但房間不大,離機場近!!!

價錢便宜,,離機場近,員工友善
價錢便宜,只住一晚方便第二早去機場,值得一住,但酒店位置不是太好,比較有點靜,離機場近, 只雖10-15分鐘車程員工友善.
Chiungwen C. 夫婦 Taiwan, 2013年7月15日
地點方便

離機場近,親切,經濟實惠
物超所值,以這個價錢這樣的服務跟飯店還有電梯,非常划算,但由於在巷子裡計程車不好叫,都要等15~20分鐘
Kelu C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月11日
近機場,但位置不佳

平, 近機場, 上網速度可以
Chiwei T. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月5日
好餐廳,還提供免費早餐

可以從這裡到碼頭坐船到CEBU的PIER 1 一個人才14P
平價的旅館,適合轉機和轉船的旅客,還有免費的早餐,附近的KUPU LUPU MARKET 的匯率不錯,但是要等各10多分
Oi K. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月2日
環境乾淨企理, 房間不大, 沒有牙摖牙膏, 熱水, 但服務員態度好, 主動問服務員會提供.

床大 乾淨 近機場 服務員服務好
酒店check in 時間係2pm, 但個日12點多早到, 因為有空room, 佢地都給我地提早check in. 服務好. 沒有熱水洗澡, 牙膏牙擦, 熱水, 但主動要求, 服務員會免費提供和幫助. 房間不大, 被單比較簿, 胜在乾乾淨淨, 電視, 冷氣,細小摺枱都有, wifi 上網都ok, 以這個價錢, 我覺得都算不錯. 出門有motor 車坐, 會遇到的士.
Leung S. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年7月2日
MACTAN治安非常差, 如非必要, 晚上不要外出

近機場, 離機場不遠, 方便到機場
如非必要, 不要入住, 不乾淨, 有異味, 附近地方治安差
Tsang H. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月23日
nice staff and budget hotel

clean and fast internt
get to this hotel easily from the airport and very fast check in service since we arrived there at around 4:30am so made us felt good in order to take rest quickly.
Yinong G. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月5日
星星很多

便宜 乾淨 舒適整潔

馬丹快捷酒店 宿霧馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 餐廳馬丹快捷酒店 宿霧 - 客房馬丹快捷酒店 宿霧 - 接待處馬丹快捷酒店 宿霧 - 客房馬丹快捷酒店 宿霧 - 客房