現即登入瀏覽 最低房價
×

馬尼拉F1酒店 (F1 Hotel Manila)

32nd St. Bonifacio Global City, 博尼法西奧全球市/堡, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

原名 : Best Western Premier F1 Hotel
馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店周邊 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店周邊 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店周邊 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店內部 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 大廳 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 自助餐
馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 水療中心 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 大廳 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 健身房 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池 馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池
地區 博尼法西奧全球市/堡 客房數: 243

來自2050份評價

全部點評 (2050)
Frank W. 團隊遊客 Singapore, 2013年7月26日
早餐很棒

早餐,治安,服务每个人员都有礼貌
很舒适 早餐,治安,服务每个人员都有礼貌。 早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌早餐,治安,服务每个人员都有礼貌
Song C. 商務旅客 Singapore, 2013年4月21日
relaxing

nice room
Seongyeol L. 商務旅客 South Korea, 2013年4月11日
能夠滿足商務客的需求.

乾淨, 交通便利, 離市中心近
Andy Y. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月4日
很值得推薦的旅館

環境很好、服務態度很棒、舒適度很高
Tinghsun Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月3日
明亮 乾淨

所在區域非常國際樣貌
Hongmei X. 家庭及大齡兒童 Singapore, 2012年12月30日
非常失望的酒店

没有任何优点
2.7
此酒店根本没有五星级的水准,服务差,酒店设施和装修非常粗糙,最可恶的是我们想租酒店的车出去他们每个人讲的价钱都不一样而且还互相打眼色让我们感觉好像在乱砍,总之特不舒服,以后不会再住。
Po R. 單行旅客 Taiwan, 2012年5月13日
附近環境安全且方便的飯店

不在鬧區較安靜,早餐很棒
優點: 1.飯店新,所在區域行人少所以安靜。 2.早餐不錯。 缺點: 1.距離MM市中心較遠,基本上得搭公車或是計程車,才能換搭MRT。 2.聯外道路有限,交通尖峰時,容易塞車。
Yue C. 商務旅客 China, 2013年12月29日
挺不错的,干净。就是大门难找

服务不错,免费升级了房间。早餐也还可以。周围环境也很安静。
挺不错的,干净。就是大门难找。服务不错,免费升级了房间。早餐也还可以。周围环境也很安静。比较的推荐。就是价格好像有点贵了。附近的夜店很不错。
Jin X. 商務旅客 China, 2013年6月24日
交通方便,周边配套设施齐全。我在这个区域办事,走路就能到客户的公司。服务非常好,早餐也很丰盛。

酒店的卫生条件不错,服务也很好,就是阳台的门锁了不让开。
房间阳台的门锁住了不让客人开,打了几次电话都说安全问题不让开。我做过这么多酒店这还是头一次,我猜测是阳台的质量问题可能会掉下去。
Jin X. 商務旅客 China, 2013年6月23日
愉快难忘的一次

服务不错,位置不错,卫生条件不错
阳台的门不让开,房间与外界跟本没办法换气,只能靠空调。如果吸烟的话味道很大,无法排出。这是我这次不满意的地方。

馬尼拉F1酒店 馬尼拉馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店周邊馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店周邊馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店周邊馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 酒店內部馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 自助餐馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 水療中心馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 大廳馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 客房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 健身房馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 游泳池馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉F1酒店 馬尼拉 - 會議室