新加坡費爾蒙酒店 (Fairmont Singapore)

80 Bras Basah Road , 新加坡濱海灣, 新加坡 189560 (電子地圖)

新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳
新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳
地區 新加坡濱海灣 客房數: 769

Wen S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年2月20日
地點很好,去哪里都方便

員工熱情,房間干淨,地點方便
Teng M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月29日
酒店舒適,方便,前枱服務員親切有禮。

第一天我們到錯了酒店,前枱服務員協助找的士前往另一酒店,服務十分到位。
酒店地點十分方便,有food court,又在MRT站上面,步行到魚尾獅也只是15分鐘左右。
Sit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月29日
位置優越

交通方便, 員工服務態度好, 景觀美麗
Stephen L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月31日
輕鬆自在

客房餐飲服務, 交通便利, 房間整潔
好,值得推薦
Kim Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月5日
在商場旁邊,非常方便

整潔、房間顙大,鄰近商場, MTR,交通方便
舒適,方便
Ip W. 單行旅客 China, 2014年5月5日
在大堂詢問索取瓶裝水時飯店職員表示沒有

地點方便,大堂舒適,兩棟大樓可連接
Suihar I. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月22日
很舒服

位置,職員態度,房間
很方便,又舒適,若下次再去或有朋友去新加坡,我一定會再住FAIRMONT或推介朋友入住
Debbie W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月5日
會再來!

地點好,房間新,清潔有待改善
Fat F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月9日
很方便舒適的酒店~~

交通方便,房間乾淨整齊,有露台
很好,地下有商場,有FOOR COURT,可以連接去MRT車站 鄰近魚尾獅景點,下次再去新加坡都會住返呢間酒店
Mak C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月23日
位置好,房間舒適,員工服務好

位置好,房間舒適,員工服務好

新加坡費爾蒙酒店 新加坡新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 游泳池新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 會議室新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 大廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 餐廳新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 客房新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 水療中心新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 水療中心新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 水療中心新加坡費爾蒙酒店 新加坡 - 衛浴間